Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité / prix” 5 5 étoiles
Avis sur Quality Hotel Malesherbes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Quality Hotel Malesherbes a été ajouté à vos Favoris
Quality Hotel Malesherbes
3.0 sur 5 Hôtel   |   11 place Saint Augustin, 75008 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 913 sur 1 773 hôtels à Paris
Brussels, Région De Bruxelles-Capitale, Belgium
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Excellent rapport qualité / prix”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Hôtel super bien situé (100 mètres de la station de métro St Augustin). Bons restaurants à prix abordables tout près.
Sur place, chambres impeccables. Entretien quotidien de qualité.
Service impeccable. Réception charmante.
Journaux à disposition.
Franchement, je recommande ...
Pierre Moulin - Belgique

Astuce pour la chambre : 5ème étage - c'était OK !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMalesherbes, Directeur général de Quality Hotel Malesherbes, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher Pierre,

Tout d'abord, et de la part de toute l'équipe, merci.
Nous sommes très touchés par votre commentaire enthousiaste et serons très heureux de vous accueillir une prochaine fois.

Bien à vous,

Karim ZANNAD
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

87 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    32
    15
    8
    7
Consultez les avis pour
10
29
8
17
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2015

Connaissant l'hôtel, j'avais demandé une chambre sur cour, je ne l'ai pas eue... (sans doute pas disponible, mais je n'ai pas eu d'explication)
Super literie, chambre très propre, salle de bain aussi, toilettes séparées. Très bien.
Par contre, on entend énormément les portes des autres chambres claquées et la circulation. Ce n'est pas de la faute de l'hôtel mais être réveillé toutes les nuits par les sirènes de pompiers ou de la police, ou par des mobilettes, c'est pas très reposant...
En plus quand on arrive au petit déjeuner... ça ne relaxe pas non plus : tables précédentes non débarrassées, besoin de réclamer en cuisine de l'eau chaude car on ne voit personne, et jour suivant, comme je n'ai pas osé en réclamer : pas de thé ni café... pénurie de viennoiseries aussi.
Bref, c'est bien, mais ça pourrait être mieux (peut-être simplement en mettant à disposition des thermos d'eau chaude, une cafetière à dosette ou autre)

  • Séjour du avril 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMalesherbes, front desk de Quality Hotel Malesherbes, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher client,
Nous regrettons que votre séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous avons seulement 5 chambres donnant sur la cour et aucune chambre de ce type ne devait être disponible ce jour-là. Nous sommes sincèrement désolés pour le manque d’explication. En ce qui concerne le petit-déjeuner, l’information a été communiquée au service en question afin de gérer différemment ce type de situation à l’avenir. Nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti, cela nous aide à améliorer la qualité de nos prestations. Nous souhaitons vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement afin de vous faire partager une meilleure expérience.
Cordialement, la réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2015

Bien situé entre gds magasins et champs élysées.
Bonne literie.
Mais concert de portes claquées entre 4 et 6 h du matin ...un Dimanche.
La raison : le tournage d'un film ds les sous sols notamment l'espace déjeuner.
Allé retour des équipes techniques...
Pourquoi l'étage 1 n'a pas été neutralisé ?

Astuce pour la chambre : Prix plus bas le we via les sites comparatifs. Pt dej trop cher 14€ / pers. pour une offre banale s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMalesherbes, Réception de Quality Hotel Malesherbes, a répondu à cet avis, 5 mars 2015
Cher Pascal,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Paris.
Il est vrai que nous avons accueilli une équipe de tournage de film, mais il n'était pas prévu qu'il y ait des aller-retours toute la nuit. Nous en sommes réellement désolés.

Vos commentaires sont très importants pour nous et nous vous assurons que vos remarques nous aident à améliorer la qualité de nos prestations Nous espérons vous revoir très bientôt !

Très cordialement, La réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2015

Le prix affiché a beau être un peu élevé , je recommande cette adresse ; hôtel très bien situé pour le coup et vraiment calme quant à la localisation et au boulevard juste en bas , également une belle surprise au niveau de la literie et les équipements qui font que cet hôtel mérite amplement ses trois étoiles !

Séjour du mars 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMalesherbes, the front desk de Quality Hotel Malesherbes, a répondu à cet avis, 21 février 2015
Nous sommes très reconnaissants et apprécions vos commentaires. Vos réponses sont des encouragements pour l'ensemble de notre personnel puisque nous nous attachons sans cesse à la qualité de nos services dans le seul but de vous offrir une expérience exceptionnelle.

Nous souhaitons que votre prochaine visite sera encore plus agréable que la précédente.

Très cordialement,
La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2014

Hôtel pratique car au centre de Paris, proche du métro. Accueil sympathique et efficace, on ne passe pas 20 min au check-in. Chambre assez spacieuse, propre et bien entretenue, on a même des chaussons à disposition. Bonne insonorisation, literie confortable. Petit-déjeuner inclus dans la formule, peu de choix mais bon. A recommander.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMalesherbes, The front desk de Quality Hotel Malesherbes, a répondu à cet avis, 3 janvier 2015
J'ai partagé vos remarques avec le personnel de l’établissement et il se joint à moi pour vous remercier pour vos aimables retours. Nous sommes très heureux que notre hôtel et nos services vous aient apporté entière satisfaction.

Nous sommes impatients de vous offrir de nouveau la même qualité de services et d’équipements lors de votre prochain séjour à l’hôtel.

Très cordialement,
La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martigny, Valais, Switzerland
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2014

Avec 2 enfants, avons loué la suite pour 2 nuits. Les chambres sont très calme et propre avec une grande salle de bain, 2 téléviseurs et literie confortable dans la chambre principale (le lit-divan du salon est par contre moins agréable pour des adultes)
Le personnel est très accueillant et nous a bien conseillé.
Parfait pour visiter la ville, a deux pas de la station de métro.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMalesherbes, Réception de Quality Hotel Malesherbes, a répondu à cet avis, 9 décembre 2014
Nous sommes très reconnaissants et apprécions vos commentaires : nous les partagerons avec toute notre équipe. Vos réponses sont des encouragements pour l'ensemble de notre personnel. C'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires positifs.
Merci encore d’avoir partagé votre expérience, nous souhaitons que votre prochaine visite sera encore plus agréable que la précédente.
Très cordialement, La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Syracuse, Italie
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2014

Hôtel sympa, bien insonorisé, personnel agréable, le petit déjeuner est standard .
Prix un peu au dessus du service fourni. Les brasseries aux alentours ne sont pas trop chers.
La proximité avec la gare Saint Lazare est un atout.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Quality Hotel Malesherbes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Hotel Malesherbes

Adresse: 11 place Saint Augustin, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 913 sur 1 773 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 248 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Quality Hotel Malesherbes 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ebookers.fr, AvailPro, Otel, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Hotel Malesherbes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quality Inn Paris
Quality Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Quality Hotel Malesherbes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.