Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rénové mais bruyant” 2 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Paris Maine Montparnasse

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Ibis Styles Paris Maine Montparnasse a été ajouté à vos Favoris
Ibis Styles Paris Maine Montparnasse
3.0 sur 5 Hôtel   |   22 rue Hippolyte Maindron, 75014 Paris, France   |  
Services
Classé n°1 188 sur 1 793 hôtels à Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Rénové mais bruyant”
2 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2011 par mobile

Hôtel en cours de renovation et devient all seasons . Les defauts majeurs sont très présents : les chambres sont petites et bruyantes. J'ai dormis au premier etage qui donne sur la rue.
La salle de bain est tres petite. vous trouverez mieux ailleurs. Qualité de l'hôtel en deçà des standard habituel d'accor. Bref à éviter.

  • Séjour du novembre 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

384 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    147
    118
    52
    30
Consultez les avis pour
90
107
58
102
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2011

L'hotel est en cours de renovation , la chambre trés petite que nous avons occupée etait propre la literie parfaite, le gros probleme c'est l'insonorisation quasi inexistante ! beaucoup de bruit de l'exterieur car le vitrage est lamentable , et c'est pareil pour l'interieur nous entendons tous les bruits du couloir ...Il est vrai aussi que c'est bien regrétable que certaines personnes soient sans respect des autres ... petit dejeuner tout à fait correct, personnel aimable , pour considerer cet hotel d'un bon rapport qualité prix , vous ne devez pas payer plus de 90 € et prendre vos precautions avec des boules quies .
C'est vraiment dommage car l hotel est bien placé et des efforts sont faits

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourges
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2011

La chambre que j'ai occupée était suffisamment spacieuse et propre. Je n'ai pas trouvé la salle de bains trop petite ; le coin lavabo était joli (vasque posée sur meuble en bois). Les seuls reproches que je ferai : pas de porte-savon/shampoing dans la douche ; pas d'étagère dans le placard ; le téléphone pour joindre la réception marchait mal. Rapport qualité-prix très correct, donc. Le personnel était très agréable.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyeres
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2011

>Nous avons été déçu par la chambre qui était située à proximité de l'ascenseur et par la petitesse de la salle de bain tout particulièrement de la douche (personne forte s'abstenir) . Toutes les chambres semblent identiques et petites d'après le plan..De plus ;l'hôtel était très bruyant cette nuit là à cause d'un groupe de filles .

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2010

Nous avons passé un séjour trés agréable à Paris dans cet Hôtel. Le personnel de l'Hôtel trés attentionné nous a recommandé différents restaurants, nombreux dens ce quartier de Montparnasse. Le petit déjeunet buffet est très copieux, et trés abondant ne viennoiseries, jus de fruit, jambon, etc... Les chambres sont propres, calmes, et disposent d'un WIFI gratuit trés performant. De l'Hôtel, proche de la Gare Montparnasse, nous avons pu nous promener dans tout Paris, du fait de la proximité du Métro. Enfin, le réceptionniste de l'Hôtel est très performant.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2009

Nous venons de passer une nuit dans cet hôtel et l'impression générale est positive. La chambre n'est pas immense mais c'est bien suffisant pour passer une nuit ou deux. C'est propre, calme, sobre et de bon goût, les sanitaires sont bien tenus. Les fenêtres isolent bien de la rue mais nous avons dû les ouvrir le soir pour avoir un peu de fraîcheur. Nous avons eu plutôt chaud la nuit, il est vrai que nous sommes habitués à la fraîcheur nocturne. Nous n'avons pas entendu les chambres voisines (juste, à peine audible, une douche le matin), par contre on entend bien ceux qui parlent dans le couloir. Heureusement, ça n'est arrivé qu'une fois.

Le personnel est aimable et nous avons pu aller nous promener en laissant notre bagage sur place après avoir libéré la chambre (notre train ne partait qu'en fin d'après-midi).

Si vous êtes en voiture, attention où vous vous garez. Nous avons assisté à l'enlèvement de plusieurs voitures par la fourrière, vers minuit.

Petit déjeuner très agréable et copieux (8 EUR) dans un caveau voûté. Dommage que certains produits soient du "premier prix". Un jus d'orange 100% jus de fruit par exemple ne grèverait pas beaucoup le budget de l'hôtel et serait plus apprécié que le jus allongé et sucré que nous avons bu.

Rapport qualité-prix correct, dans la mesure où nous avions réservé par Internet (69 EUR la chambre double). Mais si on s'inscrit sur place, le prix affiché est le double !

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bigoudène
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2009

J ' ai passé un très bon séjour dans l' hôtel. La chambre avec la salle de bain est certes petite, mais très bien ! Très propre ! L ' acceuil est aussi très sympa !

L ' hotel es ttrès bien situé, dans une petite rue calme malgré un quartier qui bouge. Le métro ( Pernéty ) n 'est pas très loin, et la gare Montparnasse est à 15 minutes à pieds.

Rien à dire de particulier sur cet hôtel ! J ' y retournerai volontier lors d 'un prochain séjour à la capitale !

Je recommande de réservé sur internet (http://www.hotelmontparnasserivegauche.com/) . En effet, nous avons payé 65 euros la chambre double pour une nuit, alors que le prix affiché était de 140 euros !

L ' hôtel ne s ' appelle plus " Jardins de Paris Montparnasse " mais " Montparnasse Rive Gauche " . Mais sur l' enseigne de l'hôtel, l 'ancien nom est toujours présent .

  • a aimé — La situation de l' hôtel ( Près de Montparnasse )
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Styles Paris Maine Montparnasse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Paris Maine Montparnasse

Adresse: 22 rue Hippolyte Maindron, 75014 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 188 sur 1 793 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Paris Maine Montparnasse 3*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Paris Maine Montparnasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jardins De Paris Montparnasse
Jardin Montparnasse Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Styles Paris Maine Montparnasse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.