Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très beau moment au coeur de Paris.” 5 5 étoiles
Avis sur Golden Tulip Opera De Noailles

Enregistrer Enregistré
Golden Tulip Opera De Noailles a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Golden Tulip Opera De Noailles
4.0 sur 5 Hôtel   |   9 Rue de la Michodiere, 75002 Paris, France (Opéra)   |  
Services
Classé n°109 sur 1 794 hôtels à Paris
Rennes, France
1 avis
“Très beau moment au coeur de Paris.”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2011

Nous garderons un très bon souvenir de notre séjour dans cet hotel. Nous avons particulièrement apprécié le calme la décoration contemporaine, l'excellente literie, la douche à l'italienne, l'espace de circulation.
Trés bon point également pour le petit déjeuner : fraicheur et variété.
Nous ne manquerons pas d'en informer nos amis et vous disons à trés bientôt !

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

717 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    410
    224
    55
    16
    12
Consultez les avis pour
105
311
51
105
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2011

Tout simplement magique ! C'est un havre de paix et de luxe raffiné ! Ce boutique hôtel rénové dans l'épure et le luxe discret place le confort du client au coeur de sa démarche. Vous êtes dans le triangle d'or de Paris à 2 pas de l'opéra Garnier... et une fois la porte franchie, c'est une avalanche d'attentions et de services. Toutes les chambres sont cosy et design même les plus petites. Envie d'un vrai coup de coeur ? Demandez une chambre avec terrasse ! Vous serez surpris ... Pour chacun, l'hôtel de Noailles sait s'adapter. Wifi gratuit, presse et magazine, espace bar fort agréable donnant sur un patio tout en lumière le soir et bien agréable en été pour les petits déjeuners copieux avec les délicieuses confitures pêche lavande ou fraise basilic ... Je suis à l'hôtel très souvent et quand cet hôtel est complet (cela arrive malheureusement trop souvent) je mesure la chance d'y être accueilli ! Merci à tous.

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2011

J'y ai séjourné à 2 reprises et j'y ai passé à chaque fois un très agréable séjour.
Le buffet petit déjeuner me convenait très bien car il y avait du choix et c'était bon.
La chambre était propre et très bien à mon sens. J'ai trouvé le personnel très agréable et très accueillant.
Le personnel présent lors de mon dernier séjour qui a eu lieu du 27 au 29 décembre 2010 était parfait, j'ai été très bien accueillie. J'ai d'ailleurs eu un petit souci le dernier jour au retour vers la gare avec le taxi (un oubli dans le taxi), et je tiens vivement à remercier le personnel présent à l'accueil qui m'a bien aidée et m'a permis d'avoir mon train à temps.
Encore un grand merci et je n'hésiterai pas à séjourner à nouveau dans votre hôtel.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2010

Cet hotel n'est pas un 4 etoiles, loin de la... Chambres minuscules, salles de bains avec wc à l'intérieur, room service inexistant, petit dejeuner tres leger, couloirs et ascenceur à refaire.. Chambre avec vue sur salle de sport ouvert 7/7 jusque 23h, donc impossible d'avoir une intimité.
Le seul point positif est l'emplacement proche des grands boulevards, le personnel est sympa.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
justraph, Directeur général de Golden Tulip Opera De Noailles, a répondu à cet avis, 4 décembre 2010
Madame, Monsieur,
Très étonnée par vos commentaires, n'oubliez pas que vous étes dans Paris et de ce fait, le vis-à-vis est quasiment inévitable, la chambre dispose d'un double vitrage, de voilage et de rideaux occultants, ce qui préservent l'intimité de nos clients.
Cherchez que 80% de nos chambres donnent sur un jardin intérieur, et qu'il est toujours possible de demander un changement.
Room service de 7.30 du matin à 1.00 du matin,avec plusieurs choix, ainsi que deux plateaux proposés par l'hotel "Terroir" avec foie gras et "Nordique" à base de saumon.
Petit-déjeuner buffet léger????? Celui-ci est généralement très apprécié de la clientèle et notament Nord-Américaine et Aglo-Saxonne......et proposerons un buffet chaud à partir de Février 2011.
Nous sommes désolés que vous n'ayez apprécié votre séjour parmi nous, mais votre commentaire semble outrancier et tout à fait injuste.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2010

nous avons séjourné du 1 octobre au 8 octobre ,personel tres chaleureux et serviable.Petit déjeuner de bonne qualité,chambre d'une rare propretée.Tres bien situé et facile de se retrouver dans Paris.Merci pour l.excellent service.

Louise ,Luc Parizeault chambre 610.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire de Golden Tulip Opera De Noailles, a répondu à cet avis, 16 novembre 2011
Chers clients,

Nous vous remercions pour cet avis concis mais non moins élogieux. En effet, nous mettons un point d'honneur à tenir un niveau de propreté excellent et à proposer un petit-déjeuner à la fois copieux et qualitatif.

Nous espérons que votre retour au Canada s'est effectué dans les meilleures conditions et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.

Cordialement,

L'Equipe de l'Hôtel de Noailles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morges, Suisse
Auteur chevronné
112 avis 112 avis
47 avis sur les hôtels
Avis dans 67 villes Avis dans 67 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2010

Un plaisir de revenir... Un personnel stable qui nous reconnaît... une ambiance sympathique... Un hôtel bien situé (le triangle parfait : grands magasins-théâtre-cinéma !).
Même si cette fois, des travaux en cours ont rendus le séjour un peu bruyant, nous dirons que c'est pour améliorer encore le confort des chambres !

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire de Golden Tulip Opera De Noailles, a répondu à cet avis, 16 novembre 2011
Cher Client,

Nous sommes très heureux d'être votre Hôtel préféré à Paris, c'est un beau compliment. En effet, notre situation est idéale et le personnel change peu, signe d'une bonne énergie au sein de l'Hôtel.

Et un grand merci pour votre compréhension quant aux nuisances occasionnées par les travaux. Comme vous le dîtes très bien, il s'agit de maintenir un niveau de confort des plus satisfaisants pour nos hôtes.

Dans l'attente de vous accueillir prochainement,
Cordialement,

L'Equipe de l'Hôtel de Noailles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2010

Excellent hôtel qui mérite bien ses 4 étoiles, une décoration chaude et raffinée, un service impécable

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire de Golden Tulip Opera De Noailles, a répondu à cet avis, 16 novembre 2011
Cher Client,

Que répondre à un avis aussi clair et concis que le vôtre, si ce n'est que nous sommes très touchés par celui-ci. Ce genre de retour est une belle récompense pour les hôteliers passionnés que nous sommes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel de Noailles.

Cordialement,

L'Equipe de l'Hôtel de Noailles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Romantique, Ser...
Afficher plus de résultats
Opéra
Le Grey Hotel
Le Grey Hotel
N° 116 sur 1 794 à Paris
4.5 5 étoiles 180 avis
Calme, Luxueux...
Afficher plus de résultats
Opéra
Lyric Hotel Paris
Lyric Hotel Paris
N° 121 sur 1 794 à Paris
4.5 5 étoiles 135 avis
Luxueux, Spa, H...
Afficher plus de résultats
Opéra
Hôtel R de Paris
Hôtel R de Paris
N° 174 sur 1 794 à Paris
4.5 5 étoiles 46 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Charmant, Inter...
Afficher plus de résultats
Opéra
BEST WESTERN Premier L'Horset Opera
BEST WESTERN Premier L'Horset Op...
N° 201 sur 1 794 à Paris
4.5 5 étoiles 420 avis
Service en cham...
Afficher plus de résultats
Opéra
Hotel Athenee
Hotel Athenee
N° 62 sur 1 794 à Paris
4.5 5 étoiles 167 avis
Internet gratui...
Afficher plus de résultats
Opéra
Hotel Westminster
Hotel Westminster
N° 277 sur 1 794 à Paris
4.0 5 étoiles 486 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Golden Tulip Opera De Noailles ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Golden Tulip Opera De Noailles

Adresse : 9 Rue de la Michodiere, 75002 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°35 des hôtels d'affaires à Paris
N°41 des hôtels familiaux à Paris
N°60 des hôtels de luxe à Paris
N°114 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 176 € - 341 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Golden Tulip Opera De Noailles 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Voyages SNCF, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Venere et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Tulip Opera De Noailles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golden Tulip Paris
Hotel Golden Tulip Opera De Noailles Paris
Golden Tulip De Noailles
Golden Tulip Opera De Noailles Hotel Paris
Golden Tulip Hotel Paris
Paris Golden Tulip

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Golden Tulip Opera De Noailles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.