Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plutôt pas mal” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel les Hauts de Passy

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel les Hauts de Passy a été ajouté à vos Favoris
Hotel les Hauts de Passy
3.0 sur 5 Hôtel   |   37, rue de l'Annonciation, 75016 Paris, France (Trocadero)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 1 198 sur 1 792 hôtels à Paris
france
Auteur de niveau
24 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Plutôt pas mal”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2010

Ma chambre était bien, conforme aux photos présente sur le site.
Le petit déj est un peu léger pour 10€ je trouve.

Le quartier possède quelques resto ce qui ne gache rien.

  • Séjour du mai 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

173 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    80
    40
    17
    14
Consultez les avis pour
17
58
22
36
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
evry
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2009

chambre entierement refaite a neuf, literie neuve et climatisation;
décoration moderne; dommage que les chambres soit si petites ainsi que la SDB mais tout le confort y est;
situé dans une rue pietonne , tres commerçante; station de métro PASSY à 10 ' a pied;

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2009

Séjour d'une nuit le 14 novembre 2009, jour où j'écris cette note.
Réservation faite par Booking.com.

A peine arrivé à l'hôtel, la réceptionniste m'indique qu'il faut que je règle mon séjour avant qu'elle me donne la clé.
J'ai pourtant garanti ma réservation par carte de crédit lors de ma réservation en ligne.
Je lui demande des explications.
Elle m'indique sans la moindre gêne qu'il faut que je paie, pour éviter les problèmes lors de mon départ demain. Intéressant... De quel type de problème s'agit-il?
Elle me rétorque que je pourrais partir sans payer.

Apparemment, elle aurait reçu des consignes de son directeur, qui, bien évidemment ne serait pas joignable le week-end.
Puisque le règlement de tripadvisor interdit les attaques personnelles, je ne vais pas faire le récit de tout le bien que je pense de l'accueil, de la notion de service et des compétences professionnelles de cette réceptionniste, mais je n'en pense pas moins.

Pour résumer, si vous avez envie qu'on vous traite en voleur, je vous recommande cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontainebleau, France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2009

Pour ce prix à Paris, il est à mon avis impossible de trouver mieux. L'hôtel est très propre dans l'ensemble (et ils étaient en train de refaire la cage d'escalier). Les chambres ne sont pas énormes mais agréables, calmes (j'en avais une qui ne donnait pas sur la rue) et propres. La salle de bain était neuve et bien agencée (pour l'espace ils ont fait des merveilles).
En gros, rien à redire mis à part l'accueil un peu froid...

  • Séjour du août 2009 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2006

On était vraiment impressionné, après avoir lu de nombreuses critiques pour des hôtels « petits prix », on était très inquiet en lisant certains commentaires, mais celui-ci avait l’air d’être le meilleur. Notre chambre était très basique, mais propre, on a trouvé le personnel très sympa, ce qui n’est pas peu dire à Paris !! La situation est fabuleuse, on sort dans une rue bordée d’une ravissante chocolaterie, de crêperies, de boulangeries, de traiteurs (italien et français), on peut facilement marcher jusqu’aux transports en commun, je dirais qui si vous êtes une personne raisonnablement en forme, vous n’avez que 10-15 minutes à marcher jusqu’à la Tour Eiffel, je conseillerais cet hôtel car c’est un endroit idéal pour faire des économies pour faire les boutiques ou faire du tourisme, et parce qu’on n’a pas intérêt à passer trop de temps dans la chambre qui, bien que propre et confortable, est très petite !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
New Zealand
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2006

Tout d’abord, quand on est arrivé, je me suis dit « mais qu’est-ce que c’est que ça », car ça avait l’air tout petit et à l’étroit. Mais en fait, on a fini par y rester pendant 10 jours et je dois dire que cet hôtel nous a totalement satisfaits. Le nettoyage de la chambre était impeccable – j’étais impressionné, bonne pression de l’eau de la douche, shampoing et gel douche distribués. Les lits étaient très confortables et on a bien dormi toutes les nuits. La situation est super, l’hôtel est dans un quartier animé, entouré de petits commerces, comme une boulangerie, un maraîcher, un traiteur et un fromager. Il y a un centre commercial au bout de la rue et un fabuleux restaurant de cuisine française (au-delà du centre commercial). Il y a l’accès à Internet sans fil. Bon hôtel, je reviendrais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Trocadero
Hameau De Passy
Hameau De Passy
N° 1 010 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 206 avis
Trocadero
Aero Hotel
Aero Hotel
N° 737 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 78 avis
Trocadero
Hotel Gavarni
Hotel Gavarni
N° 782 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 124 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Trocadero
Passy Eiffel Hotel
Passy Eiffel Hotel
N° 282 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 321 avis
Trocadero
BEST WESTERN Premier Trocadero la Tour
BEST WESTERN Premier Trocadero l...
N° 569 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 371 avis
Trocadero
Hotel Nicolo
Hotel Nicolo
N° 222 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 278 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel les Hauts de Passy ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel les Hauts de Passy

Adresse: 37, rue de l'Annonciation, 75016 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Trocadero , Passy
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 198 sur 1 792 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel les Hauts de Passy 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Budget Places, ebookers.fr, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel les Hauts de Passy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Hauts De Passy Paris
Les Hauts De Passy Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel les Hauts de Passy, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.