Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit bar cosy” 4 5 étoiles
Avis sur Saint James Albany Hotel-Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Saint James Albany Hotel-Spa a été ajouté à vos Favoris
Saint James Albany Hotel-Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   202, rue de Rivoli, 75001 Paris, France (Anciennement Clarion Saint-James & Albany) (Louvre / Palais-Royal)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 747 sur 1 792 hôtels à Paris
Fontenay-sous-Bois, France
Auteur de niveau
51 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Petit bar cosy”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

nous avons testé le bar de l'hôtel, les murs sont rouges avec quelques belles dorures et peintures, mais nous sommes surtout intéressées par le Mojito, donc bon mais sans plus, il manquait de pétillant.

le service est discret et agréable, les tapas sont très bonnes et très abordables 9 euros et le prix du cocktail également 14 euros.

nous reviendrons pour tester les autres cocktails de la carte.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretaire_direction, Directeur général de Saint James Albany Hotel-Spa, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Cher Murri,

Nous vous remercions de votre aimable commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié notre cadre et nos Tapas.

Nous serons ravis que vous accueillir de nouveau pour tester nos autres cocktails.

Nos soirées musicales du vendredi soir vous séduiraient certainement.

Bien cordialement

La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 298 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    320
    450
    238
    162
    128
Consultez les avis pour
287
485
41
182
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Très bon hôtel dans un très beau quartier et très bien situé pour se déplacer.
Le métro est en face.
Apied : possible de rejoindre vite l' Opéra et le Louvre.
Chambres très comfortables et grandes.
Service de très haute qualité.
Personnel très professionnel.

Astuce pour la chambre : Excellentes, celles orientées vers la Rue du 29 Juillet.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretaire_direction, Directeur général de Saint James Albany Hotel-Spa, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Cher(e) SabineJean-Pierre,

Nous vous remercions de votre agréable commentaire sur Trip Advisor.

Nous sommes ravis que vous ayez pleinement appréciés notre localisation, votre chambre ainsi que la qualité de notre service.

Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau prochainement.

Pourquoi ne pas venir profiter des soldes et tester notre nouvelle carte d'hiver au 202 Rivoli?

Cordialement

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marseille
Auteur de niveau
70 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Cet hotel à du mériter ces 4 étoiles ......en 1950 !
Chambre vieillotte et de petite dimension peinture craquelée .....
Salle de fitness avec fils electrique et gaines apparentes
Piscine plutôt fraîche petit banc en bois dans le couloir casse'......
Vous payez au minimum 250 euros par nuit pour avoir une chambre collée à l'ascenceur
Et au-dessus des climatisations avec vue sur le mur d'en face !
Aucune comparaison possible avec le standing international d'un 4 étoiles ....

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretaire_direction, Directeur général de Saint James Albany Hotel-Spa, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions du commentaire laissé sur Tripadvisor.
Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'est pas été à la hauteur de vos attentes.

Votre avis est très important pour nous et vos remarques ont été partagées avec les personnes concernées pour apporter des actions correctives.
Par ailleurs, nous vous informons l'hôtel subit des rénovations constantes chambre par chambre, afin d'offrir un produit qui soit en adéquation avec les exigences de nos clients.

Bien cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hérault, France
Auteur de niveau
155 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Très bel établissement , un des meilleurs emplacements de Paris , des chambres très confortables et un cadre superbe...Accueil très cordial ,toutefois un service inexpérimenté et inadapté à la catégorie de l'hôtel. Retour d'une journée à 18h , chambre non faite. Signalée à la réception qui se contente d'un "merci, on va s'en occuper". Petit déjeuner très correct , mais là aussi le service est à revoir..jusqu'à 5 employés regroupés près du guéridon d'accueil ,très occupés à discuter du planning des congés pendant que vous chercher désespérément à avoir un expresso. Bar très sympa.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretaire_direction, Directeur général de Saint James Albany Hotel-Spa, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions de votre commentaire laissé sur Tripadvisor.
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre hôtel.
Nous avons bien pris en compte vos remarques sur le service de notre personnel et les avons partagés avec les départements concernés. Nous sommes en train d'élaborer un plan d'action pour améliorer notre qualité de service. Ceci est très important pour nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Saint James Albany Hotel Spa.
Nous vous souhaitons un très bon Réveillon.

Bien cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pierrefonds, Qc
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

Bel hôtel bien situé dans Paris. Petit déjeuner parfait, buffet bien garni. Nous avions une suite très bien avec chambre et salon, la propreté était correct. Le personnel est gentil et très aimable! Il y a un bar très bien à l'hôtel pour prendre l'apéro. Nous avons eu une belle expérience, n'oubliez pas vos bouchons pour dormir par contre, Nous avions une chambre au 4ème, donnant sur la rue, et c'est vraiment très bruyant comme hôtel!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretaire_direction, Directeur général de Saint James Albany Hotel-Spa, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions du commentaire laissé sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour au Saint James Albany Hotel Spa!
N'hésitez pas à regarder notre site internet où régulièrement nous proposons des offres attractives pour nos clients.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois.
Nous vous souhaitons un très bon réveillon!
Bien cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur de niveau
58 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Nous avons séjourné 2 nuits à l'hôtel. Très bon emplacement.
Le confort, la propreté des chambres étaient corrects.
Dîner très bons..
Petit déjeuner + brunch très bons et copieux.Dommage que le service ne suive pas. Beaucoup de personnel pourtant : des jeunes sans expérience mais de bonne volonté à qui il faut tout demander. Par exemple, pour le brunch, il y avait un pot de confiture Bonne Maman sans cuillère pour se servir.
Même chez moi, quand j'ai des invités, je ne mets pas le pot de confiture sur la table mais dans une coupelle avec une cuillère. Un minimum auquel on s'attend dans un 4 étoiles.
On croise les femmes de ménage qui disent à peine bonjour.
Le samedi soir, nous avons voulu prendre l'apéritif avec des tapas. Les tapas ne sont jamais arrivées à notre table. Le serveur a eu beaucoup de mal à m'excuser.
Nous sommes revenus du spectacle à minuit et nous avons voulu boire un verre au bar mais service terminé. Incroyable mais vrai. Même pas d'excuses ou un sourire pour nous dire "désolés".
Piscine très bien. Hammam en panne.
A la réception, pour le check out, on voulait nous faire payer un repas alors que nous n'étions même pas arrivé à l'hôtel!
Bon, tout ceci s'est arrangé mais quand même pour un 4 étoiles à Paris, c'est vraiment léger.

Je recommande cet hôtel malgré ces petits désagréments qui je suis sûre, finiront pas se régler si la direction tient compte des remarques des clients.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretaire_direction, Directeur général de Saint James Albany Hotel-Spa, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Cher client,
Nous vous remercions du commentaire laissé sur Tripadvisor !
Nous sommes ravis que l’emplacement de l’hôtel vous ait plu, ainsi que votre chambre et la restauration.
Votre avis est très important pour nous et vos remarques sur notre service ont été partagées avec notre direction et les chefs de département concernés.
Des actions ont été mises en place pour améliorer notre qualité de service.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois. Nous faisons régulièrement des offres attractives sur notre site internet. N’hésitez pas à le découvrir pour une future réservation !
Nous vous souhaitons de très bonnes fêtes de fin d’année.
Bien cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Béziers, France
Auteur de niveau
91 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013 par mobile

Hotel superbement situé à deux pas du louvre et de l'opéra.chambre confortable et calme(donnant sur une cour intérieure )mais à la décoration vieillotte.Personnel agréable .Le gros plus: la piscine et le hamman au sous sol,un bon moment de détente après le shopping et les visites.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretaire_direction, Directeur général de Saint James Albany Hotel-Spa, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions de votre commentaire sur Tripadvisor!

Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement et que vous ayez bien profité de ses infrastructures.

Veuillez noter que nous sommes en constante rénovation de nos chambres, étape par étape afin d’offrir un produit qui correspondent aux attentes de notre clientèle.

Nous espérons vous y accueillir une prochaine fois ; durant le weekend, nous avons des animations musicales au bar le vendredi soir avec de la musique live Pop ou Jazz, et également des brunchs le samedi et dimanche!

Le Saint James Albany Hôtel Spa vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d’année!

Bien cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Louvre / Palais-Royal
Emeraude Louvre Montana Hotel
Emeraude Louvre Montana Hotel
N° 276 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 289 avis
Louvre / Palais-Royal
Hotel Brighton
Hotel Brighton
N° 119 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 1 067 avis
Louvre / Palais-Royal
Le Pradey
Le Pradey
N° 246 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 203 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Louvre / Palais-Royal
Renaissance Paris Vendome
Renaissance Paris Vendome
N° 384 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 937 avis
Louvre / Palais-Royal
Hotel Royal Saint-Honore
Hotel Royal Saint-Honore
N° 140 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 430 avis
Louvre / Palais-Royal
Regina Hotel
Regina Hotel
N° 135 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 619 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Saint James Albany Hotel-Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Saint James Albany Hotel-Spa

Adresse: 202, rue de Rivoli, 75001 Paris, France (Anciennement Clarion Saint-James & Albany)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Louvre / Palais-Royal
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°54 des hôtels Spa à Paris
N°320 des hôtels de luxe à Paris
N°424 des hôtels familiaux à Paris
N°613 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 186 € - 491 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Saint James Albany Hotel-Spa 4*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, ebookers.fr, Fastbooking, Weekend Desk, Lastminute, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Saint James Albany Hotel-Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Saint James And Albany Hotel-Spa
Saint James & Albany Hotel Paris
Clarion Paris
Saint James & Albany Hotel Spa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Saint James Albany Hotel-Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.