Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait pied à terre” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Relais Saint-Germain

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hotel Relais Saint-Germain a été ajouté à vos Favoris
Hotel Relais Saint-Germain
9, Carrefour de l'Odeon, 75006 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Arrivons Dimanche au RSG
Classé n°13 sur 1 793 hôtels à Paris
Cambrai
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Parfait pied à terre”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014 par mobile

Tres belle chambre au 1 er etage avec 3 fenêtres et boiseries
quoique décoration un peu vieillotte
Accueil parfait
Petit dejeuner tres sympa
Garçon en pleine forme
Localisation idéale
Que demander de plus à Paris ?
Continuez ...

  • Séjour du décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

323 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    255
    53
    9
    4
    2
Consultez les avis pour
53
187
18
11
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
avignon
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Après la chambre Simenon du premier étage, la chambre Frédéric Dard du 5 ième, j'ai obtenu la chambre Marcel Aymé (chambre twin) puisque la chambre simple n'était plus disponible pour les fêtes de fin d'année ( la rançon du succès !).
Je ne regrette pas mon étourderie puisque ma chambre toujours au 5ième étage était formidable. La première surprise, une fois la porte franchie, est l'escalier d'une dizaine de marches qui vous conduit à votre chambre sous les toits.
Bien que plus petite et sans baignoire, elle est très lumineuse avec de magnifiques poutres apparentes et un vasistas offrant une vue encore plus surplombante sur le Carrefour de l'Odéon ( on entrevoit même Saint Sulpice !).
La deuxième surprise est la charmante terrasse privative qui aux beaux jours doit être épatante. On a le sentiment d'être dans une chambre d'étudiant sous les toits mais une chambre d'étudiant de luxe ! Le fait qu'elle soit perchée la rend aussi extrêmement silencieuse. Ca c'est pour la chambre !
L'accueil est lui toujours aussi attentionné sans affètterie, on a toujours un sourire, une attention, un mot gentil pour vous. Le petit déjeuner est un modèle du genre du "petit déjeuner parisien".
Cet hôtel a vraiment un charme fou et une belle âme.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gand, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Nous avons passé un séjour magnifique du 29/10/2013 au 02/11/2013 dans votre hotel où règne la tranquillité, le charme et l'élégance à l'état pur. Nous nous sentons au Relais Saint Germain comme à la maison. Ambiance hyper décontractée où chaque membre du personnel est aux petits soins afin que le séjour reste un moment inoubliable!
Ce fut une surprise pour l'anniversaire de mon mari et nous tenions à remercier Marie qui est adorable ainsi que toute son équipe pour les délicates attentions à notre arrivée dans notre chambre!
Une très belle chambre à l'ambiance cosy et feutrée.
Le petit déjeuner copieux, très raffiné et à la française au comptoir avec des produits de première qualité.
Nous avons dîné deux fois au comptoir et ce fut délicieux! Les planches de cochonnaille, le perdreau rôti, la terrine de boudin noir, le carré d'agneau, le carpaccio de cabillaud, le poulpe rôti et la bisque de homard bleu breton . . . DES MERVEILLES! Sans oublié les merveilleuses douceurs en dessert! Service au top et organisation sans fausse note. L'espace est assez petit mais tout est y est réglé comme du papier à musique et personne ne se marche sur les pieds. Merci à Jacky et à toute son équipe du comptoir! Merci à Maho pour ses précieux conseil de sommelier!
En conclusion, tout était parfait et à présent nous logerons toujours au Relais Saint Germain lors de nos passages à Paris.
Merci également à Monsieur Camdeborde pour sa gentillesse et sa simplicité. Nous avons eu un pincement au cœur en quittant votre hôtel de charme. À très très bientôt. Stéphanie et Michel Blanchatte (Gand Belgique)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous avons séjourné une nuit à l'hôtel. Bonne surprise à l'arrivée puisque nous avons été surclassés. La chambre, bien que juste au dessus du restaurant était assez calme et relativement spacieuse (pour Paris). Elle venait d'être rénovée, donc impeccable en finition. Nous avons diné au Comptoir. Le repas était parfait, de la vraie bistronomie. Voilà une référence pour tous les bistrots. Nous étions bien installés, mais je plains ceux qui étaient en terrasse (les épaules se touchent tellement les tables sont serrées). Le service, un peu speed, était impeccable et les serveuses sympathiques. Le petit déjeuner de l'hotel est une référence de par la qualité des produits (chocolat chaud et jambon d'anthologie).

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
101 avis 101 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013 par mobile

Quel hôtel génial! De grandes chambres de style, inspirés par des écrivains. chic et élégant. Un service haut de gamme et des petits déjeuners de rêve Tout cela à un prix mais à l'échelle parisienne c'est tout à fait justifier. On y revient toujours avec bonheur ... Et il ne faut pas oublier qu'y résider assure une table au mythique Comptoir de Camdeborde

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laguna Beach, Californie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous avons séjourné au Relais Saint-Germain pour 8 nuits. Oui, un long séjour et pourtant nous étions très tristes de partir. Tout au long du séjour, tout était parfait. De l'accueil chaleureux à l'attention aux détails, à l'aide fournie. Le Relais Saint-Germain est unique et spécial: le meilleur du service contemporain et du goût et des valeurs traditionnelles. Nous prévoyons déjà quand nous pouvons revenir.
Le Comptoir était vraiment superbe, et les réservations peuvent facilement être faite par Le Relais.
Nos plus sincères remerciements à tous aux Relais et aussi au Comptoir pour rendre nos vacances un séjour de rêve.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuville-en-condroz belgique
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013 par mobile

Vraiment parfait , pour la deuxième fois nous avons séjourné dans cet hôtel très confortable et accueillant , un petit plus pour stana et Marie qui nous accueil toujours avec beaucoup de gentillesse et sont très serviable.
Paris a saint germain des près au mois d août très agréable , nous reviendrons certainement à cette période

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Relais Saint-Germain ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Relais Saint-Germain

Adresse: 9, Carrefour de l'Odeon, 75006 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels romantiques à Paris
N°28 des hôtels familiaux à Paris
N°353 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 286 € - 402 €
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Relais Saint-Germain en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Relais Saint Germain
Hotel Relais Saint Germain
Relais St Germain
Le Relais St Germain
Hotel Relais St Germain
Hotel Le Relais Saint Germain
Restaurant Relais Saint Germain
Le Relais Saint-Germain Hotel Paris
Le Relais Saint Germain Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Relais Saint-Germain, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.