Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Golden Tulip Opera De Noailles

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Golden Tulip Opera De Noailles a été ajouté à vos Favoris
Golden Tulip Opera De Noailles
4.0 sur 5 Hôtel   |   9 Rue de la Michodiere, 75002 Paris, France (Opéra)   |  
Services
Classé n°126 sur 1 793 hôtels à Paris
1 avis
“Excellent hotel”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines par mobile

Vraiment c etait un excellent sejour. Un bon service acceuil chaleureux et tjrs souriant.les chambres sont un peu petit mais sont tjrs propre l hotel a aussi un bon emplacement.a cote les station de metro de bus.bon continuation

  • Séjour du novembre 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire de Golden Tulip Opera De Noailles, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Chère Imen K,

Nous vous remercions de votre commentaire des plus agréables.

Nous sommes ravis que vous ayez profité pleinement de votre séjour parmi nous.
En effet, nous apportons une grande attention à votre bien être.

Comme vous le soulignez, Paris est à vos pieds. Nous sommes situés en plein centre de la ville lumière et à deux pas des transports, une situation idéale pour profiter pleinement de notre si belle capitale.

Au plaisir de vous revoir très prochainement.

Bien à vous,

L’Équipe de l'Hôtel de Noailles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

763 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    437
    243
    58
    14
    11
Consultez les avis pour
117
331
53
117
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hong Kong, Chine
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans cet hôtel. Certes, notre chambre était assez petite mais très propre et fonctionnelle. L'hôtel a du charme mais le gros point fort, à mon sens, est le personnel : très gentil, proactif, on se sent très bien accueilli sans être mal à l'aise! L'hôtel est à 5min à pied de l'Opéra Garnier et des métros.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire de Golden Tulip Opera De Noailles, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Chère Céline,

Lors d'un voyageur d'affaires, votre séjour parmi nous doit vous offrir tout le confort recherché.

Une chambre fonctionnelle, un personnel attentionné, une situation idéale en plein cœur de Paris résument parfaitement le Noailles.

Nous tenons à vous remercier de cet adorable commentaire et espérons vous revoir très prochainement parmi nous.

Cordialement,

L’Équipe de l'Hôtel de Noailles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourges, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2014

L'accueil et le cadre sont sympa, chambre moderne, très bonne literie, double fenêtre ce qui assure une absence de bruit. Par contre absence de bouilloire dans la chambre, dommage!!!
Par contre la salle du petit déjeuner est exiguë, le choix est plus que limité!! Exemple pas de yaourts le lundi , réponse de la serveuse " pas avant mercredi " " on est où ???!!
Emplacement idéal pour le shopping . Belle petite adresse

Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire de Golden Tulip Opera De Noailles, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Chère Madame Christine P,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire des plus touchants.

Effectivement, le Noailles vous offre un séjour au calme dans le centre de Paris ce qui est des plus agréables lors d'un séjour dans une capitale.

En 2015, nous avons à cœur de réaliser vos vœux. De ce fait, lors de votre prochain séjour vous profiterez en chambre Deluxe et Junior Suite d'une bouilloire. D'autre part, la salle du petit déjeuner sera entièrement refaite en début d'année prochaine.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir dès l'année prochaine.

Cordialement,

L’Équipe de l'Hôtel de Noailles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Roche-sur-Yon, France
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2014

Très bon hotel, très bien situé. Tous les points d intérêts peuvent se faire à pied ou sinon le métro est tout proche. Chambre relativement spacieuse et moderne. Petit déjeuner complet et personnel très accueillant. Par contre, éviter les chambres en rez de jardin car les vibrations du métro se font ressentir...

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire de Golden Tulip Opera De Noailles, a répondu à cet avis, 5 novembre 2014
Cher Vplong,

Nous tenions à sincèrement vous remercier de votre commentaire. Celui-ci sera fortement apprécié par la communauté de voyageurs TripAdvisor.

En effet, notre situation en plein centre de Paris vous permet de profiter pleinement des plus belles attractions parisiennes comme le Musée du Louvre, le Jardin des Tuileries, les Champs Elysées sans oublier les Galeries Lafayettes (...).

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Noailles.

Toute l'équipe espère vous revoir très prochainement.

Cordialement,

L'Equipe de l'Hôtel de Noailles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2014

2eme séjour au Golden Tulip Opera de Noailles, et ce n'est plus une surprise, on est bien dans du haut de gamme!
Au delà du prix qui est souvent très raisonnable, l’accueil et l'amabilité du personnel sont à féliciter et l'emplacement merveilleux!
Les chambres sont chaleureuses et modernes à la fois, le confort y est parfait, literie très confortable , leurs petit dej est très bien achalandé, avec une mention spéciale pour leur viennoiserie, leurs oeufs brouillés (c'est pas des oeufs en poudre lisse) et leur confiture maison!!
On y est très bien servi, j'y retournerai sans auucn doute!

  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire de Golden Tulip Opera De Noailles, a répondu à cet avis, 3 novembre 2014
Cher client,

A la lecture de votre commentaire, les mots nous manquent! Nous tenons à sincèrement vous remercier de cette si belle attention.

En effet, le raffinement des lieux, l'attention du personnel ainsi que le confort unique des chambres vous offrent un séjour unique en plein centre de Paris.

Nous apportons une importance toute particulière à notre petit déjeuner car il constitue un moment privilégié pour l'ensemble de nos clients. Nos confitures remportent un franc succès! Nous sommes ravis que vous en ayez pleinement profité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir très prochainement.

Cordialement Noailles,

L'Equipe de l'Hôtel de Noailles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tulle, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2014

Au risque de me répéter, voici un hôtel "parfait".
Toujours aussi bien tenu, ou l'on se sent "comme a la maison".
L'emplacement est idéal.
Les chambres design et chaleureuses a la fois.
Cela pour un prix raisonnable compte tenu de
La qualité des prestations et du quartier.
Je ne peux que recommander cet hôtel. Quelque soir le type de séjour.

Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire de Golden Tulip Opera De Noailles, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Cher M. Eric Eyrein,

Quel plaisir de vous lire! Les mots nous manquent à la lecture de votre commentaire et tenons à sincérement vous remercier de votre avis des plus élogieux.

Celui-ci résume parfaitement l'Hôtel de Noailles. Sa situation en plein coeur de Paris, son design unique et ses chambres fonctionnelles vous assurent un agréable séjour.

Comme vous le soulignez, la personnalité particulière du Noailles lui confère tout son charme, si rare et agréable à Paris.

Au plaisir de vous revoir très prochainement parmi nous.

Bien à vous,

L’Équipe de l'Hôtel de Noailles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2014

Notre première visite a Paris et nous n'aurions pu mieux tomber. Personnelles a l'écoute et très attentionnés. Leurs suggestions toujours de bon gout (Resto, itinéraires, point a visité). Chambre de bon gout,bien pensée et très propre. Matelas et literie de qualité. Son positionnement dans la ville est merveilleux, pour qui veux visiter a pied l'ensemble de Paris.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire de Golden Tulip Opera De Noailles, a répondu à cet avis, 16 octobre 2014
Cher François V,

Nous devons avouer qu'à la lecture de votre message, les mots nous manquent. Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que votre premier séjour à Paris fut un tel ravissement et sommes flattés que vous ayez choisi le Noailles.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très rapidement parmi nous.

Cordialement Noailles,

L'Equipe de l'Hôtel de Noailles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Golden Tulip Opera De Noailles ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Tulip Opera De Noailles

Adresse: 9 Rue de la Michodiere, 75002 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels d'affaires à Paris
N°61 des hôtels familiaux à Paris
N°68 des hôtels de luxe à Paris
N°121 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 155 € - 307 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Golden Tulip Opera De Noailles 4*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Tulip Opera De Noailles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golden Tulip Paris
Golden Tulip De Noailles
Hotel Golden Tulip Opera De Noailles Paris
Golden Tulip Opera De Noailles Hotel Paris
Golden Tulip Hotel Paris
Paris Golden Tulip

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Golden Tulip Opera De Noailles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.