Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Café de Flore” 4 5 étoiles
Avis sur Café de Flore

Café de Flore
172 Bld Saint-Germain, Paris, France
33-1-45-48-55-26
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 66 sur 285 Vie nocturne à Paris
Type : Bar/ Clubs
Activités : Restauration
Plus d'informations sur l'attraction
Attraction Details
Tarif : Oui
Durée de visite recommandée : 2 à 3 heures
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Café de Flore”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2011

Avec un peu d'attente nous avons pu nous installer en terrasse. Celle-ci est couverte et chauffée ; ici se mêlent touristes, bobos parisiens et fashionistas. Nous avons été servis très rapidement, le chocolat était excellent, un régal pour les papilles (mais moins pour le portefeuille). Les serveurs n'étaient pas hautains mais agréables.

Visité en novembre 2011
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

249 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    58
    79
    52
    26
    34
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
rozay en brie
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les attractions
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“à éviter ! piège à touristes !”
1 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2011

Après un accueil limite grossier nous avons été traité comme de vulgaires ploucs... coincées entre des touristes, on nous lance limite la carte sur notre table... et quant on ouvre la carte : quelle surprise... vraiment peu de choix pour un bistro parisien. Nous commençons par une bière CHAUDE et optons finalement pour un croque madame et une salade crevettes/pamplemousse... arrivée du plat rapide certes mais ceci s'explique en vue de la qualité des plats... Un croque madame sans fromage ou béchamelle avec du jambon desseché et un oeuf au plat pas cuit... quant à la salade... un petit coeur de salade, deux tomates cerises, quelques crevettes sorties tout droit de son emballage carrefour (et encore...) avec trois quartiers de pamplemousse ! Au moins, ça se mange vite... nous ne tentons pas les desserts ni le café que nous prendrons plus tard dans l'aprem dans un bistro qui ne paye pas de mine, qui ne pète pas plus haut qu'il a le c** et en plus qui est chaleureux et où la tarte aux pommes fllambée est tout simplement exquise ! Ah et pour ce qui est du prix .... 50 euros... bah... ouai ok !
ps : autre surprise... même en étant clients on paye pour aller aux toilettes....

Visité en novembre 2011
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Maxime, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“A fuir en courant”
1 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2011

Nous sommes passés un samedi pensant passer un bon moment en sirotant une boisson chaude. Accueillis grossièrement par un des serveurs, nous sommes sortis illico sans rien consommer ... pour aller prendre place à deux pas de là aux "Deux Magots"

Visité en février 2011
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lux
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“petit déjeuner ok, mais service pas très attentif”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2010

Lors de notre visite à Paris, on avait décidé de prendre notre petit déjeuner dans le légendaire Café de Flore près de l'église Saint Germain; or, on était vraiment très déçu du service négligeant qui nous a été apporté...on avait commandé 2 croissants et 2 pains au chocolat, or, on nous apportait 2 croissants et 1 pain au chocolat...après avoir réclamé le 2e pain au chocolat - entre temps le café commençait à se refroidir - on me confirmait qu'il n'y en avait plus...(voilà aussi la raison pourquoi on ne m'avait pas apporté un 2e dès le début...)...est-ce que cela aurait été trop difficile de me le dire depuis le début? comme cela j'aurais pu commander autre chose au lieu d'attendre plus d'un quart d'heure pour rien...
Synthèse: café et viennoiserie: très bons, ambiance: bonne, service: pas top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Café de Flore ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Café de Flore ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Café de Flore, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.