Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Besoin de cocooning ? allez y ?” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Pavillon Bastille

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Pavillon Bastille a été ajouté à vos Favoris
Hotel Pavillon Bastille
3.0 sur 5 Hôtel   |   65, rue de Lyon | 12th Arr., 75012 Paris, France (Bastille / Oberkampf)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner OFFERT !
N° 357 sur 1 788 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence 2014
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Besoin de cocooning ? allez y ?”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2013

Hotel calme, cosy, dans la belle tradition hôtelière Française que les étrangers nous envient tant (Et ils ont raison !!). chambre tres propre, accueil parfait , petit déjeuner tres correct . Je pense que le point d'atterrissage de mes prochains déplacements seront ici

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
glade, Propriétaire de Hotel Pavillon Bastille, a répondu à cet avis, 29 mars 2013
Merci de partager avec les membres de TripAdvisor vos chaleureuses appréciations au sujet de notre hôtel. Votre satisfaction nous enchante et nous encourage à faire plus encore. Rien ne nous fait plus plaisir que votre souhait de prochains séjours au Pavillon Bastille. Alors à très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

238 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    135
    15
    4
    2
Consultez les avis pour
42
115
10
22
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2013 par mobile

Nous venons d' y passer 4 nuits, et nous y reviendrons avec grand plaisir : le personnel est aimable et attentionné , la chambre confortable . cet hotel est bien placé pour sillonner la capitale car station métro Bastille toute proche .

  • Séjour du février 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
glade, Propriétaire de Hotel Pavillon Bastille, a répondu à cet avis, 16 mars 2013
Merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au Pavillon Bastille.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prestations, et serons heureux de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vernouillet
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013

hotel idéalement situé au coeur d'un quartier adorablement chaud:l'incontournable rue de la roquette et son afluente rue de lappe.j'aime ce paris dans un week end d'amoureux.cet hotel me le rend bien.....un seul bémol qui confirme ce bonheur ...au petit matin nous entendons les fétards au retour dont "je ne sais quelle contrée".

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
glade, Propriétaire de Hotel Pavillon Bastille, a répondu à cet avis, 20 mars 2013
Cher client

Merci infiniment pour votre message nous faisant part de votre satisfaction.
Les commentaires de nos clients nous permettent de nous améliorer et nous encouragent à encore plus d'efforts et d'attention. Nous ne pouvons à notre grand regret empêcher les manifestations festives ou intempestives (heureusement très peu nombreuses) des "fêtards". qui vous ont dérangé au petit matin
Nous serons enchantés de vous accueillir lors d'un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2013

Hôtel très bien placé à 15 mn à pied de la gare de Lyon et à 2 mn de la place de la Bastille avec toutes ses connections de métro et de bus. Nombreux restaurants et 2 cinémas à quelques minutes à pied. L'entrée de l'hôtel est une jolie courette arborée qui doit être très agréable pendant les beaux jours.
Chambres très agréables (nous avions réservé une chambre supérieure côté ruelle), fonctionnelles et très propres. Petits déjeuners copieux (oeufs, charcuterie, fromages, yaourts, fruits, céréales, viennoiseries, différents pains...). Personnel aimable et prêt à faciliter le séjour. Présence d'une personne 24 h sur 24 h à la réception. C'est un endroit où on se sent comme à la maison. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
glade, Propriétaire de Hotel Pavillon Bastille, a répondu à cet avis, 30 janvier 2013
Madame,

Merci beaucoup pour vos chaleureux commentaires,
Toute l' équipe du Pavillon Bastille vous remercie pour votre avis et se réjouit de votre satisfaction.
Effectivement, notre cour est certainement plus agréable à la belle saison, et nous
espérons que vous serez de retour pour l'apprécier.

Cordialement.

Sylvie Glade





.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Romans-sur-Isère, France
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
55 avis sur les hôtels
Avis dans 58 villes Avis dans 58 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2013 par mobile

J'ai séjourné pendant 2 nuits dans cet hotel comfortable et bien placé.
Les chambres sont spacieuses et bien équipées.
L'isolation phonique porte et fenêtres pourraient être améliorées/renforcées.
Comme beaucoup d'hôtel parisien le petit déjeuner est cher (>10€). Vous trouverez facilement dans Paris des cafés brasseries avec petit déjeuner correct et moins cher.
Bon rapport qualité prix pour cet hôtel parisien sympa avec personnel agréable. N'hésitez pas à utiliser la bagagerie.!
Négociez les prix, une nuit ne devrait pas dépasser 95/110€ pour ce type d'établissement,

  • Séjour du janvier 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
glade, Propriétaire de Hotel Pavillon Bastille, a répondu à cet avis, 21 janvier 2013
Monsieur,
Votre sentiment nous permet de mesurer et d'améliorer notre prestation. je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis qui sera transmis à notre équipe. Nous espérons vous recevoir lors d'un prochain séjour à Paris.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
267 avis 267 avis
65 avis sur les hôtels
Avis dans 107 villes Avis dans 107 villes
1 271 votes utiles 1 271 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2013

Hôtel très bien situé à 50 mètres de la station de la ligne 1 du métro et de plusieurs lignes de bus en direction de St-Lazare, St-germain des Prés et Montparnasse. Accueil très sympathique et mise à disposition de la chambre dès 12h30. Réservation sur le site internet de l'hôtel pour 3 nuits avec un prix moyen de 120 euros, petit-déjeuner compris. Reçu la chambre supérieure 37 qui donne sur la petite rue derrière en lieu et place d'une chambre standard. Bonne dimension de chambre, très propre, bonne literie. Salle de bain un peu petite mais fonctionnelle. Bonne isolation des fenêtres. Point négatif, le chauffage est fourni par un appareil qui fait office de climatiseur et chauffage. Donc, ceci chauffe très bien et fait pas mal de bruit mais reste acceptable. Le petit-déjeuner est correct sans plus. Une adresse tout à fait recommandable. Séjour du 14 au 17 janvier 2013.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
glade, Propriétaire de Hotel Pavillon Bastille, a répondu à cet avis, 19 janvier 2013
Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Comme vous le savez ce sont les critiques de nos visiteurs qui nous permettent de toujours
veiller à la satisfaction de nos clients.
Vous appréciations seront transmises à toute notre équipe.
A bientôt.
S. Glade.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Rémy-de-Provence, France
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2012

Hotel bien situé, à deux pas de la place Bastille et du métro et proche de la gare de Lyon.
Nous avons apprécié l'accueil qui fut vraiment très pro et agréable. La receptionniste fait tout pour vous être utile et on sent qu'elle le fait avec plaisir.
Nous avions une chambre famille avec 2 chambres communiquantes, idéal avec des enfants.
Les chambres sont spacieuses pour Paris et assez bien isolées du bruit.
A conseiller.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
glade, Propriétaire de Hotel Pavillon Bastille, a répondu à cet avis, 16 janvier 2013
Cher Monsieur,
Toute l'équipe du Pavillon Bastille vous remercie pour votre avis et se réjouit de votre satisfaction. Nous espèrons vous recevoir à nouveau lors d'un prochain séjour à Paris
en famille.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Pavillon Bastille ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Pavillon Bastille

Adresse: 65, rue de Lyon | 12th Arr., 75012 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bastille / Oberkampf
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°250 des hôtels familiaux à Paris
N°367 des hôtels romantiques à Paris
N°430 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 205 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Pavillon Bastille 3*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Installé dans une belle bâtisse du 12ème arrondissement de Paris, l’Hôtel Pavillon Bastille est un lieu de charme et de confort qui vous satisfera pleinement, que vous séjourniez dans la capitale pour le tourisme ou pour le travail. Venez découvrir les nombreux atouts de cet établissement 3 étoiles de 25 chambres, situé à 150 mètres de la place de la Bastille. Sa jolie terrasse, fleurie et arborée, se prête idéalement aux petits déjeuners au soleil et aux pauses à l’ombre. Dans un décor élégant, à la fois sobre et chaleureux, vous profiterez d’une large gamme de services, de nombreux équipements et de l’assistance d’une équipe souriante et disponible. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Weekend Desk, Otel, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Pavillon Bastille en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pavillon Saint Louis Bastille
Pavillon Bastille Hotel Paris
Paris Pavillon Bastille Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Pavillon Bastille, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.