Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon séjour” 3 5 étoiles
Avis sur Le General Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Le General Hotel a été ajouté à vos Favoris
Le General Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   5/7 rue Rampon, 75011 Paris, France (Bastille / Oberkampf)   |  
Services
N° 551 sur 1 791 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
20 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Bon séjour”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2015

Nous avons passé une petite semaine à Paris dans le 11 ieme l hôtel est bien situé dans le quartier près du métro république et de plusieurs restaurants et de la place de la république.
en ce qui concerne l hotel très bon accueil de la citronnade comme boisson de bienvenue tres bon petit déjeuner chambres agréables mais un peu petite belle salle de bain l hotel est un peu bruyant ou mal insonorisé.
Correct dans l ensemble

Séjour du juin 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Directeur général de Le General Hotel, a répondu à cet avis, 24 juin 2015
Chère Ms Pronight,
Merci pour votre commentaire et ce retour de votre part.
Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau, et très prochainement, sur LE GENERAL HOTEL.
Cordialement
Sophie Legendre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

354 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    106
    154
    66
    19
    9
Consultez les avis pour
55
133
23
41
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Savièse, Valais, Switzerland
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2015

Hôtel vraiment très bien décoré et moderne. Accueil chaleureux à la réception et par chance notre chambre était déjà disponible vers 13h. Nous avions choisi une chambre privilège, heureusement parce qu'elle n'était pas si grande que ça alors je me demande la taille d'une chambre normale. Literie très bonne et aucun bruit étant donné que notre chambre donnait sur la cour intérieure.
Dommage que la salle du petit-déjeuner soit trop petite pour tous les hôtes lors des heures de pointe ;-) nous avons dû patienté un petit moment afin d'avoir une table disponible.
L'emplacement de l'hôtel est idéal, à proximité du métro et à proximité des centres touristiques (en métro).

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Directeur général de Le General Hotel, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Chère Melmelbb,
Je vous remercie pour votre chaleureux commentaire.
Nous espérons vivement vous accueillir à nouveau, et très prochainement, sur LE GENERAL HOTEL.
Cordialement,
Sophie Legendre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
28 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2015

Super hôtel , idéalement situé , la suite dans laquelle nous avons séjourné était suffisamment spacieuse. La literie est de très bonne qualité , peu de bruit. Le personnel d'une gentillesse extrême ( tous !!! )
Bref , je conseille vivement cet hôtel et une chose est certaine , nous y séjournerons à nouveau lors de notre prochain séjour sur Paris.

Séjour du mai 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Directeur général de Le General Hotel, a répondu à cet avis, 3 mai 2015
Cher Romuald,
Un grand merci pour ce retour chaleureux de votre part.
Nous sommes ravis de cet enthousiasme à propos de votre séjour parmi nous.
Toute l'équipe et moi-même espérons vous accueillir à nouveau, et très prochainement, sur LE GENERAL HOTEL.
Cordialement
Sophie Legendre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marrakech
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2015

Nous etions 4 personnes , 4 chambres , des artistes en plus et nous avons eté ravis. petit hotel ou surtout l accueil est top ! le personnel apres midi , nuit et matin aux petits soins. Pas qu'avec nous mais avec d autres clients aussi. Tres bon hotel, bien situé a coté du metro et central. bon rapport qualité prix. Chambres tres bien equipées avec machine café, deux pommes fruit sur le lit, tout ce qu il faut dans la salle de bains et wifi gratuit.

Astuce pour la chambre : les chambres au 1 er, 2 eme et 3 eme sont les meilleurs a tous les niveaux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Directeur général de Le General Hotel, a répondu à cet avis, 19 mars 2015
Cher Carlos,
Un grand merci pour votre chaleureux commentaire suite à votre séjour parmi nous !
Mon équipe et moi-même avons été ravis de vous accueillir sur LE GENERAL HOTEL et vous attendons avec plaisir pour une autre visite, n'hésitez pas !
Cordialement
Sophie Legendre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2015

Très bon hôtel, confortable, et avec beaucoup de petites attentions. Buffet petit déjeuner savoureux et copieux, avec un génial bar à vitamines et gélules santé, qui vont bien avec les thés et tisanes bio. Accueil personnalisé et souriant.

Astuce pour la chambre : Nous étions en chambre 50, bout du couloir sur cour ; calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Directeur général de Le General Hotel, a répondu à cet avis, 10 mars 2015
Chère Cattaline,
Merci infiniment pour votre chaleureux commentaire.
Mon équipe et moi-même serions ravis de vous accueillir à nouveau sur LE GENERAL HOTEL.
Cordialement,
Sophie Legendre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angoulême, France
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2015

Hotel de grande qualité
Tres bon accueil
Salle de petit dejeune agréable et petit dejeune tres bon
Chambre agréable avec des grandes fenêtres et une salle de bain avec baignoire tres bien agencée et spacieuse
Literie correcte chambre calme

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Directeur général de Le General Hotel, a répondu à cet avis, 11 février 2015
Chère Laura
Je vous remercie pour votre très chaleureux commentaire et ce retour enthousiasmant de votre séjour parmi nous.
Mon équipe et moi-même espérons vous accueillir à nouveau très prochainement sur LE GENERAL HOTEL.
Excellente journée
Bien cordialement
Sophie Legendre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2015

très bon hôtel ,excellent accueil .beaucoup d attention pour aux petits détails. petit dej très correct et savoureux.horaires du sauna et Fitness très arrangeant.Pb insonorisation a peine détectable , excellent rapport qualité /prix ! je pense que j y reviendrais a chaque fois que je suis en déplacement dans les environs de cet hôtel .

  • Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie L, Directeur général de Le General Hotel, a répondu à cet avis, 26 janvier 2015
Bonjour Haykal E,
Merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à tous ces petits détails que nous égrenons dans nos chambres... !
Nous espérons vous accueillir à nouveau, et très prochainement, sur LE GENERAL HOTEL.
Excellente journée
Cordialement
Sophie Legendre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bastille / Oberkampf
Le Mareuil
Le Mareuil
N° 82 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 327 avis
Bastille / Oberkampf
Hotel Le 20 Prieure
Hotel Le 20 Prieure
N° 499 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 306 avis
Bastille / Oberkampf
Hotel Gabriel Paris
Hotel Gabriel Paris
N° 380 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 487 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Bastille / Oberkampf
MARAIS HÔme Hotel
MARAIS HÔme Hotel
N° 170 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 180 avis
Bercy / Nation
Hotel Le Quartier Bercy - Square Paris
Hotel Le Quartier Bercy - Square...
N° 1 033 sur 1 791 à Paris
3.5 5 étoiles 266 avis
Bastille / Oberkampf
Angely Hotel
Angely Hotel
N° 312 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 365 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le General Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le General Hotel

Adresse: 5/7 rue Rampon, 75011 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bastille / Oberkampf , République
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°274 des hôtels de luxe à Paris
N°409 des hôtels d'affaires à Paris
N°493 des hôtels romantiques à Paris
N°528 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 127 € - 245 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le General Hotel 4*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Venere, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le General Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
General Hotel
Hotel Le General Paris
Le General Hotel Paris
Le General Paris
General Logement
Le General Residence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le General Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.