Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un rêve” 5 5 étoiles
Avis sur Moulin Rouge

Moulin Rouge
82 Boulevard de Clichy, 75018 Paris, France (Montmartre)
33 01 53 09 82 82
Site Web
Améliorer cette Page
Moulin Rouge : visitez cette attraction comme un local
Achetez des billets en ligne
USD 127*
et plus
Classé n° 93 sur 1 123 choses à voir/à faire à Paris
Activités : Vie nocturne
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Tarif : Oui
Durée de visite recommandée : Plus de 3 heures
Lens, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
7 avis sur les attractions
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Un rêve”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Nous avons été très bien accueilli. Le spectacle féérie porte très bien son nom. Beauté du lieu, spectacle extraordinaire, émotions, rires, fascinations. Soirée sans repas 110 € par personne avec une demi bouteille au choix (champagne, vin rouge, blanc ou rosé). 180 € avec repas c'est cette formule que nous avions choisi, c'était très bon mais il faut sincèrement avouer que cela ne vaut pas 70 €. Un conseil nous avons eu largement le temps de manger mais il faut arriver à l'heure car à 21h tout doit être désservi et débarrassé pour que le spectacle débute. Si vous arrivez à l'heure vous avez 1h30 pour manger c'est largement suffisant. En sortant de la nous n'avions qu'une envie : y retourner ...

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

4 455 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 897
    1 198
    717
    308
    335
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Brevin-l'Océan, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Féerique !”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Le spectacle est magnifique , les femmes sont belles et les costumes chatoyants... Seule déception : des danseurs nombreux mais jamais mis en valeur de part leurs costumes ... Il manque un peu de torses nus pour faire aussi plaisir aux spectatrices, sans rentrer dans le numéro de chipendels ! Disons que plus sexy serait le bien venu !! Si non c'était féérique , pleins les yeux...

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cuincy
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
16 avis sur les attractions
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Féérique !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Je suis retournée, après quelques années, au Moulin Rouge et je confirme : j'aime beaucoup de spectaclesparisiens célèbres mais c'est celui là que je préfère, gai, joyeux, coloré, grandiose, rien à redire.... tout est féérique tout simplement. La seule chose qui ne change pas et on ne le voudrait pas d'ailleurs : le French Cancan !!!

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeurbanne, France
1 avis
“Le moulin pas magnifique...”
2 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Après avoir passées tous les contrôles pas toujours très sympa , on nous installe à une table avec déjà 2 couples ; nous étions plutôt entassées comme des sardines ,c'est à peine si on pouvait respirer et je n'exagère pas . Le spectacle était magnifique , mais le regarder couchée sur le bord de la table ,car bien sûr les personnes assises à notre table étaient devant nous, ce n'est pas terrible. Mettre un maximum de monde dans un minimum de place ,c'est plutôt honteux et cela gâche le plaisir . Donc je suis assez déçue , surtout que c'était un cadeau d'anniversaire !
Et je me retrouve avec un sacré mal de dos , merci monsieur CLERICO.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Paris by night incontournable”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

Nous avons acheté la formule dîner+spectacle avec le menu Toulouse Lautrec. Cuisine excellente dessert Dalloyau ! Les Doris girls étaient très belles y compris les boys. Peu Vêtues comme il se doit à Paris , place Clichy. 2000 spectateurs quand même !

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Moulin Rouge ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Moulin Rouge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Moulin Rouge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.