Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe façade art nouveau” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Lutetia Paris

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Lutetia Paris a été ajouté à vos Favoris
Hotel Lutetia Paris
4.0 sur 5 Hôtel   |   45 boulevard Raspail | 6th Arr.; Saint-Germain-des-Prés, 75006 Paris, France (Saint-Germain-des-Prés)   |  
Services
N° 710 sur 1 794 hôtels à Paris
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
“Superbe façade art nouveau”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2012

Il fut un temps ou cet hôtel connut son heure de gloire! Maintenant, la façade est toujours superbe mais les chambres laissent à désirer ainsi que le tapis du hall d'entrée (usé et sale).
A part cela, bon accueil, la brasserie du Lutetia offre une carte variée et des plats délicieux servis avec le sourire. Le petit déjeuner est un des meilleurs que je connaisse à Paris pour cette catégorie d'hôtel, en effet : viennoiseries à la française (croustillantes et non pas caoutchouteuses comme souvent), jus de fruits frais, oeufs brouillés onctueux, variété de pains, etc. Il s'agit presque d'un brunch dominical.
Revers de la médaille, là aussi il faudrait rafraîchir la salle des petits déjeuners.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMKouyoumji, Responsable des Services d'Accueil et de la Qualité de Hotel Lutetia Paris, a répondu à cet avis, 6 novembre 2012
Cher MichelD31,

Merci d'avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor. Un grand merci pour ce commentaire très élogieux sur notre petit-déjeuner. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour à l'Hôtel Lutetia et soyez assuré que nous ferons part de vos compliments à nos équipes.

Bien cordialement,

Jean-Marie Kouyoumji
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

874 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    311
    291
    132
    80
    60
Consultez les avis pour
152
357
42
124
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rabastens, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2012

Très bel hôtel , lieu historique , mythique , très bien placé pour visites ou shopping , accueil excellent , bar ( cocktail ) et petit - déjeuner excellents......... que du plaisir ............
Chambre grande , avec un vrai espace de travail ( grand bureau ) ; seul bémol : manque plateau de courtoisie ( café-thé ) , pour rester travailler dans la chambre .

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMKouyoumji, Responsable des Services d'Accueil et de la Qualité de Hotel Lutetia Paris, a répondu à cet avis, 23 octobre 2012
Chère genevieve r,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre vos chaleureux commentaires. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour à l'Hôtel Lutetia.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau parmi nous.


Bien cordialement,

Jean-Marie Kouyoumji
Responsable des Services d'Accueil et de la Qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2012

Excellent séjour dans cet hôtel mythique, bel emplacement, services réception, conciergerie et voiturier parfaits, un atout pour les clients motorisés. les chambres et l’état général sont très corrects. La literie le wifi gratuit sont un aout supplémentaire. pour couronner le tout le PDJ est excellent, varié et de très bonne facture. Si vous arrivez à obtenir un prix préférentiel, on ne sera pas loin de l'excellence.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMKouyoumji, Responsable des Services d'Accueil et de la Qualité de Hotel Lutetia Paris, a répondu à cet avis, 23 octobre 2012
Cher iadh b,

Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor suite à votre séjour à l'Hôtel Lutetia. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour, et espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Bien cordialement,

Jean-Marie Kouyoumji
Responsable des Services d'Accueil et de la Qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Abidjan, Côte d'Ivoire
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012

Nous nous sommes mariés au Lutetia... Un magnifique souvenir .... et depuis pour tous nos voyages à Paris nous y séjournons... et maintenant avec un enfant!....
C'est toujours un plaisir de retrouver toute l'équipe et leurs délicates attentions...
Un lieu mythique, chargé d'histoire... Un emplacement idéal... Une qualité d'accueil excellente...
Des suites typiques avec une vue magnifique sur la Tour Eiffel...
Pour nous le Lutetia est un hotel référence pour l'accueil, les services, le cadre ...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMKouyoumji, Responsable des Services d'Accueil et de la Qualité de Hotel Lutetia Paris, a répondu à cet avis, 11 octobre 2012
Chère Marie E,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre récent séjour à l'Hôtel Lutetia, un lieu chargé de souvenirs pour votre famille. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour et espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement de nouveau à l'Hôtel Lutetia.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thionville, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2012

nous avons séjourné au lutetia du 24 au 26 aout suite a une offre de voyage privé
nous sommes vraiment satisfait de cet hotel , le service y était absolument parfait ,
le petit déjeuner et succulent et l emplacement de cet hotel est idéal pour les fans de shopping et
d animation nocturne
nous avons diner le soir a la brasserie du lutetia encore une fois , rien a redire
le seul petit bémol pour un hotel de ce standing , fut le plafond de la sdb de notre chambre qui présentait une peinture abimée
j imagine que celle ci n etait pas encore rénovée
prochain we en amoureux sur paris avec mon épouse se fera dans cet hotel

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMKouyoumji, Responsable des Services d'Accueil et de la Qualité de Hotel Lutetia Paris, a répondu à cet avis, 11 octobre 2012
Cher Jeffpenerai,

Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour vos commentaires sur l'Hôtel Lutetia. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez appréciez ce séjour et soyez assuré que nous avons fait part de votre satisfaction et de vos compliments à nos équipes.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
75 votes utiles 75 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2012

J'aime toujours autant...
S'arrêter dîner ou déjeuner à la Brasserie du Lutecia reste pour moi un plaisir.
Bon service (surtout en août ! car de la place...), bonne table pour un tarif disons "raisonnable" (excellents fruits de mer)...
à faire aussi pour la déco "70"

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMKouyoumji, Responsable des Services d'Accueil et de la Qualité de Hotel Lutetia Paris, a répondu à cet avis, 11 octobre 2012
Cher 594jeromeparis,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur la Brasserie du Lutetia. Nous avons transmis vos compliments au Chef, et espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Rémy-de-Provence, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

Deuxièmement fois que je descendais au Lutetia pour cette année. nous avons eu une chambre splendide , avec une salle de bain sublime (douche et baignoire).
Nous avons été divinement reçu , et vous recommande vivement de commander le "lut" hamburger ....au room service.un vrai régal.
notre séjour fut des plus agréable....la chambre était très propre , le personnel très a l écoute et opérationnel.
Un grand merci a la direction pour son accueil.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JMKouyoumji, Responsable des Services d'Accueil et de la Qualité de Hotel Lutetia Paris, a répondu à cet avis, 11 octobre 2012
Chère Nelly,

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur TripAdvisor et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous espérons vous revoir très bientôt à l’Hôtel Lutetia.

Très sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Lutetia Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Lutetia Paris

Adresse: 45 boulevard Raspail | 6th Arr.; Saint-Germain-des-Prés, 75006 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°299 des hôtels de luxe à Paris
N°529 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 269 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Lutetia Paris 4*
Nombre de chambres: 231
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Splendia, Lastminute et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Lutetia Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lutecia Paris
Lutetia Hotel
Paris Lutetia
Paris Hotel Lutetia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Lutetia Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.