Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur New Orient Hôtel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
New Orient Hôtel a été ajouté à vos Favoris
New Orient Hôtel
3.0 sur 5 Hôtel   |   16 Rue de Constantinople, 75008 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 83 sur 1 793 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Rennes, France
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

Un seul mot cette hotel est parfait dans paris , le prix est tres bon , les chambres meme si elles sont petites sont bien décorées , le petit déjeuner est copieux et en plus il est a coté du métro etc..
L'accueil est fort sympathique en gros à conseiller fortement

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jouffroy, Directeur général de New Orient Hôtel, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions de votre aimable commentaire et sommes heureux que vous ayez apprécié notre établissement.

Nous restons à votre disposition pour peut-être une future visite ...

Avec nos meilleures salutations

Catherine et Josef Wehrle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 084 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    717
    323
    36
    3
    5
Consultez les avis pour
157
583
104
50
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
24 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013 par mobile

Rien à dire le rapport qualité prix est excellent. La localisation est très bonne avec proximité du métro et quelques restaurants de qualité à proximité. Les chambres sont propres, cosy, calmes. Wifi disponible dans les chambres, canal plus également. Petit déjeuner correct et gérants sympathiques. Rien à dire c'est très bien.

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jouffroy, Directeur général de New Orient Hôtel, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions de votre aimable commentaire et sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour au New Orient.

Espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans le futur,

avec nos meilleures salutations

Catherine et Josef Wehrle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Meloir-des-Ondes, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013

très bon séjour, excellent rapport qualité prix, personnel très accueillant et serviable, propreté des chambres impeccable,accès au métro tout proche,petit déjeuner très copieux, vraiment rien à redire......

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thuin, Belgique
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2012 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits au New Orient Hôtel et le rapport qualité/prix était parfait! L'accueil y est très sympathique, la chambre propre et calme. L'hôtel étant dans le 8e arrondissement, nous étions proches de tout, le métro nous permettant d'aller et venir à notre guise. Vivement le beau temps qu'on y retourne pour profiter du balcon... Merci encore!

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
44 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2012 par mobile

les commentaires élogieux sont justifiés: hôtel cossu, silencieux, parfaitement tenu, service impeccable et aimable, à un tarif abordable pour cette qualité à Paris.
Les 2 chambres que nous avons occupées sont petites mais cela fait partie du charme.

  • Séjour du décembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rolle, Suisse
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2012

Nous séjournons régulièrement à Paris et après avoir essayé une bonne dizaine d'hôtels, nous n'allons plus qu'au new Orient. L'hôtel est très bien situé (seulement quelques arrêts de métro depuis la gare de Lyon, ce qui est très pratique pour l'arrivée et le départ), le quartier très sympa, l'hôtel est très calme et les chambres, toutes refaites avec beaucoup de goût et de style juste absolument parfaites, comme les salles de bain, on se croirait dans un magazine de déco. Le rapport qualité prix est aussi excellent et on est vraiment reconnaissant qu'il y ait encore à Paris un hôtel qui ait une telle qualité avec une politique de prix aussi raisonnable. Cette fois, nous voulions réserver pour une petite semaine début juillet et l'hôtel était déjà presque complet. Le responsable à la réception a fait des miracles en jonglant avec les chambres et finalement nous n'avons changé qu'une fois de chambre. Puis nous avons malheureusement dû quitter l'hôtel prématurément pour des raisons professionnelles. Comme l'hôtel venait de refuser plusieurs clients le jour même parce qu'il était complet, nous n'étions pas très optimiste. Et pourtant, le directeur a pu relouer la chambre après notre départ et nous a tout simplement remboursé!!!! Nous avons conscience que son geste est tout à fait exceptionnel et allons mieux nous organiser à l'avenir. Nous en étions presque gênés. Dans tous les cas, cela nous a démontré que dans cet hôtel, ils ont vraiment à coeur de faire le maximum pour leurs clients, sans s'occuper du fait que nous étions dans notre tort. Nous mesurons que c'est à la fois très précieux et très rare. Chapeau bas et un immense merci à toute l'équipe!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mulhouse
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2012 par mobile

Un hotel de charme, un tres bel accueil. Nous avions une jolie chambre avec petit balcon et très belle salle de bain. Les chambres sont joliment décorées, chaleureuses, originales. Le quartier est très calme. Vous aurez le choix entre un petit-déjeuner classique ou un buffet.
Un très beau choix d'hôtel d'un très bon rapport qualité prix !

Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel WO - Wilson Opera by Elega...
N° 38 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 1 111 avis
Le Fabe Hotel
N° 58 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 932 avis
Hotel Residence Foch
N° 18 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 1 576 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Grand Hotel Francais
N° 77 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 1 601 avis
Batignolles-Monceau
Les Jardins de la Villa
Les Jardins de la Villa
N° 55 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 930 avis
Opéra / Bourse
Hotel George Opera - Astotel
Hotel George Opera - Astotel
N° 101 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 408 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez New Orient Hôtel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant New Orient Hôtel

Adresse: 16 Rue de Constantinople, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels romantiques à Paris
N°79 des hôtels familiaux à Paris
N°275 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 215 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — New Orient Hôtel 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New Orient Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New Orient Hotel Paris
Hotel New Orient Paris
Paris New Orient Hotel
New Orient Paris
New Orient Hotel Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de New Orient Hôtel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.