Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A essayer...” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Pulitzer

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Pulitzer a été ajouté à vos Favoris
Hotel Pulitzer
4.0 sur 5 Hôtel   |   23 rue du Faubourg Montmartre, 75009 Paris, France (Anciennement Quality Hotel) (Opéra / Bourse)   |  
Services
N° 476 sur 1 773 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
metz
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“A essayer...”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2012

Bel hôtel présentant un lobby trendy, assez bien placé, personnel très courtois, petit déjeuner correct...mais chambre trop petite.(Il ne faut pas être claustro.) Dommage...le rapport qualité prix reste très correct.C'est un hôtel à essayer...mais en choisissant une chambre spacieuse, c'est à dire pas le premier prix!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Directeur général de Hotel Pulitzer, a répondu à cet avis, 28 mars 2012
Cher client,

Je voudrais vous exprimer nos remerciements pour votre gentil commentaire.

Sachez que les commentaires, sont notre source d'amélioration et de motivation principale.

Merci et l'hôtel Pulitzer reste à votre service (SAV Pulitzer!!)

Sincerement

Yolanda Herrero
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

335 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    115
    155
    42
    12
    11
Consultez les avis pour
40
163
17
61
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Herve, Belgique
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2012

Très bel hotel dans un design remarquable. Chambre (412) plutot trop petite mais très calme. Salle de bain bien equipée. Petit déjeuner de cette qualité assez rare en France.Situation centrale à 200 m du métro . Pour la TV, une seule chaine française :France 24 !!!! La réception nous a signalé (mais un peu tard) qu'il était possible via la télécommande de "passer" sur les chaines françaises. Beaucoup de restaurants à proximité

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Directeur général de Hotel Pulitzer, a répondu à cet avis, 28 mars 2012
Monsieur, Madame

Tout l'équipe et moi même tenons à vous exprimer notre reconnaissance pour avoir pris de votre temps pour nous.

Nous seront ravis de vous avoir parmi nous à votre ptochain deplacement sur Paris.

Sincerement

Yolanda Herrero
G.Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur
15 avis 15 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2012

Les chambres sont correctes bein décorées dans le style du cadre général.
Attention celles donnat sur cour sont plus petites que côté rue mais sympa il ne faut pas être trop imposant .
Belle déco. Propre. Pas bruyant.
Petit déjeuner copieux - cadre général sympa belle déco. Personnel accueillant.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Directeur général de Hotel Pulitzer, a répondu à cet avis, 2 mars 2012
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Merci d'avoir pensé à nous.

Nous restons à votre disposition.

Excellente journée

Yolanda Herrero
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
annecy
Auteur
18 avis 18 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2012

L'hotel Pulitzer est idéalement placé dans le quartier de l'Opéra, une place très pratique, proche Gare du Nord, 10 Minutes en Taxi des Champs Elysées, de Montmartre, Notre Dame et le Marais.
Le Design de cet hotel est splendide en ce qui concerne les parties communes, Hall, Salle PDJ, réception et salon. Décoration qui donne un réel cachet à l'établissement.
Cependant, les chambres restent assez simples, mais la salle de Bain est très belle. Les produits d'accueil sentent divinement bon!!
La chambre que nous avons eu était très calme, au quatrième étage, meme proche de l'ascenceur, aucun problème..
Une des choses que je pourrais reprocher sur mon séjour est un check-in trop simple à mon gout. On m'a donné la clef de ma chambre et c'est tout. J'ai du demander pour l'internet, le petit-déjeuner, une city map, etc... Egalement, j'avais prévenu la réception via mail d'un early check-in, meme si je comprenais tout à fait que ce n'était pas possible, je n'ai recu aucune réponse de mon mail, vraiment peu professionel de ce coté la.
En résumé, je conseil cet hotel bien évidemment. Bon rapport qualité prix.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Directeur général de Hotel Pulitzer, a répondu à cet avis, 24 janvier 2012
Google Traduction
Dear Guest

I would like to thank you for having think about us after your departure.
We are really pleased to hear that you enjoyed yur stay with us; from all the staff thank you very much.
You are entirely right about the poor check in it seems you had. Please note that, by rule, we inform about breakfast & bar timetable and we propose a city map. I apologize about that mistake.
We are looking forward to welcoming you very soon.
Yours faithfully
Yolanda Herrero / G.Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orlando, Floride
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2011

Trés bon boutique hotel magnifiquement situé pour découvrir Paris. Bien desservi, métros et bus tout prés. Assez proche des grands magasins et de l'Opéra.
Personnel trés agréable, courtois et prévenant.
Décoration moderne et harmonieuse.
Chambre trés propre, calme et bonne literie.
Petit déjeuner trés copieux et bon, chacun peut y trouver son bonheur.
C'est un hotel que je recommande vivement à toutes les personnes désireuses de passer un trés agréable séjour dans cette superbe capitale. J'y retournerai avec plaisir.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Directeur général de Hotel Pulitzer, a répondu à cet avis, 6 janvier 2012
Cher Client,

Tout l'équipe se joint à moi pour vous envoyer un grand merci pour cet agréable message d'encouragement.

Nous espérons pouvoir vous servir très prochainement.

Bien à vous

Yolanda Herrero
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2011

Boutique hôtel , design (décoration dans les tons de gris, mur en ciment brut déco) assez recherchée et harmonieuse
un coin bar très sympathique (pour prendre le verre de vin offert) , une chambre juste suffisante mais très propre et une salle de bain avec une grande douche le tout très déco.
Petit déjeuner avec un choix assez restreint mais correct
en conclusion à recommander avec son emplacement juste à la porte des grand magasins...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Directeur général de Hotel Pulitzer, a répondu à cet avis, 6 janvier 2012
Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier pour votre agréable message, qui motive l'ensemble du personnel à continuer sur la même ligne; Total Guest Satisfaction.

Merci beaucoup et nous restons à votre service "SAV Pulitzer"!

Sincères Salutations et Très bonne Année à vous.

Yolanda Herrero
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2011

C'est un hôtel de catégorie moyenne bien tenu, calme dans quartier au cœur de Paris 9, dans une rue commerçante et animée par les cafés, les salons de thé et les magasins... Proche de l'Opéra, des grands boulevards ou l'animation de s’arrête pas de jour comme de nuit... un personnel sobre et courtois et un petit déjeuner riche, je reviendrai avec plaisir...

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Directeur général de Hotel Pulitzer, a répondu à cet avis, 25 novembre 2011
Cher client

En nom de toute l'équipe merci d'avoir pensé à nous et merci pour vos commentaires.

Nous sommes à votre service et écoute pour toute suggestion.

Dans l'attente de vous accueillir très bientôt.

Yolanda Herrero
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Pulitzer ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Pulitzer

Adresse: 23 rue du Faubourg Montmartre, 75009 Paris, France (Anciennement Quality Hotel)
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°246 des hôtels de luxe à Paris
N°320 des hôtels d'affaires à Paris
N°346 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 316 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Pulitzer 4*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Otel, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Pulitzer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pulitzer Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Pulitzer, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.