Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENTE SITUATION” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Paris Les Halles

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Novotel Paris Les Halles a été ajouté à vos Favoris
Novotel Paris Les Halles
4.0 sur 5 Hôtel   |   8 Place Marguerite de Navarre, 75001 Paris, France (Les Halles)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Promo : jusqu'à -40 %
N° 547 sur 1 791 hôtels à Paris
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Paris, France
Auteur de niveau
119 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
“EXCELLENTE SITUATION”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Hotel situé à coté du Chatelet et des Halles.
Chambres classiques des Novotels.
Excellent service tout le long du séjour.
Bonne vue si vous avez une chambre en hauteur (5ème et 6ème).
Prix parisien sans surprise.
Excellent point de chute pour visiter Paris sans taxis et balade à pied.

Astuce pour la chambre : Chambre en hauteur pour la vue sur paris et les Halles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Assistante de Direction de Novotel Paris Les Halles, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher Tracos22,

Nous sommes vraiment ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

Les retours positifs de nos clients sont véritablement notre meilleure récompense !

Nous vous disons à très bientôt au Novotel Paris les Halles !

Renata Ramos
Assistante de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 661 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    747
    1 249
    456
    140
    69
Consultez les avis pour
1 380
548
94
306
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lauzes
Auteur de niveau
41 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Un sentiment de colère et de gâchis en quittant l'hôtel. D'abord les travaux importants juste devant avec la grue à hauteur de ma chambre pas rassurant et impossible de dormir la fenêtre ouverte le matin vous êtes au coeur d'un chantier. Ce problème n'est que passager et l'hôtel n'en est pas responsable par contre l'incompétence du personnel est à mes yeux beaucoup plus grave ! En arrivant à 23h30 il n'y avait pas d'autre clients il a fallu attendre 5 minutes quand même. Au moment du check out je suis partie en déposant mon passe au bord du comptoir après avoir attendu + de 20 minutes heureusement je n'avais pas utilisé le mini bar ni le room service qui est pourtant un des plus d'un Novotel. La réception est à revoir complètement nous étions plusieurs à faire la queu pour check out mais cela n'avais pas l'air d'émouvoir le personnel le moins du monde. Hôtel à éviter tant que les clients sont traité avec aussi peu de considération !

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Assistante de Direction de Novotel Paris Les Halles, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Chère Karenpauline,

Nous avons lu avec beaucoup d'attention votre commentaire et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.

Tout d'abord, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les problèmes rencontrés pendant ce séjour et je comprends parfaitement votre mécontentement tout à fait justifié.

Nous avons bien informé notre chef de réception afin d’adresser ces dysfonctionnements et pour qu’ils ne reproduisent point dans notre hôtel.

Nous suivons avec beaucoup d'intérêt les commentaires laissés par nos clients sur tous les outils qualité ; cela nous permet d'améliorer nos prestations.

Il est vrai que les Halles sont en cours de rénovation en ce moment et nous mettons tout en œuvre afin d’accueillir nos clients de la meilleure manière possible. Malgré tous nos efforts, nous avons toujours des défis auxquels nous faisons face quotidiennement.

Soyez assurée de notre volonté de satisfaire notre clientèle et du fait que cette problématique sera adressée auprès de chaque service concerné.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir au sein de notre hôtel dans le futur.

Nous vous prions de croire en l'expression de notre plus haute considération,

Très sincèrement,

Renata Ramos
Assistante de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ettendorf
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Nous avons bénéficié d'un accueil très agréable, une chambre "EXECUTIVE" confortable et spacieuse pour 2 adultes et 2 enfants. Le restaurant (dîner et petit déj.) dispose d'un buffet varié et de très bonne qualité. Le seul bémol est l'arrivée en voiture, à cause des travaux devant l'hôtel.


  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Lors d'un récent séjour de deux jours au Novotel Les Halles, j'ai vecu quelques petits incidents dont la succession m'a fait quelque peu grincer des dents...

A l'arrivée, longue attente au check in....
Je monte dans la chambre attribuée, et là au lieu d'une chambre un grand lit deux places tel que je l'avais réservée, je trouve une chambre dans la totalité de l'espace était occupé par deux lits deux places... je demande à ce qu'on me change la chambre. Demande acceptée... mais perte de temps 20 mn (et j'étais pressé)

Le lendemain, je rentre à l'hotel pour ma deuxième nuit... et je ne peux entrer dans la chambre.. badge désactivé.... nouvelle perte de temps... et pas d'excuse

Le dernier matin, j'avais décidé de m'accorder une grasse matinée... sauf qu'à 9 heures, les femmes de ménage entre dans la chambre sans frapper... elles repartent

Trente minutes plus tard, même scketch, et là j'étais nu sous ma douche....

Pas grave tout cela, sauf que nous sommes dans un hotel **** dont on attend un service plus parfait...

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Assistante de Direction de Novotel Paris Les Halles, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Cher Pierre,

Nous avons lu vos commentaires avec beaucoup d’attention et nous vous remercions d’être venu au Novotel Paris les Halles pour votre voyage à Paris.

Je suis vraiment navrée pour tous ces désagréments qui ont en partie perturbé votre pleine satisfaction pendant ce temps parmi nous.

Nous visons toujours à satisfaire pleinement notre clientèle et nous nous efforçons d'offrir un service qui sera convenable à leurs attentes. Vos commentaires sont très importants pour nous. Ils nous aident à améliorer nos prestations de service. Sachez que nous mettrons tout en œuvre afin de remédier ces ‘petits incidents’.

Nous espérons vivement que vous nous donnerez une autre chance dans le futur et que nous pourrons vous accueillir à nouveau.

Très sincèrement,

Renata Ramos
Assistante de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ste-anne--Des-s-lacs, Quebec
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Concierges très aidant.
Chambre propre et assez grande pour Paris!!
Service sans faille, personnel efficace et gentil.
Emplacement parfait, tout se visite en "poussette" avec les enfants à partir de l'hôtel, beaucoup de restos très près et une petite épicerie-dépanneur (fruits, jus) juste en bas de l'hôtel, très pratique en famille!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Novotel Paris Centre Tour Eiffel
N° 878 sur 1 791 à Paris
3.5 5 étoiles 3 357 avis
Les Halles
Citadines Les Halles Paris
Citadines Les Halles Paris
N° 487 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 553 avis
Novotel Paris Centre Gare Montpa...
N° 618 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 1 344 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Bercy / Nation
Novotel Paris Gare de Lyon
Novotel Paris Gare de Lyon
N° 518 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 1 991 avis
Mercure Paris Centre Tour Eiffel
N° 580 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 3 055 avis
Novotel Paris Vaugirard Montparn...
N° 792 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 1 333 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Novotel Paris Les Halles ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Paris Les Halles

Adresse: 8 Place Marguerite de Navarre, 75001 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Les Halles
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels écologiques à Paris
N°273 des hôtels de luxe à Paris
N°308 des hôtels familiaux à Paris
N°339 des hôtels d'affaires à Paris
N°552 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 191 € - 337 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Paris Les Halles 4*
Nombre de chambres: 285
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, ACCOR, Voyages SNCF, Odigeo, Venere, Odigeo, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Paris Les Halles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Paris Les Halles
Novotel Paris Les Halles Hotel Paris
Accor Paris Les Halles
Paris Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Paris Les Halles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.