Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“1 nuit à Paris” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Montalembert

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Montalembert a été ajouté à vos Favoris
Hotel Montalembert
5.0 sur 5 Hôtel   |   3 Rue de Montalembert | 7th Arr., 75007 Paris, France (Saint-Germain-des-Prés)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 366 sur 1 793 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“1 nuit à Paris”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2012

Bien situé, un service de qualité, prestations impeccables, un restaurant calme et une terrasse en été. Certaines chambres sont petites, j'en ai essayé quelques unes au fil des ans.
Evitez peut-être les périodes de salons, l'hôtel est plein et les meilleures chambres prises.
C'est un lieu où j'aime venir et revenir.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Myriam K, Directeur général de Hotel Montalembert, a répondu à cet avis, 9 novembre 2012
Cher Simon,
Nous souhaitons vous remercier d'avoir laissé un avis sur votre séjour parmi nous, et sommes très heureux de lire que celui-ci a été plaisant. Votre remarque sur les périodes de salons est tout à fait judicieuse, c'est exactement ce qui explique les montées de prix et les disponibilités réduites.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement au Montalembert.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

396 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    201
    112
    39
    30
    14
Consultez les avis pour
56
192
19
47
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève
Auteur de niveau
25 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2012

A notre arrivée et, malgré une réservation effectuée il y a plus de 3 mois pour obtenir une chambre supérieure sur cour, nous avons été placés au 1er étage, devant la rue avec la vue sur un chantier en cours. Bruyante, mal insonorisée et très petite. La moquette est crasseuse, les murs sont criblés de marques et salissures de tout genre. Malgré un petit-déjeuner offert et un changement de chambre le lendemain, l'hôtel est très loin des cinq étoiles accordées. Je n'y retournerai pas, même s'il est bien situé.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaud B, Responsable relations clients de Hotel Montalembert, a répondu à cet avis, 23 avril 2012
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à toutes vos attentes.
La chambre qui vous a été attribuée à votre arrivée était une chambre de catégorie supérieure. Cependant, afin de répondre à votre demande d’étage élevé, notre équipe de réception vous a dès le lendemain transféré dans une chambre au 5ème avec vue sur la cour pavée.
Soyez assurés que l’ entretien de nos chambres s’inscrit dans nos priorités et des programmes réguliers de rafraichissement sont en place afin de garantir le meilleur état pour nos peintures, boiseries, etc. La chambre que vous avez occupé en premier lieu est actuellement en réfection.
Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau à l’hôtel Montalember afin de pouvoir changer votre perception de notre hôtel.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barcelona
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2012

Quelle belle surprise! J'ai eu la grande chance d'avoir séjourné dans une suite avec vue sur la Tour Eiffel depuis le balcon. Je vous joinds quelques photos pour vous en faire profiter. C'etait magnifique aussi bien de nuit qu'au petit matin à la lumiere du jour.
Le personnel a été trés agréable à mon arrivée. J'ai également diné au restaurant et je vous recommande l'oeuf mollet avec emultion de truffe blanche, un vrai regal!

Astuce pour la chambre : J'ai dormi dans la suite 83. Une suite sous les toits avec un petit balcon avec vue d'un cot...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaud B, Responsable relations clients de Hotel Montalembert, a répondu à cet avis, 4 avril 2012
Chère Madame,
Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre avis sur votre séjour.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.
Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau
78 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2012

le plus : déco exceptionnelle ! C'est pour cette raison que nous avons choisi l'hotel. Un régal !!!
Acceuil très aggréable et personnel vraiment gentil.
Sejour tout a fait excellent.
Endroit très propre, tres tres tres bien placé
Cuisine très bonne
A recommander pour séjour en amoureux ou faire du shopping

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renaud B, Responsable relations clients de Hotel Montalembert, a répondu à cet avis, 23 avril 2012
Cher Monsieur,
Nous vous remercions très sincèrement de votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un excellent séjour à l'hôtel Montalembert et nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau.
Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ajaccio, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2011

Un bel hotel à St Germains, nous avons été surclassé en suite sous les toits encore merci. Un hotel avec bcp de charme. Toute l'équipe des concierges aux réceptionnistes en passant par les serveurs est trés aimable et professionnelle. Seul petit bémol le petit dej. est le meme au restaurant quand chambre, dommage qu'il n'y est pas un buffet. Aprés avoir fait le tour des hotels du quartier je pense qu'il est le Top de St Germains niveau qualité/prix.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2011

Nous avons passé un week-end fabuleux dans cet hôtel.
Chambres élégantes et confortables, mobilier de Christian Liaigre, personnel adorable et professionnel. Nous avons essayé le restaurant : cuisine délicieuse et originale, service parfait. Merci à toute l'équipe Nous ne pouvons que recommander cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2006

Pour – situation (près de Saint-Germain), très propre, bien aménagé (bien qu’elle soit petite, la taille de la chambre était normale pour Paris), la décoration est neutre et moderne.

Contre – il y avait un vieux sachet de thé qui traînait dans l’un des pots de confiture sur le plateau du petit déjeuner (crade), les ascenseurs sont très vieux et petits (habituel à Paris mais on peut avoir du mal quand on a beaucoup de bagage et/ou une poussette)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Montalembert, Deputy Manager de Hotel Montalembert, a répondu à cet avis, 25 novembre 2006
Google Traduction
Dear Madam, Sir,

Following up your last stay at the Montalembert, we thank you for your review and we would like to apologize for the inconvenience you encoutered concerning your breakfast.

All comments are valuable to us as they help us improve the quality of service to our guests. We do hope we will have the pleasure to welcome you again at the Montalembert.

We remain available for any further assistance you may need.

Best regards,

Barbara Alexandra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Montalembert ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Montalembert

Adresse: 3 Rue de Montalembert | 7th Arr., 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°124 des hôtels familiaux à Paris
N°198 des hôtels de luxe à Paris
N°354 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 206 € - 537 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Montalembert 5*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Montalembert en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Montalembert Paris
Montalembert Hotel Paris
Montalembert Paris
Hotel Montalambert
Paris Hotel Montalembert

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Montalembert, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.