Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“This is it !” 5 5 étoiles
Avis sur Golden Tulip Opera De Noailles

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Golden Tulip Opera De Noailles a été ajouté à vos Favoris
Golden Tulip Opera De Noailles
4.0 sur 5 Hôtel   |   9 Rue de la Michodiere, 75002 Paris, France (Opéra)   |  
Services
Classé n°125 sur 1 792 hôtels à Paris
Montreal
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
“This is it !”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

De la reservation, ensuite l'acceuil, pendant tout le sejour et jusqu'au depart, aucune fausse note. Du professionalisme, de la gentillesse, un desir sincere de rendre service.
L'emplacement est top ! Cinq minutes du Roissybus, le metro Opera mene a plusieurs destinations directement, et a distance de marche de sites touristiques et des boutiques et grands magasins.
Nous recommanderons certainement cet hotel et y reviendrons avec plaisir !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire de Golden Tulip Opera De Noailles, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Chère Madame NGUYEN,

Nous avons la certitude que votre commentaire sera un réel joyau pour la communauté TripAdvisor.

En tant qu'hôtelier, nous avons à cœur de rendre votre séjour inoubliable dès votre arrivée jusqu'à votre départ.

Votre chaleureux commentaire a été transmis à l'ensemble de nos collaborateurs qui ont contribué à rendre votre séjour aussi agréable. Comme vous le soulignez, nous attachons une grande importance à la qualité du service offert.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement à l' Hôtel de Noailles.

Bien Cordialement,

L’Équipe de l'Hôtel de Noailles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

762 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    436
    243
    58
    14
    11
Consultez les avis pour
117
330
53
117
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

Abbiamo soggiornato per tre notti. La camera è confortevole e silenziosa, pulita e carina.Ottima la colazione ed eccezionale la posizione centrale vicino al metro e ai grandi magazzini. Inoltre la zona e' ricca di ristoranti e negozi.
Grazie al personale gentilissimo e premuroso, a Serdar e Osman, e in particolare a Mauricio per la sua disponibilita' e per il suo ottimo italiano.

Nous sommes restés trois nuits. La chambre est confortable et le petit déjeuner calme, propre et carina.Ottima et l'emplacement central exceptionnel à proximité du métro et des grands magasins. En outre, la région est «plein de restaurants et de boutiques.
Merci au personnel sympathique et attentionné, et Serdar Osman, et en particulier à Mauricio pour sa disponibilité »et pour son excellent italien.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire de Golden Tulip Opera De Noailles, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Google Traduction
Caro Ospite

Primo, grazie mille per il suo commento, molto gentile. Siamo contenti que ha passato un buon seggiorno all' albergo.

In fatti,la posizione del Hotel è ottima per visitare Parigi.Il quartiere di Noailles offre una varietà di ristoranti popolari dei nostri clienti.

Calma, pulizia, amabilita del personale rappresentanno un aspetto primordiale per noi.
Serdar, Osmar e Mauricio sperano che vi sia piaciuto la "Champions League".

Speriamo che ritornano pronto al' Hotel de Noailles.

Saluti cordiali,

Il Personale del Hotel de Noailles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

Nous avons beaucoup aimé notre séjour et l'hôtel y est pour une bonne part. Le charme de cet hôtel tient autant à ses chambres qu'aux lieux communs et l'ascenceur est un vrai petit bijoux. L'accueil professionnel est tout aussi sympatique que de bon conseil. La chambre que nous occupions avait plus que le confort attendu et le petit déjeuner, conjugué à l'emplacement idéal de l'hôtel, aide à partir à la découverte de la ville.
Est-ce qu'on y retourne ? Certainement et on passe le message à tous nos amis
G. Poirier

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire de Golden Tulip Opera De Noailles, a répondu à cet avis, 12 avril 2013
Chère Madame Poirier,

Nous nous réjouissons de lire votre message des plus agréables et en sommes très flattés.

Chaque détail compte au sein de l'hôtel, nous y apportons une importance toute particulière.
L'ascenseur typiquement parisien vous transporte quelques années en arrière.

La gentillesse du personnel, le confort de nos chambres, la diversité du petit déjeuner ainsi que la localisation centrale de l'hôtel sont autant de points qui vous permettent de découvrir Paris dans les conditions les plus agréables.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement parmi nous et vous remercions de vos recommandations auprès de vos amis.

Cordialement,

L'Equipe de l'Hôtel de Noailles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013 par mobile

j'ai adore cet hotel ,tellement bien situe avec un service bien au dessus de la moyenne, des chambres charmantes et confortable. un petit dejeuner vraiment super. je le recommande a tous mes amis depuis.

Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire de Golden Tulip Opera De Noailles, a répondu à cet avis, 5 avril 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire des plus agréables.

Effectivement, l'hôtel est idéalement situé dans le quartier d'affaires. Nos chambres vous assurent un séjour des plus confortables et le petit déjeuner offre une diversité vous permettant de commencer la journée sous les meilleures augures.

Le service fait partie intégrante du Noailles, soyez assuré que votre message sera transmis au personnel de l'Hôtel. Nous ne pouvons rêver de meilleurs ambassadeurs que nos chers clients et tenions à chaleureusement vous en remercier !

Au plaisir de vous recevoir très prochainement.

Cordialement,

L’Équipe de L'Hôtel de Noailles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013

nous avons été très bien recu; très bien accueillis, le personnel était très gentils aussi: nous sommes très heureux de notre choix d;hotel: en plus il y avait plusieurs choses à visiter à pied.Si on a à revenir, nous ferons affaire avec vous sans hésiter. Merci pour tous, bonne continuation!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire de Golden Tulip Opera De Noailles, a répondu à cet avis, 30 mars 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions de votre commentaire.

Le personnel porte une attention particulière à votre bien être et se réjouit de lire ce type de commentaire.En effet, la localisation vous permet de profiter de Paris et ses merveilles à pied.

Nous sommes heureux que vous ayez pu profiter de votre séjour et espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement.

Cordialement,

L'Equipe de l'Hôtel de Noailles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

J'adore descendre dans cet hotel à chacun de mes voyages d'affaires parisiens.
Toutes les chambres sont certes petites (on est à Paris) mais ont toutes leur cachet.
Je n'ai jamais eu de pb de bruits (je pense avoir testé toutes les chambres depuis le temps...).
Le petit dejeuner est tout à fait convenable (même si là aussi la salle est un peu petite).
La déco de cet hotel boutique est vraiment de bon goût.
Le personnel est très accueillant.

Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire de Golden Tulip Opera De Noailles, a répondu à cet avis, 26 mars 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire des plus élogieux et nous réjouissons d'avoir des clients aussi fidèles en mesure d'avoir eu le plaisir de profiter de chacune de nos chambres.

L'Hôtel de Noailles se veut effectivement intimiste et agréable particulièrement pour une clientèle d'affaires à la recherche de calme et de confort.

Comme vous l'avez noté, nous apportons une importance particulière à partager notre passion pour l'art à travers différentes œuvres exposées au sein de l'hôtel.

Toute l'équipe de l'hôtel de Noailles espère avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement.

Cordialement,

L'Equipe de l'Hôtel de Noailles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beloeil, Belgique
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

A deux pas de l'Opéra, près de la Bourse, dans la rue du Théâtre de la Michodière, cet hôtel est très bien situé pour une escapade parisienne.
Lors de notre arrivée, nous avons été chaleureusement accueilli, ce qui n'est pas toujours le cas à Paris.
Notre chambre se trouvait au 5ème étage et disposait d'un balcon, ce qui n'est pas négligeable pour prendre un verre en amoureux le soir lorsque le temps le permet.
La chambre était spacieuse et la literie impeccable. Les deux seuls bémols, c'est que la poubelle de la salle de bains n'avait pas été complètement vidée et qu'il n'y avait pas moyen de moduler le chauffage dans la chambre. Le salon au rez-de-chaussée était approprié pour un repos mérité au coin du feu.
Le petit-déjeuner nous a permis de déguster des saveurs de confiture différentes: à l'abricot-rhum et pêche-lavande.
C'est un hôtel que je recommanderai volontiers aux amoureux qui souhaitent raviver la flamme de leur amour dans cette ville lumière.

Astuce pour la chambre : Je vous conseille les chambres eu 5ème qui disposent d'un balcon.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire de Golden Tulip Opera De Noailles, a répondu à cet avis, 8 mars 2013
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager un avis sur notre établissement.

L'emplacement de l'hôtel, le confort de nos chambres ainsi que la disponibilité du personnel sont effectivement un ensemble de points qui contribuent à rendre votre séjour des plus agréables et nous nous en réjouissons.

En effet, le petit déjeuner offre une variété de produits très appréciée et le coin de la cheminée est un des endroits préférés de nos clients pour se détendre ou boire un verre.

Quant à votre commentaire sur le service d'étage, nous sommes fortement surpris et souhaitons vous présenter nos sincères excuses suite au désagrément causé.

Le chauffage est effectivement centralisé, en revanche, toutes les chambres sont équipées de climatisation individuelle et la réception reste à votre entiére disposition pour toute remarque durant votre séjour,

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Golden Tulip Opera De Noailles ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Tulip Opera De Noailles

Adresse: 9 Rue de la Michodiere, 75002 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels d'affaires à Paris
N°60 des hôtels familiaux à Paris
N°68 des hôtels de luxe à Paris
N°121 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 155 € - 303 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Golden Tulip Opera De Noailles 4*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Tulip Opera De Noailles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golden Tulip Paris
Golden Tulip De Noailles
Hotel Golden Tulip Opera De Noailles Paris
Golden Tulip Opera De Noailles Hotel Paris
Golden Tulip Hotel Paris
Paris Golden Tulip

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Golden Tulip Opera De Noailles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.