Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Premier Trocadero la Tour a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Premier Trocadero la Tour
4.0 sur 5 Hôtel   |   5 Bis Rue Massenet, 75116 Paris, France (Passy)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 558 sur 1 792 hôtels à Paris
5905
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2014

chambre très petite, pas de parking, l'accueil très moyen.
Nous avons du faire des tours et des tours pour trouver un parking qui nous a valu 35 euros.
Avec un meilleur rapport qualité prix encore ça pourrait passer mais là bof !
Pourtant habitué au best western celui ci est décevant

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TROCADEROLATOUR, Directeur général de BEST WESTERN Premier Trocadero la Tour, a répondu à cet avis, 24 novembre 2014
Madame, Monsieur,

Merci pour votre contribution suite à votre séjour en Mars dernier.

Nous regrettons votre désagrément concernant le parking. Le stationnement est compliqué dans Paris. Veuillez noter cependant que sur notre site web, nous indiquons 2 parkings à proximité dans la rubrique Plan.

Nous aurions été également ravis d’accueillir votre véhicule sur notre aire devant l’hôtel afin de vous permettre de déposer vos bagages. Par la suite, nous vous aurions indiqué la localisation exacte de ces parkings.

N’hésitez pas à consulter notre site officiel ou à nous contacter directement afin de vous aider à préparer au mieux votre séjour à Paris.

Très cordialement.

Thierry Dechaux
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

342 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    148
    46
    18
    16
Consultez les avis pour
60
142
29
76
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Los Angeles, Californie
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2014 par mobile

Je ne pense pas que cet hôtel vaut 4 étoiles. Tout est petit dans cet hôtel, le lit, la chambre et même l'ascenseur. Tout est petit mais sauf le prix qui lui est bien élevé pour la qualité de la chambre.
Je ne recommande absolument pas cet hôtel car je suis certain qu'il existe bien mieux et tout aussi bien situé.

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TROCADEROLATOUR, Directeur général de BEST WESTERN Premier Trocadero la Tour, a répondu à cet avis, 24 octobre 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci pour votre contribution.

Nous comprenons votre perception qu’une chambre Classique de 14 mètres carrés ne soit pas très grande. C’est pour cela que nous affichons les superficies des chambres sur notre site. En réservant une catégorie Supérieure, avec un léger supplément, cela vous aurait sans doute permis de profiter au mieux de votre séjour parmi nous.

Nous vous rappelons qu’en réservant sur notre site officiel, vous auriez facilement bénéficié de meilleures conditions tarifaires.

Très cordialement.

Thierry Dechaux.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2014

Nous avons séjourné deux nuits et nous ne regrettons pas notre choix. L'accueil est aimable et efficace, la chambre confortable, la literie excellente, la salle de bains est moderne et bien entretenue.
Points positifs : emplacement idéal pour visiter et faire du shopping, hôtel chic et élégant, accueil sympathique, chambre cosy. Nous reviendrons lors d'un prochain séjour.
Points négatifs : aucun

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TROCADEROLATOUR, Directeur général de BEST WESTERN Premier Trocadero la Tour, a répondu à cet avis, 21 octobre 2014
Madame, Monsieur,

Merci pour votre contribution.

Nous sommes ravis de lire vos commentaires sur notre établissement et nos equips. Ce sont les meilleurs des encouragements.

Comme évoqué, l’hôtel Trocadéro La Tour est situé juste à côté de la rue de Passy, célèbre lieu parisien du shopping. Nous sommes également faciles d’accès aux principaux monuments parisiens, dont la Tour Eiffel à 10/15 minutes à pied.

N’hésitez pas à nous contacter pour votre prochain séjour parmi nous.
Visitez notre site web pour les meilleures conditions.

Très cordialement.

Thierry Dechaux
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Contributeur
4 avis 4 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2014

Personnel très aimable , le prix est un peu élévé pour les chambres un peu petite avec un mobilier un peu vetuste mais rien de bien alarmant .

Mais le cadre est quand meme magnifique ( tour eiffel à 2 minutes ) .

Bref il y asurement mieux mais pire aussi .
Je le recommande pour des sejours courts !

Séjour du septembre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud D, Directeur général de BEST WESTERN Premier Trocadero la Tour, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci pour votre contribution. Nous sommes ravis que vous ayez appréciés votre séjour à l’hôtel Best Western Premier Trocadéro La Tour.

Effectivement la proximité de la Tour Eiffel et du Trocadéro (environ 10 minutes à pied) contribue à la réussite du séjour. Il est toujours plus agréable de découvrir Paris à pied !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement : n’hésitez pas à visiter notre site Officiel, nous garantissons le meilleur tarif

Très cordialement.

Thierry Dechaux
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Seine, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2014

Le cadre de l'hotel est sympatique, charmant, le personnel de l'accueil est accueillant....

MAIS le basique d'un hotel qui est "LE LIT et la qualité du someil" c'etait juste horrible je n'ai jamais aussi mal dormit et au reveil j'avais des fortes douleurs au dos et aux epaules durant 24h (a vu d'oeuil on voyait que le matelas était creux et ne soutenais pas correctement le corps).
j'avais prevu un sejour de 2 nuit mais apres cette nuit je n'ai pu que quitté l'hotel car la seule solution proposée etait "changer de coté avec votre femme" (j'ai tout de meme était facturé 2 nuits, aucun geste de la part de la direction de l'hotel meme apres avoir informé le directeur).

De plus, je ne sais pas comment cet hotel merite un 4* parisien car si il vous prend l'envie d'un cafe vers 18h au bar il vous sera annoncer qu'il n'y a personne pour vous servir. mise a part le prix vous ne sentirez pas vraiment les 4*.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud D, Directeur général de BEST WESTERN Premier Trocadero la Tour, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous regrettons votre commentaire qui ne reflète pas la réalité et les autres commentaires des membres de la communauté TripAdvisor.

Comme évoqué lors de nos précédents échanges, nous avons vérifiés la qualité de la literie de la chambre que vous avez occupée. Nous avons même fait dormir fin août un auditeur qualité Best Western qui a apprécié son confort.

Nous ne pouvons que regretter vos douleurs et votre inconfort personnel.

Vous ne pouvez pas nous tenir pour responsable de votre changement de programme personnel, avec un départ en milieu d’après-midi. Par ailleurs, nous ne cédons pas au chantage au commentaire, comme vous nous l’avez bien fait comprendre précédemment.

Très cordialement.

Thiery Dechaux
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Croix Valmer
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Accueil très agréable à l'entrée et au petit déjeuner, literie impeccable et très confortable.
Points négatifs : aspect vieillot, voilage pas très propres, sol en moquette...Rue calme en sens unique, proche de la Tour Eiffel et du Trocadero

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud D, Directeur général de BEST WESTERN Premier Trocadero la Tour, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci pour votre contribution suite à votre récent séjour à l’hôtel Best Western Premier Trocadéro La Tour.

Nous sommes effectivement très attentifs à la qualité de notre literie et au confort général, éléments essentiels d’un hôtel ainsi que la disponibilité des équipes.

Nous regrettons que la décoration ne vous convienne pas. Nous ne souhaitons pas avoir un décor contemporain, voire anonyme. Nous préférons un style classique avec des éléments de décoration traditionnel, comme la moquette. Nous pouvons vous rassurer sur la propreté de nos voilages, la couleur naturelle est blanc cassée.

Enfin, la rue Massenet est une rue tranquille, résidentielle, qui permet à nos résidents de profiter de l’agitation de la rue de Passy, riche de commerces, et de sommeiller sereinement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Nous restons à votre disposition.
Très cordialement.

Thierry Dechaux
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Premier Trocadero la Tour ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Premier Trocadero la Tour

Adresse: 5 Bis Rue Massenet, 75116 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Passy
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°257 des hôtels de luxe à Paris
N°387 des hôtels d'affaires à Paris
N°518 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 267 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Premier Trocadero la Tour 4*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, World Independent Hotel Promotion, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Expedia, Lastminute, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Premier Trocadero la Tour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Trocadero Paris
Hotel Trocadero La Tour
Trocadero La Tour
Trocadero Tour
Hotel Best Western Premier Trocadero La Tour Paris
Best Western Premier Trocadero La Tour Hotel Paris
Best Western Paris
Best Western Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Premier Trocadero la Tour, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.