Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“accueil de rêve” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Jardin Le Bréa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Jardin Le Bréa a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Jardin Le Bréa
3.0 sur 5 Hôtel   |   14, rue Bréa | 6th Arr., 75006 Paris, France (Saint-Germain-des-Prés)   |  
Services
N° 157 sur 1 793 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
La Rochelle, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“accueil de rêve”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Hôtel charmant, très bien situé, tarif raisonnable mais le must est l'accueil du personnel, toujours souriant, et se mettant en quatre pour trouver l'introuvable, ou donnant les solutions qu'on n'attendait plus. Rare et précieux !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBrea, Directeur général de Hôtel Jardin Le Bréa, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps d’écrire un commentaire.

Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.

Nous espérons vous recevoir à nouveau.

Cordialement

Faiza et son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

429 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    239
    158
    18
    10
    4
Consultez les avis pour
81
195
17
35
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Localisation idéale : au coeur de Montparnasse mais en retrait du Boulevard. Accessible par la cour interieure, la chambre 8 en duplex a du cachet (voir photo). Un personnel au petit soin. Bref tout ce que l'on attend d'un hotel de charme.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBrea, Directeur général de Hôtel Jardin Le Bréa, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Bonjour!

Merci pour ce joli commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez aimé notre établissement et ce fut un plaisir de vous recevoir.

Merci encore et à très vite.

Faiza, Stéphanie et Gaelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pierrefonds, Qc
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

Nous avons passé une beau séjour! Chambre très petite mais tranquille et propre! Un hôtel bien situé, de bons petits déjeuners avec un beau choix et du personnel vraiment aimable! Notre chambre n'était pas prête à notre arrivée vers midi trente, mais nous n'avons pas attendu très longtemps, environ 30-40 minutes. Bref, un hôtel que nous recommandons avec plaisir!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Tuque, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Nous n'avons que des éloges à dire du Jardin le Brea. Nous étions quatre sœurs qui y ont séjourné fin septembre 2013. Hôtel très bien situé au cœur de Montparnasse, à quelques mètres du Jardin du Luxembourg. Les employés (particulièrement Stéphanie) sont très aimables et serviables, toujours disponibles pour répondre à mille et une de nos questions. Nous avons été agréablement surprises lors de notre arrivée (il était midi), nos chambres étaient déjà prêtes à cette heure. Petit hôtel très propre, on s'y sent chez nous. Nous le recommandons sans hésiter à toutes et à tous.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Auteur de niveau
39 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

Ce petit jardin en plein quartier Montparnasse est vraiment une base idéale. Chambres de charme - j'ai adoré la numéro 8, avec la salle de bain en duplex accessible par son délicieux petit escalier en colimaçon... - des petits coins partout dans l'hôtel pour boire un verre et/ou travailler au calme, une décoration qui vous transporte en Toscane... Que vous ayez passé la journée à travailler dans Paris ou à faire du tourisme, vous revenez là comme dans un hâvre.

Le personnel est avenant et prévenant, la propreté impeccable, le petit déjeuner (salle à manger voûtée en sous-sol) a tout ce qu'il faut pour bien démarrer la journée. Bref, que du bonheur!

Astuce pour la chambre : Pour ma part, ma préférée est la 8. C'est un vrai petit appartement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Il est vrai que nous y sommes allés en 2010, mais en repassant devant l'hôtel en 2012, nous avons eu envie d'y retourner comme si c'était un peu chez nous... malheureusement il était complet. Les chambres sont très petites pour des nord-américains, mais on s'y fait et on s'attache à ce charmant petit hôtel situé sur une rue adorable.

Nous avions d'abord réservé avec vue sur la cour, jugée plus tranquille, puis nous avons demandé de changer pour une chambre sur la petite rue de Bréa, et n'avons pas craint de dormir la fenêtre ouverte, le bruit y étant très acceptable, voire charmant, lorsque le petit matin emmène son lot d'activités, ouverture des petits commerces, Paris qui s'éveille doucement... Nous avons marché de l'hôtel jusqu'à toutes nos destinations, ne prenant le métro qu'en cas de pluie. Tout était accessible à pied, La Seine, Les musées, la fameuse Tour, etc. Et surtout, nous adorions passer par les jardins du Luxembourg chaque matin en débutant notre journée.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Août 2013

Nous recommandons fortement ce petit Hôtel dans le 6e arrondissement de Paris. Le personnel était très dévoué pour nous et très sympathique. C'est près du quartier latin et près de beaucoup d'autres endroits pour visiter Paris à pied.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hôtel Jardin Le Bréa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Jardin Le Bréa

Adresse: 14, rue Bréa | 6th Arr., 75006 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°105 des hôtels romantiques à Paris
N°121 des hôtels familiaux à Paris
N°223 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 209 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Jardin Le Bréa 3*
Nombre de chambres: 23
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans le quartier Montparnasse, près du Jardin du Luxembourg, de Saint-Germain-des-Prés et du Quartier Latin, poussez la porte de l'Hôtel Jardin Le Bréa (3 étoiles supérieures) et pénétrez dans une atmosphère feutrée et raffinée. L'emplacement de notre établissement, au croisement des Boulevards Montparnasse et Raspail, et à 150 m de la station de métro Vavin (Ligne 4), vous permettra de vous déplacer facilement dans Paris. Accueil personnalisé et prestations haut de gamme vous attendent au cœur de Paris Rive Gauche. Attentif à vos attentes, notre personnel mettra tout en œuvre pour faire de votre séjour dans la capitale, un moment inoubliable. Nous vous accueillons toute l'année dans une ambiance familiale et reposante. La réception est ouverte 24h/24, et nous nous ferons un plaisir de vous conseiller sur des idées de sorties, d'effectuer vos réservations et de vous indiquer les visites incontournables de la capitale. L’hôtel vous offre en accès gratuit et illimité : WIFI, ordinateur, imprimante, machine à café et thé Nespresso, bagagerie, et presse nationale et internationale, et dispose également d’un bar et d’un service de pressing. Nos 23 chambres, à la décoration soignée, vous offrent calme et confort dans une atmosphère feutrée. Vous pourrez y travailler et vous y reposer en toute sérénité. Toutes sont climatisées, et disposent d’une télévision écran plat, Canal + et bouquet de chaînes internationales, d’un téléphone, d’un coffre-fort électronique, et d’une salle de bain privative avec baignoire ou salle d'eau avec douche, lavabo, WC, sèche-cheveux. Notre petit-déjeuner vous invite à commencer la journée en douceur et avec gourmandise, servi sous forme de buffet sucré et salé. Pour le déguster, prenez place dans une très belle salle voûtée, aux pierres apparentes et aux tonalités chaleureuses. Le petit-déjeuner peut également être servi en chambre pour ceux qui le souhaitent. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HRS, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Jardin Le Bréa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jardin Le Brea Paris
Paris Hotel Brea Jardin
Jardin Le Brea Hotel
Paris Hotel Jardin Le Brea
Jardin Le Brea Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Jardin Le Bréa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.