Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J'AIME!!” 4 5 étoiles
Avis sur Citadines Bastille Marais Paris

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Citadines Bastille Marais Paris a été ajouté à vos Favoris
Citadines Bastille Marais Paris
3.0 sur 5 Hôtel   |   37 Boulevard Richard Lenoir | 11th Arr., 75011 Paris, France (Bastille / Oberkampf)   |  
Services
N° 484 sur 1 794 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence 2014
Québec (ville), Canada
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“J'AIME!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

Nous sommes au citadines pour 2 nuits.

J'ai sincèrement apprécié le service et la gentillesse du personnel. Bien située, dans les marais, tout pres de la bastille!

Petite épicerie au coin de la rue, Coin cuisine pratique, Salle de bain tres propre et grande. Tellement agréable d’être à Paris!! J'y retournerai sans hésité.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Candice B, Responsable réception de Citadines Bastille Marais Paris, a répondu à cet avis, 18 février 2013
Madame, Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
Nous souhaitons, également, vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire sur Tripadvisor.

En espérent vous acceuillir chez nous pour votre prochain séjour à Paris.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

486 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    147
    245
    68
    15
    11
Consultez les avis pour
171
168
15
29
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur
14 avis 14 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

Très bon hotel. Appartement très spacieux. Personnel tres agréable. A coté de la place de la Bastille. Proche de 3 stations de metro différentes zone bien desservie. REsto a quelques pas. Magasins de proximités à quelques pas également. Je recommande sans souci.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Candice B, Responsable réception de Citadines Bastille Marais Paris, a répondu à cet avis, 18 février 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir prit le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour aux Citadines Paris Bastille Marais.

Nous espérons vous accueillir pour un prochain séjour à Paris.

Bien Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Drummondville, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

Nous avons séjournes du 8au16 novembre 2012. Les chambres sont propres et relativement grande... Si vous avez besoin d'aide ou avez des questions le personnel, se fera un plaisir de vous répondre. La cuisinette est parfaite avec la vaisselle qui vient avec. De l'autre côté de la rue, il y a une épicerie (Casino) et un paquet de petit bistro, pub et resto. Le bémol pour nous, c'est l'humidité dans la chambre, le chauffage ne fournissait pas.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Candice B, Responsable réception de Citadines Bastille Marais Paris, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire à propos de votre denier séjour parmi nous.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour à Paris. Je partagerai votre commentaire avec toute l'équipe.

En espèrent vous voir parmi nous pour votre prochain séjour à Paris.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pincourt
Auteur
19 avis 19 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2012

Du 5 au 14 septembre 2012 , nous sommes demeurés mon épouse et moi aux Citadines Bastille Marais. Acceuil chaleureux avec sourire , service courtois et attentionné. Endroit bien situé près de deux stations de métro. Studio bien équipé et tranquille section cour . À 10 min de bons restaurants Place de la Bastille .

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia T, Gérant de Citadines Bastille Marais Paris, a répondu à cet avis, 13 décembre 2014
Chère Madame, Cher Monsieur, je vous remercie d'avoir partagé vos commentaires. Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2012

Excellente adresse de départ pour notre séjour familial à Paris. Deux lignes de métro à proximité, plusieurs services et commerces dans les environs et à quelques pas du sympathique quartier le Marais. Cuisinette bien équipée constitue un atout pour notre groupe de 6. Appartement spacieux et salle de bain bien équipée. Personnel courtois mais peu informé sur les services du quartier. Internet dans appartement fonctionnel. Bonne référence.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia T, Gérant de Citadines Bastille Marais Paris, a répondu à cet avis, 13 décembre 2014
Chère Madame, Cher Monsieur, je vous remercie d'avoir partagé vos commentaires. Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rhône-Alpes, France
Auteur chevronné
149 avis 149 avis
57 avis sur les hôtels
Avis dans 83 villes Avis dans 83 villes
73 votes utiles 73 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

Le standard "Citadines".
Proche de la gare de Lyon.
Métro près de la résidence.
Emplacement agréable pour se balader à pied.
Les chambres sont assez agréables, mais le wifi n'est pas encore disponible. Il est annoncé pour cette années (à suivre....)
Le coin cuisine est un plus.
Nous sommes venus plusieurs fois dans cette résidence et trouvons que c'est une très bonne base de départ pour un une escapade à Paris.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia T, Gérant de Citadines Bastille Marais Paris, a répondu à cet avis, 13 décembre 2014
Chère Madame, Cher Monsieur, je vous remercie d'avoir partagé vos commentaires. Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivieres
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Nous avons séjourné à cet hôtel en juillet 2012. Petit studio, très propre et cuisinette bien équipée. Le personnel est très accueillant et serviable. Nous avions demandé 3 studios sur le même étage, mais à l'arrivée 2 au rez de chaussée et 1 à l'étage. Devant notre déception la directrice a tout arrangée. Si vous avez un problème communiqué directement avec la directrice, elle est très efficace.
L'hôtel est près du métro, épicerie et restos (le tout à moins de 2 minutes de marche). Un peu éloigné des attraits touristiques majeurs ( tour, Louvre,) pour y aller à pied mais quartier tranquille. Par contre le métro est très efficace . Si vous voulez être prêts de ces attraits attendez vous à dormir moins bien (bruillant).

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia T, Gérant de Citadines Bastille Marais Paris, a répondu à cet avis, 13 décembre 2014
Chère Madame, Cher Monsieur, je vous remercie d'avoir partagé vos commentaires. Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Citadines Bastille Marais Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Citadines Bastille Marais Paris

Adresse: 37 Boulevard Richard Lenoir | 11th Arr., 75011 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bastille / Oberkampf
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°325 des hôtels familiaux à Paris
N°439 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 331 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Citadines Bastille Marais Paris 3*
Nombre de chambres: 138
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
votre Apart'hotel est situé à cinq minutes à pied de la place de la Bastille et de la place des Vosges (la plus belle de Paris !) sur une avenue agrémentée d'une longue promenade arborée. Classée 3*. La résidence vous propose 138 appartements sur ses 7 étages : 108 studios pour 1 à 2 personnes et 30 deux-pièces pour 1 à 4 personnes, tous dotés d'une climatisation individuelle. Types de couchages dans les studios : lits doubles ou lits jumeaux. Types de couchages dans les deux-pièces : canapés convertibles dans le séjour et deux lits jumeaux dans la chambre. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, CityZen, ebookers.fr, Otel, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citadines Bastille Marais Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Citadine Bastille Marais
Citadines Marais
Bastille Marais
Paris Bastille Marais
Hotel Citadines Bastille Marais Paris
Citadines Bastille Marais Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Citadines Bastille Marais Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.