Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“expérience épouvantable” 1 5 étoiles
Avis sur Abotel Hibiscus

Enregistrer Enregistré
Abotel Hibiscus a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Abotel Hibiscus
2.0 sur 5 Hôtel   |   66 rue de Malte | 11th Arr., 75011 Paris, France (République)   |  
Services
Classé n°1 637 sur 1 798 hôtels à Paris
Alès, France
1 avis
“expérience épouvantable”
1 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

nous n'aurions jamais pu imaginer vivre une nuit aussi cauchemardesque dans un hôtel. Le veilleur de nuit durant la nuit du 25 au 26 dec a fait la fête toute la nuit avec ses copains qui avaient une chambre voisine de la nôtre. Malgré nos avertissements au calme et ceux du veilleur de nuit de l'hôtel d'à côté, nous avons dû subir la musique toute la nuit, des cris, des chants, des plaisanteries grasses....bref l'horreur et que dire au moment du petit déjeuner : un hall dans une état de saleté indescriptible et des femmes de ménage découragées. Le veilleur de nuit d'à côté nous a invité à prendre notre petit déjeuner dans la salle de l'hotel bristol, mais visiblement il semblait trés abattu. Fuyez fuyez cet hôtel, nous regrettons ne pas avoir fait appel à la police pour tapage nocturne. Il nous restait encore de la route à faire, et nous étions épuisés par cette nuit d'insomnie unique et lamentable

Astuce pour la chambre : cet hôtel est à fuir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

122 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    9
    34
    18
    60
Consultez les avis pour
17
58
13
6
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    1,5 5 étoiles
  • Service
    2 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2 5 étoiles
  • Propreté
    2 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
le havre
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2013

75 euros pour une chambre lamentable. la honte.
les joints du carrelage de la douche qui se barrent.
des boites contre les souris dans les placards.
le wifi hors de prix;
le menage...... j en parle pas.
ne dépensez surtout pas votre argent dans cet hotel.
je déconseille totalement

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Lyon, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2012

JE DECONSEILLE FORTEMENT CET HOTEL !
Une très mauvaise surprise... Le pire des 3 hotels de notre voyage !!! Réceptioniste peu aimable et qui nous propose une chambre avec 2 lits séparés... Après changement de chambre (pour un lit double), nous découvrons une chambre sale : aspirateur pas passé, salle de bain quasi insalubre (moisi partout !!!), lampes du plafond et du lit branchées sur le même fil (impossible à éteindre, on avait soi l'une soit l'autre !), pas de double vitrage.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blagoevgrad, Bulgarie
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2012

L'hôtel le plus terrible où je me trouvais. Sale, les chambres sont petites et étroites nevroyatno et connecter en tant que la salle de bain et n'était pas capable de tourner. Personnel voler, volé nos affaires de la chambre et puis ils nous ont apporté notre culpabilité. Horrible place. Ne pas y aller!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doha, Al Jahra, Kuwait
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2012

j'ai séjourné une nuit dans cette hôtel le 12 mars 2012, je trouve cette hôtel convenable, très abordable, et son emplacement est excellent (station métro République est à quelque pas, ainsi que la station des taxis), la disponibilité du personnel (coucou à Djamel) est exceptionnel. je n’hésite pas à le recommander.

j'envisage d'y retourner en été avec mes enfants.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2011

La chambre est très modeste, sans aucune particularité, aucune authenticité.
La fenêtre donne sur une rue grise et sale, bien que peu bruyante pour un hotel parisien.
Le linge pour la literie et la salle d’eau doit dater de plusieurs décennies…
Le confort est minimum...
J’apprécie tout de même de ne jamais avoir été dérangé.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2011

Je m'attendais au pire après avoir lu les avis sur votre site ,c'est vrai l'hotel est simple les chambres sont petites mais les lits sont bons et propres ,le personnel est sympa et toujours pret à nous aider.Ilest très bien placé et ma foi on ne passe pas nos journées dans la chambre il ya tant à visiter à Paris donc si on cherche un hotel simple et peu cher l'hibiscus est pas mal

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Abotel Hibiscus ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Abotel Hibiscus

Adresse : 66 rue de Malte | 11th Arr., 75011 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > République
Services et équipements :
Style d'hôtel :
Classé n°1 637 sur 1 798 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 94 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Abotel Hibiscus 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, Odigeo, EasyToBook, Venere, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Abotel Hibiscus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hibiscus Paris
Hibiscus Paris
Hotel Abotel Hibiscus Paris
Abotel Hibiscus Paris
Abotel Hibiscus Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Abotel Hibiscus, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.