Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne cherchez pas plus loin!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Eiffel Turenne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Eiffel Turenne a été ajouté à vos Favoris
Hotel Eiffel Turenne
2.0 sur 5 Hôtel   |   20 Avenue Tourville, 75007 Paris, France (Tour Eiffel / Invalides)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Summer Offer
N° 252 sur 1 792 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Ne cherchez pas plus loin!”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Trois mots pour résumer l'hôtel Eiffel Turenne: Accueil - Localisation - Propreté. Toute l'équipe est extraordinaire et a contribué à faire de notre séjour un enchantement: Emma, Umberto, Octavie, Johanna, Antoine, etc. La nouvelle administration a rehaussé le niveau de l'hôtel. Il est devenu plus confortable, plus pimpant. La salle du petit déjeuner est lumineuse et des plus agréable. Nous fréquentons cet hôtel depuis une dizaine d'années. Nous y reviendrons sûrement!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Eiffel Turenne, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Chère Louise, cher Rémi,

Toute l'équipe de l'Hôtel Eiffel Turenne se joint à moi pour vous remercier de votre adorable commentaire !

C'était un grand plaisir de vous accueillir et de rendre votre séjour merveilleux.
Il est vrai que nous avons effectué beaucoup de changements ; et je suis ravie de lire que vous avez apprécié tous nos efforts !

Nous espérons tous vous retrouver l’année prochaine.

Bien à vous,
Emma
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

405 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    212
    151
    31
    8
    3
Consultez les avis pour
77
171
43
43
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Blois
Auteur de niveau
274 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 158 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

J'ai découvert cet établissement au travers d'une promotion de dernière minute sur Booking, Le tarif était très intéressant, compte tenu de la localisation géographique : Tour Eiffel, Champ de Mars et Invalides, Le point positif, j'ai demandé et obtenu une chambre au calme, un point à améliorer, la salle d'eau de la chambre 51 est ridiculement petite.
Pour le reste le service est professionnel et le petit déjeuner est satisfaisant bien que pas complètement continental (absence de fruits frais, d'œufs et de bacon).
Je recommande cet établissement, si vous pouvez bénéficier d'une promotion car au tarif indiqué dans la chambre sera reste un peu cher.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Eiffel Turenne, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Cher Monsieur,

Merci infiniment d'avoir pris un peu de votre pour donner votre avis sur Tripadvisor.

Nous sommes absolument ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et vous invitons vivement à nous contacter directement par mail ou par téléphone pour votre prochain séjour parisien.
Ainsi, nous pourrons vous indiquer un type de chambre qui vous conviendrait davantage afin de bénéficier d'une salle de bain plus spacieuse !

A très bientôt !
Emma
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lille
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Idéalement situé entre le champ de Mars et les Invalides, à deux pas de la station de métro "école militaire", cet hôtel offre des services de qualité. Les chambres sont très propres, l'accueil sympathique, le petit-déjeuner (en supplément) simple mais tout à fait correct. Pas de parking mais nous avons trouvé une place près de l'hôtel très facilement. Nous étions en famille et tout le monde a apprécié cet endroit sympa. Nous y retournons très volontiers dès que nous reviendrons à Paris. Je le conseille très chaleureusement.

Astuce pour la chambre : chambres côté rue Chevert un peu plus au calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Eiffel Turenne, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Bonjour Madame,

Toute l'équipe de l'Hôtel Eiffel Turenne se joint à moi pour vous remercier de ce gentil commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre hôtel et en particulier l'accueil et la propreté qui sont deux points qui nous tiennent très à cœur !

C'était un réel plaisir de vous accueillir ; n'hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochain séjour parisien.

Bien à vous,
Emma / Assistante de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Tout est parfait :

- La localisation
- La propreté de l’hôtel et des chambres
- L'accueil du personnel
- La qualité de la literie

J'y suis allé pour un voyage professionnel et j'y reviendrai avec grand plaisir

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Eiffel Turenne, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Cher Monsieur,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre gentil commentaire !
C'était un grand plaisir de vous accueillir parmi nous.

N'hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochaine réservation.

Bien cordialement,
Emma / Assistante de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reignier, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Je n'écris pas souvent pour donner mon avis sur un hôtel mais là je prends deux minutes pour recommander cet établissement de qualité.Service parfait,chambre spacieuse et silencieuse.Salle de bain spacieuse également,lits confortables,A recommander.

Astuce pour la chambre : J'ai été très bien reçu par une personne fort sympathique.Patient et serviable.N'hésitez pas...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Eiffel Turenne, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Cher client,

Merci infiniment d'avoir pris le temps de poster un commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes tous ravis que l'Hôtel Eiffel Turenne ait été à la hauteur de vos espérance et espérons vous recevoir de nouveau très bientôt !

Bien cordialement,
Emma / Assistante de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Nous sommes ravis : personnel accueillant et disponible, hôtel très bien situé (tourisme, accès métro), rue tranquille, lit confortable. Chambre petite mais dimension suffisante pour un couple. Très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Eiffel Turenne, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Très chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor.

C’est avec plaisir que nous avons lu que votre séjour parmi nous a été agréable !
Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour Parisien!

Bien cordialement,
Emma / Assistante de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Puy-en-Velay, France
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Parfait pour notre séjour d'une seule nuit .
L'accueil téléphonique de la jeune femme de la réception a été très sympathique ,Nous avions précisé notre arrivée tardive. La chambre est simple ,sans décoration ostentatoire ,mais de propreté impeccable ,tout est neuf et très bien entretenu ,Le petit déjeuner est parfait ,très copieux et de qualité ;
Bref un bel établissement ,de bon rapport qualité prix vu le tarif en janvier et accessible facilement (métro à 2 pas )
Nous reviendrons et nous recommandons .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire de Hotel Eiffel Turenne, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre gentil commentaire !

Nous sommes ravis de lire que tout s’est bien passé et que vous avez appréciez votre séjour parmi nous.

Il est vrai notre équipe met un point d’honneur à satisfaire nos clients, et que la convivialité et la bonne humeur font parties de nos atouts ! 

Nous vous accueillerons avec grand plaisir, lors de votre prochain à Paris !

Bien cordialement,
Emma / Assistante de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Tour Eiffel / Invalides
Hotel Muguet
Hotel Muguet
N° 180 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 1 221 avis
Campanile Paris 15 - Tour Eiffel
N° 1 245 sur 1 792 à Paris
3.5 5 étoiles 556 avis
Tour Eiffel / Invalides
Hotel Eber Mars
Hotel Eber Mars
N° 546 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 164 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Hotel Apollon Montparnasse
N° 147 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 787 avis
Tour Eiffel / Invalides
Hotel de l'Empereur
Hotel de l'Empereur
N° 251 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 667 avis
Tour Eiffel / Invalides
Hotel Relais Bosquet Paris
Hotel Relais Bosquet Paris
N° 60 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 1 549 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Eiffel Turenne ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Eiffel Turenne

Adresse: 20 Avenue Tourville, 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel / Invalides
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°85 des hôtels d'affaires à Paris
N°227 des hôtels familiaux à Paris
N°241 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 221 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Eiffel Turenne 2*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Venere, Odigeo, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Eiffel Turenne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rue De Turenne Paris
Hotel Turenne Paris
Turenne Paris
Turenne Residence
Turenne Hebergement
Turenne Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Eiffel Turenne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.