Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Stendhal Place Vendôme Paris - MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Stendhal Place Vendôme Paris - MGallery Collection
4.0 sur 5 Hôtel   |   22 rue Danielle Casanova, 75002 Paris, France (Opéra)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Petit-déjeuner&Citypass
Classé n°195 sur 1 793 hôtels à Paris
NANCY
1 avis
“Bien dormi :)”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

J'avais choisi cet hôtel après la lecture des avis sur ce site. Je me retrouve dans les avis postés et me suis décidé à vous faire part de mon impression.

Dès les premiers pas dans l'hôtel, accueil efficace, très aimable et attentionné.

J'ai pris une chambre simple qui effectivement n'est pas très grande (16-17m² ? + salle de bain) mais qui compense son manque de taille par une déco plaisante et moderne,la propreté est tout simplement parfaite.

La literie est très confortable et mon dos en est tout à fait content.
L'hôtel est par ailleurs très silencieux et le brouhaha de la rue n'y pénètre pas (surtout qu'il y'avait une sacré fête en face au moment où je suis rentré).

Rien à redire sur la salle de bain qui est décoré de manière très élégante.

La clim est parfaitement silencieuse et ne dessèche pas comme c'est parfois le cas.

Juste une petite remarque sur la télé qui, sortie des chaînes TNT, semblait avoir quelques soucis de qualité d'image (en même temps si tout le monde fait comme moi et ne le signale pas).
On est finalement vite piqué au jeu de chercher la petite bête.
Une remarque particulière pour le service qui après mon départ a retrouvé en un temps record un petit objet que j'avais égaré.

Je suis plutôt du genre à aller à l'hôtel pour dormir et là dessus le contrat est rempli, j'ai bien dormi et me suis senti chez moi.

Sur sa gamme de prix il est ici un hôtel tout à fait recommandable, il est bien placé et a un côté familial sympa.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mercureplace, Directeur général de Hôtel Stendhal Place Vendôme Paris - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Madame, Monsieur,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre séjour parmi nous. Vos commentaires nous sont en effet essentiels dans notre recherche constante à nous améliorer. Nous avons procédé à la vérification des chaines TV. Nous vous remercions également pour l'ensemble de vos remarques que je partagerai avec l'ensemble de mon équipe.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement,
Isabelle GANIER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

163 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    66
    10
    3
    1
Consultez les avis pour
15
84
6
40
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
vosges
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

L'hôtel Stendhal est parfaitement situé, à proximité de la place Vendôme et du Louvre. L'accueil est personnalisé et agréable, même s'il manque toutefois d'information sur les sorties (pas de pariscope par ex.). Le personnel est attentionné. La salle du petit déjeuner est située dans une cave voutée avec beaucoup de charme. Le petit déjeuner est complet. La chambre est très belle et assez grande pour Paris, ainsi que la salle de bain très bien équipée. Je regrette toutefois un point qui me fera peut être hésiter d'y revenir : le manque de lumière naturelle dans la chambre en journée en raison de voilages trop opaques et surtout fixés par scratch à la vitre, c'est dommage pour un 4 étoiles. Sinon, on ne serait pas loin du sans faute.

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourges, France
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2013

Un hôtel renové tout-à-fait confortable, même si les chambres ne sont pas particulièrement vastes.Tout y est.Bonne literie.Petit déjeuner parfaitement suffisantL'accueil est on ne peut plus aimable.La réceptionniste est de bon service.A recommander.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

Hôtel bien situé, personnel très agréable, aux petits soins, mais un gros problème qui nous empêchera d'y retourner : la salle du petit déjeuner. Installée dans une cave au sous sol, seulement quatre tables, nous aimons nous détendre dans un espace aéré et convivial, là c'est impossible. Dommage

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2013

Je connaissais l hotel avant sa rénovation parce que sa situation était son grand avantage, mais depuis son recent relooking, qui est une vrai réussite, je le trouve très agréable, avec ses jolies chambres au décor design, confortable et de surcroît, calme... Un hotel à privilégié, pour ses escapades parisiennes. Que ce soit pour le shopping ou autre, vous serez près de tout et pourrez profitez de visiter Paris même à pied. Le bonheur... Et je n oublie pas de féliciter toute l équipe, toujours à votre écouté.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNECY
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Nouvellement rénové, cet hôtel bien situé (entre la place Vendôme et le marché Saint Honoré) fait désormais partie du nouveau sigle M-Gallery.
C'est moins cher qu'un Sofitel (parfois sur le déclin) et nettement moins impersonnel qu'un Mercure …
Chambre joliment décorée, de taille modeste mais raisonnable pour Paris, belle salle de bain, rue assez calme voici un hôtel agréable pour une escapade dans la capitale.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mercureplace, Directeur général de Hôtel Stendhal Place Vendôme Paris - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Madame, Monsieur,

Toute mon équipe et moi-même, vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction concernant votre séjour dans notre établissement.
Nous vous remercions infiniment pour vos commentaires chaleureux.
Dans l'attente de vous accueillir prochainement, recevez, Madame, Monsieur, nos sincères salutations.

Isabelle GANIER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel Stendhal Place Vendôme Paris - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Stendhal Place Vendôme Paris - MGallery Collection

Adresse: 22 rue Danielle Casanova, 75002 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra
Services et équipements :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°81 des hôtels d'affaires à Paris
N°103 des hôtels de luxe à Paris
N°190 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 185 € - 249 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Stendhal Place Vendôme Paris - MGallery Collection 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ACCOR et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Stendhal Place Vendôme Paris - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Stendhal Place Vendome
Mercure Paris Stendhal Place Vendome Hotel Paris
Accor Paris Stendhal Place Vendome

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Stendhal Place Vendôme Paris - MGallery Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.