Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A découvrir !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Dauphine Saint Germain

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Dauphine Saint Germain a été ajouté à vos Favoris
Hotel Dauphine Saint Germain
3.0 sur 5 Hôtel   |   36 Rue Dauphine | 6th Arr., 75006 Paris, France (Saint-Germain-des-Prés)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 261 sur 1 794 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence 2014
Saint-Barthélemy
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“A découvrir !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Très bel hôtel , bien situé au cœur de saint germain . Accueil chaleureux ..
Le personnel est très compétent.
Chambre cosy .
Ne ratez le petit déjeuner .
Une étape indispensable quand je viens en Europe !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie T, Propriétaire de Hotel Dauphine Saint Germain, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier très sincèrement pour ce commentaire qui nous rempli le cœur de bonheur. Nous sommes enchanté de voir à travers celui-ci que votre séjour avec nous, c’est passé idéalement.

En espérant vous accueillir très bientôt de nouveau.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

602 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    298
    231
    45
    18
    10
Consultez les avis pour
111
276
29
47
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Grande Motte, France
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Très bien situé, au cœur du quartier Saint-Germain, les chambres sont petites mais très chaleureuses.
Les plafonds sont magnifiques, les salles d'eau honorables, et les petit-dej très Parisiens.
Le personnel est à la hauteur de l'attente.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie T, Propriétaire de Hotel Dauphine Saint Germain, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Bonjour,

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre hôtel.

En effet, les chambres sont petites mais chaleureuses comme vous le dites. Malheureusement, nous ne pouvons pas les agrandir mais nous faisons tout notre possible afin de compensé ce petit défaut par la qualité de nos services. Nous sommes donc heureux que vous le reconnaissiez par le biais de notre personnel.

Nous serons toujours très heureux de vous accueillir des que vous le souhaitez.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dardilly
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Hotel avec une âme
très agréable
super situation près de tout dans un quartier top mais au calme
très bon accueil personnalise
chambre cosy joli salle à
manger et bibliothèque
Ascenseur chaînes étrangères eco friendly

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie T, Propriétaire de Hotel Dauphine Saint Germain, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Bonjour,

Nous sommes très honoré de lire votre commentaire élogieux sur notre hôtel.
En effet, celui-ci est une belle récompense pour nous, nous vous remercions très sincèrement.

En espérant vous accueillir autant de fois que vous le désirez.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Olivet, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

personnel à l'écoute, agréable.
petit déjeuner de qualité.
la suite junior du 6eme étage est très calme.
Par contre il y faisait trop chaud avec un chauffage non réglable, nous avons dû dormir les fenetres ouvertes.
Hotel très propre, confortable, à la déco soignée.
Nous y retournerons certainement, essentiellement pour l'emplacement idéal.

Astuce pour la chambre : Suite familiale du 6ème (61 ) parfaite car le lit double peut être transformé en 2 lits simples sur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie T, Propriétaire de Hotel Dauphine Saint Germain, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Bonjour,

Premièrement, merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre hôtel.

Concernant la chaleur de la chambre, il est vrai que notre junior suite donne sous les toits donc celle-ci se réchauffe plus vite. C’est malheureusement une période difficile pour juger si l’on doit mettre notre climatisation en froid ou en chaud. En effet, à cette période de l’année les températures varient beaucoup.

Nous espérons tout de même vous accueillir de nouveau.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pau
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Hôtel de charme situé rue Dauphine à Paris à proximité de la station de métro Odéon. Le personnel est exceptionnellement attentif, soucieux de votre bien être et vous rend votre séjour très agréable.
J'avais réservé cet hôtel pour sa situation géographique pour un voyage professionnel et je compte y retourner en famille.
Le quartier est très vivant, la rue de Bucci un bonheur pour tous ceux qui s'imagine le Paris de Woody Allen des terrasses de café, des salons de thé, des restau, des boulangeries et quelques musiciens de jazz qui jouent les dimanche ensoleillés
A faire absolument soit pour être dans un endroit super sympa en sortant du boulot, soit pour ce faire un "Paris way of life" en amoureux
Encore une mention spéciale pour tout le personnel de l'hôtel qui le mérite vraiment

Astuce pour la chambre : la chambre 61 sous les toits avec vu sur Notre Dame de Paris superbe !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie T, Propriétaire de Hotel Dauphine Saint Germain, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Bonjour,

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre hôtel.
C’est toujours un très grand plaisir pour nous de lire un commentaire comme le votre. De plus, vous avez pu être parmi les tous premiers à dormir dans notre junior suite récemment entièrement rénovée.
Nous espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

J ai passe un très bon séjour a l'hôtel dauphine, notre chambre était superbe, la salle de bain aussi. La localisation est parfaite. Nous avons tout pu faire a pied dans ce merveilleux quartier. L accueil de l hôtel était parfait, le concierge nous a donne pleins de bonnes adresses! Le rapport qualité / prix est très avantageux! N hésitez pas!

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NAMUR
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Propreté, bon accueil, chambre très exigue et encore plus pour la salle de bains, cet hôtel nous a permis de passer une bonne nuit, sans plus.
Le petit déjeuner était bon (pour 12 € encore bien !!!
Point positif : le calme de la chambre côté cour

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie T, Propriétaire de Hotel Dauphine Saint Germain, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Bonjour,

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de poster un commentaire sur notre hôtel.

Nous sommes bien évidemment déçus, de ne pas avoir su répondre entièrement à vos attentes.

Nous espérons, tout de même, vous revoir très bientôt afin de corriger au mieux les petits détails qui nous manquaient pour obtenir cette magie !

C’est donc avec grand plaisir que nous accueillerons de nouveau, si l’envie vous dit, afin d’essayer une nouvelle chambre.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hotel Dauphine Saint Germain ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Dauphine Saint Germain

Adresse: 36 Rue Dauphine | 6th Arr., 75006 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°176 des hôtels d'affaires à Paris
N°187 des hôtels familiaux à Paris
N°256 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 146 € - 334 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Dauphine Saint Germain 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, AvailPro, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Dauphine Saint Germain en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dauphine Saint Germain Hotel
Dauphine Saint Germain Paris
Dauphine St Germain Hotel
Paris Saint Germain Dauphine Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Dauphine Saint Germain, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.