Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sublime” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel de l'Esperance

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Paris
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel de l'Esperance
Enregistrer
Hotel de l'Esperance a été ajouté à vos Favoris
15 Rue Pascal | 05 Arr., 75005 Paris, France   |  
Services
N° 546 sur 1 794 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence 2014
bretagne
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Sublime”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2009

Bonjour à tous et a toutes,je tiens a préciser que cet hotel et non seulement super mais aussi d'un acceuil extraordinaire(le personnel sympathique avec une mention particuliere pour la dame du petit dejeuner au cheveux blond,je l'a trouve vraiment sublime,joyeuse,positive,et en plus de ca tres blagueuse!!!!! ;-) )
Chambres magnifique de taille moyenne mais un tres bon rapport qualité/prix,Decoration sympathique....avec en plus acces a internet gratuit ce qui est loin d'etre negligeable.
De plus,la petite dame de la reception est tout a fait charmante,souriante et toujours de bonne humeur avec une volonté indeterminable.
Je conseil donc cet Hotel a tous ceux qui souhaitent passer un excellent moment.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

260 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    132
    27
    11
    7
Consultez les avis pour
31
133
11
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bordeaux
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2009

Ce dernier commentaire est très etonnant !!!! En effet je n'ai jamais été déçu de l'accueil de cet hôtel de nuit et surtout de jour !!!
Il suffit de lire les autres commentaires.

La jeune dame à la réception est tres aimable et serviable ainsi que la petite dame au petit déjeuner elles ont toujours le sourire c'est incroyable !!

Je reviendrais avec mon fiancée avec plaisir le quartier est super et le prix tres bien aussi !!!
Je le recommande à tout le monde.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
landes
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2009

Nous avons quittés cet hôtel le vendredi 27/02/09 vers midi, ayant à attendre un ami dans le salon, j'ai une première fois demandé la possibilité de trouver un endroit pour rédiger 3 cartes postales "mettez-vous sur un coin du bar" me répondit la femme réceptionniste, cette position m'étant particulièrement pénible à cause de ma santé, elle
me proposa une table tellement basse qu'il aurait fallu se mettre à genoux pour écrire, enfin, devant le dégoût que m'inspirait son attitude elle finit par "m'accorder"un coin sur une table de la salle-à-manger. Mais sa goujaterie n'allait pas s'arrêter là, devant ma demande de changer de chaîne de télé, elle me signifia "C'EST MON EMISSION ET C'EST MOI QUI CHOISIS" NOUS AVONS PASSES UN TRES MAUVAIS SEJOUR ET RECOMMANDONS A CEUX QUI VOUDRAIENTPASSER LA PORTE DE CE LIEU DE NE PAS S'Y ARRETER !

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2009

Pour notre prochain séjour à Paris, nous retournerons sans aucune doute à l'Hôtel de l'Espérance.
Nous avions réservé 2 chambres pour 2 nuits.
La première chambre, destinée à nos ados (2 lits + salle de bains) sur courrette arrière, très calme, d'honnêtes proportions.
La seconde chambre (1 grand lit + salle de douche) donnait sur la rue. Cette chambre était un peu plus petite.
Nous avons merveilleusement bien dormi : aucun bruit à l'intérieur de l'hôtel (ni à l'extérieur d'ailleurs) ; lits fermes et confortables. La propreté est irréprochable.
Il y a une unité dans la décoration de l'hôtel qui est bien sympathique : beaucoup de rideaux et de doubles rideaux à embrases, des couvre-lits à fleurs, les chaises de la salle du petit-déjeuner également recouvertes de tissus fleuris, les tables avec des nappes et des napperons brodés... Tout cela contribue à donner un air "cosy", romantique et chaleureux que l'on trouve plus souvent dans les B&B anglais que dans les hôtels parisiens !
Le petit déjeûner est excellent, et (presque) trop copieux. Une mention spéciale pour la dame qui servait ce week-end : enjouée, sympathique, souriante, vive... Une perle !
L'emplacement de l'hôtel nous convient à merveille : nous avons au final assez peu utilisé le métro (bien que très proche), car de nombreux sites d'intérêt touristique ou culturel, ou même pour faire du shopping, sont accessibles à pied (bon il faut dire que nous aimons marcher, et que le froid soleil de février incitait aux promenades).

  • Séjour du février 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisle, Illinois
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2007

Mon mari et moi avons passé notre voyage de noces et nous sommes restés 15 nuits à l'Hôtel de l'Espérance. (Nous sommes américains de Chicago.) Nous avons énormément aimé notre séjour à l'hôtel. Accueil chaleureux, propre, ordinateur disponible à la réception et bon petit déj. Le prix est très raisonnable pour le 5è. Nous le recommendons fortement!

Brenda C et Jon C

  • a aimé — L'accueil en général et la dame blonde qui y travaille était toute à fait charmante. Et la tranquillité
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du août 2007
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2007

Cet hôtel se trouve dans le 5ème arrondissement de Paris. Cet arrondissement est très calme et offre une ambiance très typique comme un village (marché, petits commerces, ...).
L'hôtel est très calme, notre chambre était à l'arrière de l'hôtel (Chambre 21). La chambre est très propre, idem pour la salle de bain et les toilettes séparées de la salle de bain.
L'ambiance y est cosy (papier peint rose, draps de lit à fleurs,...). Agé de 35 ans, je préfère généralement les endroits plus modernes et design, mais cet hôtel offre un très bon confort et charme, ce qui est très agréable après de longues journées de ballade et de visites dans Paris.
Le service à la salle de petit-déjeuner est tout simplement chaleureux et inoui dans une capitale. On se croirait dans une petite pension de famile.
Pour son confort, son charme, son accueil, son rapport qualité/prix et sa localisation calme, cet hôtel est à recommander.

  • a aimé — Le charme cosy de la chambre
  • n'a pas aimé — L'accueil au téléphone lors de mon premier contact pour réserver la chambre (on me demandait un email avec toutes mes coordonnées de carte de crédit, ce qui et très dangereux). En fin de compte, ils ont accepté un fax, mais les risques de fraude sont grands.
  • Séjour du février 2007 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de l'Esperance ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de l'Esperance

Adresse: 15 Rue Pascal | 05 Arr., 75005 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels les plus économiques à Paris
N°507 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 102 €
Nombre de chambres: 38
Alias :
Hotel De L'esperance Paris
L'esperance Residence
Hotel L'esperance Paris
L'esperance Logement
L'esperance Hotel Paris
De l Esperance Hotel
Hotel De Lesperance

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de l'Esperance, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.