Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon accueil” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel des Métallos

Enregistrer Enregistré
Hôtel des Métallos a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hôtel des Métallos
3.0 sur 5 Hôtel   |   50 rue de La Folie Méricourt, 75011 Paris, France (Belleville)   |  
Services
Classé n°781 sur 1 794 hôtels à Paris
Metz, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Très bon accueil”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

J'avais réservé deux nuits dans cet hotel pour fin août.L'endroit est très propre et bien rénové. Le personnel est à l'écoute et arrangeant. La station de métro Oberkampf est très proche. Le seul bémol est qu'il fait vite très chaud dans la chambre en plein été mais je n'hésiterai pas à revenir hors période "estivale".

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HappyManagerParis, Propriétaire de Hôtel des Métallos , a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Chere Lisa,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous.
Vous soulignez l'attention de notre staff et la propreté de notre établissement, c'est ce qu'il y a de plus important pour nous.

En espérant vous revoir bientôt.

Shabir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

76 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    34
    33
    6
    1
    2
Consultez les avis pour
12
31
10
9
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Denis, Ile de La Réunion
1 avis
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Tres agrèable moment passé ici. Hotel très bien situé à 2 pas du quartier branché de République et du Marais.

Chambre et literies de très bonne qualité, petit-dej tres satisfaisant pour le prix.

Je le recommande à mes amis

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HappyManagerParis, Propriétaire de Hôtel des Métallos , a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Cher Mike

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous!

Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour chez nous. Nous faisons de notre mieux pour répondre à vos attentes que ce soit au niveau de l'accueil, de la décoration ou du petit déjeuner. Nous avons aménagé au mieux les chambres pour ne pas les encombrer au vues de leur taille restreintes. Les salles de bains sont effectivement très agréables!

Pour connaître toutes nos actualités suivez nous sur Facebook

Merci,

L'équipe de l'Hôtel des Métallos.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Je suis relativement d'accord avec les avis précédents.
J'adore cet hôtel! J'y ai passé 3 jours avec ma petite amie. Très bel situation dans le centre de paris tout en étant dans une rue très calme.
Le personnel y est sympathique et bienveillant.
Bon rapport qualité / prix.
Relativement propre.
Je recommande fortement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HappyManagerParis, Propriétaire de Hôtel des Métallos , a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Monsieur,
Merci pour cette appréciation très positive et pour votre séjour aux Métallos.
En espérant vous revoir très bientôt.
N'hésitez pas à consulter notre site officiel pour bénéficier d'une remise spéciale.
Très Cordialement.
Shabir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hasparren, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Un séjour parfait à Paris cet été...
Une réception agréable et tjs la pour donner des conseils
Un hôtel qui sent le neuf, propre.
La chambre encore mieux que sur les photos.
Un petit dej ou se fout pas de nous.
Le quartier est super animé mais le calme dans la chambre.
Je conseille ++++ cet hôtel

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HappyManagerParis, Propriétaire de Hôtel des Métallos , a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Monsieur,
Merci pour cette appréciation très positive et pour votre séjour aux Métallos.
En espérant vous revoir très bientôt.
Très Cordialement.
Shabir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
1 avis
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel idéalement situé en plein coeur de Paris.
La chambre était confortable et le personnel à l'écoute.
Un hôtel de bonne qualité présentant un bon rapport qualité / prix.
Une bonne adresse.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HappyManagerParis, Propriétaire de Hôtel des Métallos , a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Cher Jean-Paul,

Tout d’abord merci d’avoir choisi notre hôtel et d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour aux Métallos. Nous faisons de notre mieux pour vous accueillir dans les meilleures conditions. Pour nous il est important que notre hôtel soit impeccable et l’accueil chaleureux.

Nous vous remercions pour votre recommandation et nous espérons vous revoir au plus vite !

Toute l’équipe de l'Hôtel des Métallos.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013 par mobile

Très bien situé et excellent rapport qualité prix! Accueil chaleureux. J'ai bien apprécié le design moderne actuel. C'était bien à refaire! Je reviendrai sûrement.
Hôtel déjà conseillé à des amis de province.

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HappyManagerParis, Propriétaire de Hôtel des Métallos , a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Cher Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps d’écrit un aussi gentil commentaire sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que tout vous ait plu, la chambre, le cadre ainsi que notre café.

Nous espérons vous revoir bientôt chez nous.

L'équipe de l'Hôtel des Métallos.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Réservé par hasard sans grandes convictions, l'hôtel s'est révélé excellent tant en termes d'emplacement que de prestations et d'accueil: metro Oberkampf à deux pas, chambres propres et neuves, petit dej sympa et prix clairement abordable pour Paris!
Adresse à retenir pour nos prochains WE à Paname!!!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HappyManagerParis, Propriétaire de Hôtel des Métallos , a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous!

Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour chez nous et que vous avez apprécié notre petit déjeuner.

En espérant vous revoir très bientôt.

Toute l'équipe de l'Hôtel des Métallos.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hôtel des Métallos ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hôtel des Métallos

Adresse : 50 rue de La Folie Méricourt, 75011 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Belleville
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°781 sur 1 794 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel des Métallos 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Orbitz, Travelocity, Booking.com, Agoda, Priceline, Tingo, Cheap Tickets, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Otel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel des Métallos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mericourt
Hotel De Mericourt
Paris L'hotel De Mericourt
Mericourt Hotel Paris
l Hotel De Mericourt
l Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel des Métallos , inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.