Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Verneuil

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Verneuil a été ajouté à vos Favoris
Hotel Verneuil
4.0 sur 5 Hôtel   |   8, Rue de Verneuil, 75007 Paris, France (Saint Germain Des Prés)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
WINTER BEST RATE
Classé n°49 sur 1 793 hôtels à Paris
Valence, Espagne
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Charmant”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014 par mobile

Hôtel idéalement situé dans St Germain. L'accueil, la propreté, le petit déjeuner ( montés en chambre en 5 minutes) sont parfaits. Les chambres standard donnant sur cour sont réellement trop petites,,1 seule chaise pour prendre le petit déjeuner.... il est impossible de s'y mouvoir à 2. Nous y reviendrons probablement mais en réservant une chambre deluxe.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres standard de la taille d'un placard!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

417 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    291
    94
    29
    2
    1
Consultez les avis pour
66
227
30
21
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Nous sommes des habitués de l'hotel Verneuil. Le service est toujours aussi intentionné et nous sommes très bien reçu. Rien à dire ded plus concernant l'emplacement. C'est parfait. Nous preferons les chambres deluxe car ce sont les plus grandes. Le telephone gratuit est un nouveau service qui est excellent. Nous profitons egalement des ticket de musée disponible à l'acceuil.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Anne-des-Lacs, Canada
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

L'hôtel est définitivement très bien situé car il est à proximité du Musée d'Orsay, du Boulevard St-Germain, de la Seine, etc.. Heureusement car, la chambre est tellement petite avec des plafonds relativement bas, vous n'avez pas envie d'y séjourner très longtemps. La salle de bain est réellement de la taille d'un placard (une seule personne à la fois, la porte de la douche s'appuie sur la toilette, vous ne pouvez pas fermer la porte si vous êtes claustrophobe). Notre chambre qui donnait sur la rue Verneuil était malgré tout très calme. Le personnel à la réception est très aimable et serviable. Par contre, les femmes de ménage débutent tôt le matin et, quand vous tentez de sortir de votre chambre, vous devez enjamber des monticules de draps et de serviettes pour vous rendre à l'escalier ou à l'ascenseur. Nous allons souvent à Paris et nous pouvons affirmer sans aucun doute que plusieurs autres hôtels dans le quartier offrent de meilleures prestations pour un prix moindre. Si votre séjour est de trois jours et plus, il est préférable de louer un appartement dans le quartier pour la moitié du prix de cet hôtel où vous aurez quatre fois plus d'espace.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nnonon, Responsable relations clients de Hotel Verneuil, a répondu à cet avis, 1 janvier 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercioins d'avoir donné votre avis suite à votre séjour à l'hôtel Verneuil.
Nous sommes heureux de voir que l'emplacement de l'hôtel a su vous satisfaire.
Nous regrettons que d'autres points ne vous aient pas donné entière satisfaction.
L'hôtel Verneuil est en effet une "petite maison", abrité dans un immeuble du 17e siècle.
Nos chambres sont en effet petites, ce qui est indiqué sur la description de nos chambres sur notre site internet.
Nous sommes désolés que le travail du personnel d'étage ait pu vous causer du désagrément, elles ne commencent cependant pas avant 9h dans les étages.

Nous vous remercions de votre visite et vous souhaitons une très belle année 2014.
Sincères salutations
Sandrine Troccaz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Tout est parfait dans cet hôtel. La décoration, le calme, le servie. Mais c'est extrêmement étroit. Il est impossible de faire plus petit. Qu'une seule petite chaise pour s'assoir.
Si vous y séjournez, limiter le nombre de bagages est tout à fait nécessaire.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Hotel plein de charme au coeur de St Germain des Prés. A deux pas du Café de Flore et du Musée d'Orsay. Personnel extrêmement aimable, chambres calmes et très confortables. Un endroit parfait pour un séjour romantique...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mautauban
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Bonjour,
Nous avons passé un excellent sejour à l'hotel verneuil. L'emplacement est incroyable. Nous avons tout fait à pied. Le louvre, le musé d'orsay...A deux pas du boulevard saint germain, du flore...Beaucoup de galeries d'art dans le quartier. Nous avons également profité des services du personnel qui a été de très bon conseil pour les restaurants.
Nous reviendrons avec plaisir

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lembeye, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

Nous avons passé 2 nuits dans ce ravissant petit hôtel et nous en sommes ressortis conquis. L'emplacement est idéal à deux pas de notre dame de paris, du louvre, ponts des arts... Le personnel est très accueillant et ne manque pas à nous renseigner si besoin. Les chambres sont de petites tailles mais ont tout le confort et sont joliments décorés. Cet hôtel est idéal pour les amoureux. Il a peu de chambre. Il est très intime. Il est situé juste en face de l'ancienne maison de gainsbourg. Je le conseille vivement à tout le monde. Le petit déjeuner est très copieux et avec des produits frais.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Verneuil ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Verneuil

Adresse: 8, Rue de Verneuil, 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint Germain Des Prés
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels familiaux à Paris
N°32 des hôtels de luxe à Paris
N°39 des hôtels d'affaires à Paris
N°73 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 172 € - 291 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Verneuil 4*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Venere, AvailPro, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Verneuil en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Verneuil Paris
Verneuil Residence
Verneuil Hotel Paris
Le Verneuil Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Verneuil, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.