Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour au Pavillon de la Reine” 5 5 étoiles
Avis sur Pavillon de la Reine

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Pavillon de la Reine a été ajouté à vos Favoris
Pavillon de la Reine
4.0 sur 5 Hôtel   |   28 Place des Vosges, 75003 Paris, France (Le Marais)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Parking gratuit
N° 48 sur 1 794 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence 2014
Genève, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“Très bon séjour au Pavillon de la Reine”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

J'ai séjourné 3 nuits au Pavillon de la Reine pour un déplacement professionnel sur Paris. Il est très bien situé, très central, à côté de l'Elysée, à 2 pas des champs Elysees.
Le concept de ce boutique Hotel est très orignal, toutes les chambres sont différentes et font référence à la littérature. Le personnel est très aimable et à l'écoute de votre moindre demande. Le petit déjeuner était très bon et le personnel très aimable et agréable.

Je recommande le Pavillon de la Reine, un hôtel raffiné et décoré avec goût.

  • Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim G, Directeur général de Pavillon de la Reine, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Chère Estelle B,

Nous vous remercions pour ce commentaire mais vous devez très certainement faire référence à l'Hôtel Pavillon des Lettres et non le Pavillon de la Reine qui est situé Place des Vosges.
Il s'agit du même groupe et nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié séjourner dans ce magnifique établissement.

Nous transmettons votre agréable commentaire à l'équipe du Pavillon des Lettres et espérons vous recevoir prochainement dans l'un de nos hôtels.

Bien à vous,

Sophie WEISS
Directrice Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

514 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    387
    88
    26
    9
    4
Consultez les avis pour
72
288
26
38
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines par mobile

très belle situation pour ce bel hôtel de charme dans le Paris romantique à 2 pas du musée Picasso
Le service est attentif, chambre confortable mais assez petite pour ce type d' établissement , décoration de bon goût. Un parking gratuit est à disposition , rare à Paris centre

Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim G, Directeur général de Pavillon de la Reine, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Chère Salanderie,

Toute l'équipe du Pavillon de la Reine se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis au sujet de votre récent séjour parmi nous.
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre hôtel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Bien à vous,

Sophie WEISS
Directrice de l'Hébergement et de la Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2015

Tout était parfait. L’hôtel se situe dans un très beau quartier devant la place des Vosges, à deux pas de la maison de Victor ! La chambre confortable et spacieuse et le personnel à l'écoute. Nous avons également apprécié le petit déjeuné, copieux et de qualité. L'atmosphère général de l’hôtel est très bonne et la décoration soignée.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim G, Directeur général de Pavillon de la Reine, a répondu à cet avis, 18 février 2015
Cher Florian T,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis au sujet de votre récent séjour au Pavillon de la Reine.
Toute l'équipe et moi-même sommes heureux de lire que vous avez apprécié l'établissement, le service ainsi que la qualité de notre petit-déjeuner.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Bien à vous,

Sophie WEISS
Directrice de l'Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2014

Une merveille , tant que par le cadre ( une chambre très attractive ) ( une décoration ni trop peu ni trop charge ) , les services proposés et surtout par le personnel ( attentif , toujours à l'écoute , nous conseillant habilement où trouver des bonnes tables ) . Bref un séjour plus qu'agréable .

Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim G, Directeur général de Pavillon de la Reine, a répondu à cet avis, 13 décembre 2014
Google Traduction
Dear swantrip76,

We are very happy to read that you enjoyed your stay at Le Pavillon de la Reine.
All the team is doing his best to offer a warm and memorable stay to our clients and we appreciate your very nice words about our hotel and staff.

We hope to welcome you again for your next trip to Paris.

Merry Christmas to you and your family,

Kind Regards,

Sophie WEISS
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
frangy
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2014

nous avons séjourné au Pavillon de la Reine Deux nuits et trois jours, nous avons été surclassé au même prix de ma réservation. un endroit merveilleux très bien situé
le personnel de cet établissement est aux petits soins et d'une grande gentillesse.
ils sont très professionnels . je vous conseille vivement ce petit coin de paradis situé place des vosges à Paris je suis partie avec mon mari qui est handicapé et tout le personnel était aux petits soins. de plus la chambre était vraiment très bien
allez voir cet endroit, vous ne serez pas décus
merci à l'hôtel de nous avoir fait passer trois jours de rêve

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim G, Directeur général de Pavillon de la Reine, a répondu à cet avis, 13 décembre 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser vos impressions suite à votre séjour au Pavillon de la Reine.
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de vos compliments sur notre établissement et sur la qualité de notre service.
Nous sommes ravis que vous ayez été touchée par la magie du lieu et le calme de notre hôtel.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir prochainement parmi nous,

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreux
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2014

La gentillesse de tous est aussi merveilleuse que la décoration est réussie. Atmosphère discrète et très agréable. Le seul point noir: l'insonorisation. J'y ai passé trois nuits et j'ai été réveillé chaque fois vers trois heures du matin. Non que les clients soient bruyants, mais ce sont les portes des chambres qui résonnent infiniment trop fort quand elles se ferment. Quant à la douche au-dessus de la baignore, il n'y a qu'un polytechnicien (et je n'en suis pas même sûr) qui arrieverait à déterminer si on va ou non recevoir l'eau sur la tête quand on tente d'en régler la température. Les robineteries modernes, je veux bien, mais il faudraitajouter un mode d'emploi. Autre détail savoureux: ayant constaté que je n'arrivais pas à trouver la bonde du lavabo, j'ai mis cela sur le compte de ma stupidité Eh bien non ! Il n'y en avait pas. Il n'y en avait jamais eu. Et personne, jamais, ne l'avait signalé à la réception.

Astuce pour la chambre : Faites attention au cas ou vous souhaiteriez un bidet. Une seule chambre en possède (encore) un. Il...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim G, Directeur général de Pavillon de la Reine, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Cher ab2002,

Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de laisser un commentaire au sujet de votre récent séjour au Pavillon de la Reine.
C'est avec plaisir que nous recevons vos compliments sur notre personnel accueillant ainsi que sur la décoration de l'hôtel.
Nous avons été très attentifs à vos remarques concernant l'aspect technique en chambre et des mesures ont été prises pour mieux informer notre clientèle sur le fonctionnement de nos installations.
Nous sommes vraiment navrés que vous ayez été dérangé par le bruit. Nous avons essayé de rectifier le problème en vous proposant une autre chambre située plus à l'écart mais la décoration ne semblait pas entièrement vous satisfaire.

Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous,

Bien à vous,

Sophie WEISS
Directrice Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2014

L'hôtel est superbe, sobre voire intimiste de part ses dimensions et les prestations proposées . L'accueil est fort agréable et simple et en lisant les avis précédents , visiblement en amélioration constante. La chambre est correcte avec une mention pour l'aménagement de la salle de bain. Ayant habité (locataire) la place des Vosges pendant près de 3 ans, cet hôtel garde la magie, la beauté et surtout le charme de cet endroit majestueux. Je le recommande donc à plus d un titre

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim G, Directeur général de Pavillon de la Reine, a répondu à cet avis, 1 novembre 2014
Cher Fredo R,

Nous sommes ravis de lire que vous avez été convaincu par le charme discret et intimiste de notre hôtel.
Nous partageons ainsi le même attrait pour la magie que dégage la Place des Vosges et le quartier du Marais.

Un grand merci pour votre commentaire et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans ce bel écrin qu'est le Pavillon de la Reine.

Bien à vous,

Sophie WEISS
Directrice de l'Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pavillon de la Reine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pavillon de la Reine

Adresse: 28 Place des Vosges, 75003 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Le Marais , Notre Dame / Marais
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels Spa à Paris
N°16 des hôtels d'affaires à Paris
N°23 des hôtels familiaux à Paris
N°35 des hôtels de luxe à Paris
N°64 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 335 € - 747 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pavillon de la Reine 4*
Nombre de chambres: 54
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Pavillon de la Reine, hôtel 4 étoiles, vous accueille dans le Marais, sur la célèbre place des Vosges. Découvrez une adresse hors du temps, un havre de paix au cœur de la capitale, entouré de jardins ombragés. Derrière une élégante façade se dévoile un univers inédit imaginé par le décorateur d’intérieur Didier Benderli (Kérylos Intérieurs). Le caractère historique des lieux est mis en valeur par une mise en scène contemporaine, sublimée par un esthétisme original. Offrez-vous une parenthèse enchantée dans cet hôtel de luxe du 3e arrondissement, une escale appréciée des voyageurs du monde entier en quête de discrétion et de charme. Notre hôtel 4 étoiles vous propose 54 chambres et suites entièrement personnalisées. Laissez-vous séduire par leur décoration tantôt contemporaine tantôt classique. L’élégance et le raffinement caractérisent chacune de nos chambres, lesquelles sont toutes munies d’équipements garantissant une qualité de confort optimale. La Suite de la Reine et la Suite Victor Hugo rendent quant à elles hommage aux personnalités qui ont marqué l’histoire du quartier, le Marais. A votre tour, vivez un séjour inédit dans un hôtel d’exception de Paris. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Voyages SNCF, Otel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pavillon de la Reine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Pavillon De La Reine
Pavillon De La Reine Paris
Hotel Pavillon De La Reine Paris
Pavillon Reine Paris
Pavillon De La Reine Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pavillon de la Reine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.