Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Allergique, aïe, aïe, poussière en vue...” 2 5 étoiles
Avis sur New Hotel Candide

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
New Hotel Candide a été ajouté à vos Favoris
New Hotel Candide
3.0 sur 5 Hôtel   |   3 Rue Petion, 75011 Paris, France (Bastille / Oberkampf)   |  
Services
N° 1 453 sur 1 794 hôtels à Paris
Angers, France
1 avis
“Allergique, aïe, aïe, poussière en vue...”
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 jours NOUVEAU

Cet hôtel a du être bien mais aujourd'hui un manque d'entretien général se fait sentir.
Murs et portes son sales,abimés, rideau fenêtre a ne pas bouger la poussière risque de vous tomber dessus, la poignée de porte n'a jamais du être astiquée, l'abattent WC est propre mais taché donc mauvaise impression.Pour résumer le ménage quotidien est fait mais le ménage de printemps jamais.Par contre le personnel est très aimable, le p'tit déj correct. Nous avions réservé 3 nuits (week-end) donc demi tarif, heureusement car le prix affiché ne correspond a aucun critère.

Astuce pour la chambre : Améliorer la propreté et rafraichir,l'ensemble, changer la literie. voir l'avis laissé.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

301 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    83
    80
    60
    60
Consultez les avis pour
74
75
19
26
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
Auteur
19 avis 19 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2015

j'ai passé 2 nuits dans cet hôtel ,chambre petite mais bien agencé salle de bain tout aussi petite mais propre de plus enfin un hôtel ou l'eau chaude arrive de suite ,1ere impression de la literie plutôt moyenne (matelas mousse épais ) mais agréablement surpris car bien dormis de plus l'hôtel est très calme ,le petit déjeuner est très complet (manquerais peut être juste du miel) sinon le seul bémol est le nettoyage du frigo mis à disposition dans la chambre qui laisse à désirer (chambre 505)

Astuce pour la chambre : pour ma part j'était chambre 505 coté cours
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamal_Barouti, Director de New Hotel Candide, a répondu à cet avis, 19 mars 2015
Cher Cyril, merci de votre commentaire. Nous notons les points négatifs cités afin d'y remédier. Nous espérons vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2015

Deux nuits dans cet hôtel et plus jamais... Une chambre où la poussière n'a pas été faite depuis au moins 3 mois tant sur la tête de lit que dans la salle de bain... Je vous passe la qualité de la literie, le fait que les chambres ne soient pas insonorisées...
Pour le petit déjeuner là encore la cata...des petits pains types "cantine" décongelés, une présentation de mauvaise qualité et le prix de 14 euros!

Et dire que cet hôtel est 3 étoiles... Une honte.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamal_Barouti, Directeur de New Hotel Candide, a répondu à cet avis, 5 février 2015
Monsieur, Madame

Nous avons bien reçu votre commentaire concernant votre séjour au New Hôtel Candide à Paris
Sachez que nous restons très attentifs à la qualité du service que nos clients sont en droit d’attendre de notre hôtel et c’est pourquoi nous regrettons vivement de n’avoir pu vous donner entière satisfaction.

Nous sommes désolés que votre appréciation au New Hôtel Candide ait été entachée par cette expérience malheureuse, et espérons que vous nous donnerez l’occasion d’être de meilleurs hôtes dans un proche futur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2014

nous sommes partis en amoureux pour trois jours et sommes mal tombé.
hôtel un peu bruyant.assez vieillot ..et surtout cher pour ce que c est.
manque de finition un peu partout...la télé pas trop bien claire !!!
nous avions une chambre qui donne sur la cour.soi disant calme et peu bruyante.bon c était presque ça...devant tant de charme et tout ce qui va avec nous ne sommes resté qu une nuit au lieu de trois prévue.donc le petit déjeuner on l a pas pris ...on c est arrêté dans une brasserie un peu plus loin..
sinon pour l emplacement c est comme pratiquement tous les hôtels parisiens bien placé et pas loin de station de métro....on peu pas mettre une bonne note pour cela.à paris avec toutes les stations de métro qu il y a il est très rare que l on soit loin d une entrée.
voilà c est un avis sobre que je poste n ayant franchement pas plus de chose à raconter sur cet établissement que nous ne recommandons pas aux amis voyageurs.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamal_Barouti, Directeur de New Hotel Candide, a répondu à cet avis, 3 février 2015
Monsieur, Madame

Nous avons bien reçu votre commentaire concernant votre séjour au New Hôtel Candide à Paris.
Sachez que nous restons très attentifs à la qualité du service que nos clients sont en droit d’attendre de notre hôtel et c’est pourquoi nous regrettons vivement de n’avoir pu vous donner entière satisfaction.

Nous sommes désolés que votre appréciation au New Hôtel Candide , et espérons que vous nous donnerez l’occasion d’être de meilleures hôtes dans un proche futur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Batna, Algérie
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2014

l’hôtel est agréable ,accueil courtois personnel serviable , chambre propre , emplacement bon une station métro à une minute de marche , petit dej acceptable.
mais sont a revoir :
-salle de bain : rideau qui colle( receveur de douche) , pourquoi ne pas opter pour des petite
porte en verre
-l'insonorisation de la chambre
-moquette ,
au total rapport qualité prix raisonable

  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamal_Barouti, Directeur de New Hotel Candide, a répondu à cet avis, 3 février 2015
Cher Client,
Nous vous remercions pour aimable commentaire et votre fidélité pour notre hôtel. Nous serons toujours ravi de vous accueillir et rendre votre séjour meilleur.
A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meribel, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2014

La chambre était propre, la salle de bain pas très propre.
Les portes et les cloisons laissent passer tous les bruits des voisins.
De plus vous aurez peut être (comme nous pendant trois jours) "la joie" de prendre votre petit déjeuner avec la radio "Skyrock" pas en fond sonore discret mais avec un volume suffisant. Heureusement pour nos voisins "de petit déjeuner" ils ne parlaient pas français pour entendre de bon matin du rap aux paroles explicites !!!!!!!

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamal_Barouti, Directeur de New Hotel Candide, a répondu à cet avis, 3 février 2015
Nous sommes sincèrement désolés que vous ne gardiez pas un bon souvenir de votre séjour au Newhotel Candide. Nous prenons note de vos remarques qui vont nous aider à améliorer notre service. Veuillez nous excuser pour ces désagréments. En espérant vous recevoir à nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la londe
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2014

Pas super clean, accueil très courtois mais pour le reste rien de sensationnel, j'ai eu la chambre numéro 100 au RDC bof, bof, bof. Entrée glauc, chambre propre mais cela nécessiterai un petit coup peinture. TV mal réglée, le wifi fonctionne mal. Un conseil fermer la porte de la salle de bain car l'écoulement des eaux usées dans l'hôtel raisonne dans la salle de bain. petit déjeuner rien de sensationnel, viennoiserie frais mais vous prendrez votre petit déjeuner au sous sol.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamal_Barouti, Directeur de New Hotel Candide, a répondu à cet avis, 3 février 2015
Monsieur, Madame

Nous avons bien reçu votre commentaire concernant votre séjour au New Hôtel Candide à Paris. Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas gardé un bon souvenir de votre séjour parmi nous. Nous prenons note de vos remarques. En espérant pouvoir vous recevoir à nouveau dans de meilleures conditions.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez New Hotel Candide ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant New Hotel Candide

Adresse: 3 Rue Petion, 75011 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bastille / Oberkampf , République
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 453 sur 1 794 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — New Hotel Candide 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fastbooking, Hotels.com, Booking.com, ebookers.fr, Lastminute, Voyages SNCF, Otel, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia, Agoda et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New Hotel Candide en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New Candide Hotel
Paris New Hotel Candide
New Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de New Hotel Candide, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.