Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“moment magique” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Plaza Athenee

Enregistrer Enregistré
Hotel Plaza Athenee a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Plaza Athenee
5.0 sur 5 Hôtel   |   25 avenue Montaigne | L'Hotel s'agrandit, Rendez vous le 1er Juin 2014 pour decouvrir nos nouveautes, 75008 Paris, France (Champs-Élysées)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°24 sur 1 794 hôtels à Paris
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“moment magique”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

J'ai offert il y a quelques mois a ma compagne un weekend au Plaza Athenee et notre weekend fut réussit. Même si nous habitons Paris, je me suis dit que se serai bien qu'on le se fasse un Grand Hôtel. Je recommande pour ceux qui habitent loin et qui comme moi veulent faire plaisir.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

379 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    299
    47
    15
    10
    8
Consultez les avis pour
60
172
23
43
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

J'ai passé en septembre dernier une nuit avec mon compagnon en suite junior,
l'hôtel est élégant, raffinée, les employer toujours à votre écoute.
le must, le restaurant gastronomique d'Alain Ducasse, excellent !!!
Pour moi, l'un des meilleurs Palace de Paris !
C'est un petit coin de paradis et de verdure en plein cœur de Paris
Un séjour qui restera gravé dans ma mémoire !!
Note Particulière pour le Room-service du Petit-Déjeuner, merci pour votre accueil !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlazaAthenee, Directeur général de Hotel Plaza Athenee, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Ravi de lire vos élogieux commentaires, j'espère de vous accueillir de nouveau au Plaza Athénée à partir de cet été.
François Delahaye
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beyrouth, Liban
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Le plus bel hôtel, pour le meilleur service. Le restaurant relève encore un peu plus le standing de l'hôtel. Si vous en avez les moyens, c'est l'hôtel à choisir pour tout séjour à Paris. Literie absolument fabuleuse

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlazaAthenee, Directeur général de Hotel Plaza Athenee, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
"MERCI"
Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de transmettre vos chaleureux commentaires. Nous avons été enchantés d'apprendre que votre visite parmi nous vous a donné une grande satisfaction.
Sincèrement,
François Delahaye
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
75
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

En travaux actuellement, mais avant les travaux établissement parfait, rien à redire. Tout est parfait, les salons, l'accueil, la déco un peu veillotte mais qui fait son charme, la restauration parfaite !! les pâtisseries à tomber !!

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
plazaathenee, Directeur général de Hotel Plaza Athenee, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Chère Madame,
Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour. Soyez assurée que vos commentaires élogieux ont été transmis à nos équipes.
J'espère avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite après notre réouverture cet été.
Sincèrement,
François Delahaye
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Que dire d'un endroit magique tel que le plazza ... Le restaurant 'DUCASSE" une pure merveille, le,service est de grande qualité, la perfection même ... Le repas délicieux, forcément un excellent 3*, le bar bleu est tout simplement extraordinaire, je recommande tout particulièrement le mojito à la mure :-)))

Un vrai palace ou vous passerais un moment inoubliable

Nous attendons avec impatience sa ré ouverture

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
plazaathenee, Directeur général de Hotel Plaza Athenee, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Cher Client,
Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de transmettre vos chaleureux commentaires. Nous avons été enchantés d'apprendre que votre visite parmi nous vous a donné une grande satisfaction et nous serions heureux de vous accueillir de nouveau après notre réouverture cet été.

Sincèrement,
François Delahaye
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

La carte, l'accueil, la musique, la qualité des cocktails.... Tout y est pour faire de ce moment, une soirée inoubliable. Petit bémols pour la jeunesse dorée féminine présente, ayant parfois des comportements ambiguë.
Pour avoir moi même travaillé dans un 5*, au bar, je reconnais le talent pour effectuer de si beau drinks... C'est subjuguant.

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
plazaathenee, Directeur général de Hotel Plaza Athenee, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Chère Madame,
"MERCI" Merci d’avoir pris le temps de nous transmettre vos élogieux commentaires qui seront transmis au directeur du Bar et son équipe.
Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce moment parmi nous et espérons vous accueillir de nouveau au Plaza Athénée après notre réouverture en juin 2014. Sincèrement,
François Delahaye - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013 par mobile

Magnifique palace recommandé par mes parents comme le plus mythique de Paris et je dois avouer que ce fut merveilleux. Les clients Sont tous traites D'egal a egal. La cour jardin est superb, le bar donne un ptit coup de jeune avec une clientele plus de mon age. Le 3* de ducasse etait complet ce sera pour la prochaine.

  • Séjour du novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
plazaathenee, Directeur général de Hotel Plaza Athenee, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
"MERCI" Merci d’avoir pris le temps de nous transmettre vos élogieux commentaires, suite à votre visite au Plaza Athénée.
Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour et nous espérons vous accueillir de nouveau au Plaza Athénée après notre réouverture en juinn 2014.
Sincèrement,
François Delahaye,
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hotel Plaza Athenee ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Plaza Athenee

Adresse : 25 avenue Montaigne | L'Hotel s'agrandit, Rendez vous le 1er Juin 2014 pour decouvrir nos nouveautes, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels de luxe à Paris
N°22 des hôtels romantiques à Paris
N°39 des hôtels d'affaires à Paris
N°144 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 598 € - 1 294 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Plaza Athenee 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Plaza Athenee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Plaza Athenee Paris
Hotel Plaza Athenee Paris
Plaza Athenee Avis
Paris Hotel Plaza Athenee
Plaza Athenee Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Plaza Athenee, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.