Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mitigé...” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Pulitzer

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Pulitzer a été ajouté à vos Favoris
Hotel Pulitzer
4.0 sur 5 Hôtel   |   23 rue du Faubourg Montmartre, 75009 Paris, France (Anciennement Quality Hotel) (Opéra / Bourse)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 506 sur 1 793 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
La Louviere, Belgique
2 avis
“Mitigé...”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2012

Hotel bien situé à proximité du métro "Grands boulevards". Nous avions réservé une chambre supérieure (180 euros). Celle-ci était petite, froide et (trop) sobre. La salle de bain est également petite avec de la moisissure sur les joints. Le lobby de l'hôtel est bien décoré mais il est sombre et ressemble au showroom d'un magasin de meubles. Le petit-déjeuner est correct.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Directeur général de Hotel Pulitzer, a répondu à cet avis, 19 avril 2012
Bonjour

Merci pour votre commentaire. Nous en avons pris note et faisons le nécessaire.

Effectivement notre décoration est plutôt sombre avec des lumières tamisés; il s'agit d'un choix décoratif et nous sommes désoles s'il n'est pas tout à fait à votre gout.

Salutations de la part de toute l'équipe.

Sincèrement

Yolanda Herrero / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

355 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    165
    43
    14
    12
Consultez les avis pour
45
174
17
62
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
metz
Auteur de niveau
30 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2012

Bel hôtel présentant un lobby trendy, assez bien placé, personnel très courtois, petit déjeuner correct...mais chambre trop petite.(Il ne faut pas être claustro.) Dommage...le rapport qualité prix reste très correct.C'est un hôtel à essayer...mais en choisissant une chambre spacieuse, c'est à dire pas le premier prix!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Directeur général de Hotel Pulitzer, a répondu à cet avis, 28 mars 2012
Cher client,

Je voudrais vous exprimer nos remerciements pour votre gentil commentaire.

Sachez que les commentaires, sont notre source d'amélioration et de motivation principale.

Merci et l'hôtel Pulitzer reste à votre service (SAV Pulitzer!!)

Sincerement

Yolanda Herrero
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Herve, Belgique
Auteur de niveau
46 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2012

Très bel hotel dans un design remarquable. Chambre (412) plutot trop petite mais très calme. Salle de bain bien equipée. Petit déjeuner de cette qualité assez rare en France.Situation centrale à 200 m du métro . Pour la TV, une seule chaine française :France 24 !!!! La réception nous a signalé (mais un peu tard) qu'il était possible via la télécommande de "passer" sur les chaines françaises. Beaucoup de restaurants à proximité

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Directeur général de Hotel Pulitzer, a répondu à cet avis, 28 mars 2012
Monsieur, Madame

Tout l'équipe et moi même tenons à vous exprimer notre reconnaissance pour avoir pris de votre temps pour nous.

Nous seront ravis de vous avoir parmi nous à votre ptochain deplacement sur Paris.

Sincerement

Yolanda Herrero
G.Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
16 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2012

Les chambres sont correctes bein décorées dans le style du cadre général.
Attention celles donnat sur cour sont plus petites que côté rue mais sympa il ne faut pas être trop imposant .
Belle déco. Propre. Pas bruyant.
Petit déjeuner copieux - cadre général sympa belle déco. Personnel accueillant.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Directeur général de Hotel Pulitzer, a répondu à cet avis, 2 mars 2012
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Merci d'avoir pensé à nous.

Nous restons à votre disposition.

Excellente journée

Yolanda Herrero
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
annecy
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2012

L'hotel Pulitzer est idéalement placé dans le quartier de l'Opéra, une place très pratique, proche Gare du Nord, 10 Minutes en Taxi des Champs Elysées, de Montmartre, Notre Dame et le Marais.
Le Design de cet hotel est splendide en ce qui concerne les parties communes, Hall, Salle PDJ, réception et salon. Décoration qui donne un réel cachet à l'établissement.
Cependant, les chambres restent assez simples, mais la salle de Bain est très belle. Les produits d'accueil sentent divinement bon!!
La chambre que nous avons eu était très calme, au quatrième étage, meme proche de l'ascenceur, aucun problème..
Une des choses que je pourrais reprocher sur mon séjour est un check-in trop simple à mon gout. On m'a donné la clef de ma chambre et c'est tout. J'ai du demander pour l'internet, le petit-déjeuner, une city map, etc... Egalement, j'avais prévenu la réception via mail d'un early check-in, meme si je comprenais tout à fait que ce n'était pas possible, je n'ai recu aucune réponse de mon mail, vraiment peu professionel de ce coté la.
En résumé, je conseil cet hotel bien évidemment. Bon rapport qualité prix.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Directeur général de Hotel Pulitzer, a répondu à cet avis, 24 janvier 2012
Google Traduire en français
Dear Guest

I would like to thank you for having think about us after your departure.
We are really pleased to hear that you enjoyed yur stay with us; from all the staff thank you very much.
You are entirely right about the poor check in it seems you had. Please note that, by rule, we inform about breakfast & bar timetable and we propose a city map. I apologize about that mistake.
We are looking forward to welcoming you very soon.
Yours faithfully
Yolanda Herrero / G.Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orlando, Floride
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2011

Trés bon boutique hotel magnifiquement situé pour découvrir Paris. Bien desservi, métros et bus tout prés. Assez proche des grands magasins et de l'Opéra.
Personnel trés agréable, courtois et prévenant.
Décoration moderne et harmonieuse.
Chambre trés propre, calme et bonne literie.
Petit déjeuner trés copieux et bon, chacun peut y trouver son bonheur.
C'est un hotel que je recommande vivement à toutes les personnes désireuses de passer un trés agréable séjour dans cette superbe capitale. J'y retournerai avec plaisir.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Directeur général de Hotel Pulitzer, a répondu à cet avis, 6 janvier 2012
Cher Client,

Tout l'équipe se joint à moi pour vous envoyer un grand merci pour cet agréable message d'encouragement.

Nous espérons pouvoir vous servir très prochainement.

Bien à vous

Yolanda Herrero
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
65 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2011

Boutique hôtel , design (décoration dans les tons de gris, mur en ciment brut déco) assez recherchée et harmonieuse
un coin bar très sympathique (pour prendre le verre de vin offert) , une chambre juste suffisante mais très propre et une salle de bain avec une grande douche le tout très déco.
Petit déjeuner avec un choix assez restreint mais correct
en conclusion à recommander avec son emplacement juste à la porte des grand magasins...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Directeur général de Hotel Pulitzer, a répondu à cet avis, 6 janvier 2012
Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier pour votre agréable message, qui motive l'ensemble du personnel à continuer sur la même ligne; Total Guest Satisfaction.

Merci beaucoup et nous restons à votre service "SAV Pulitzer"!

Sincères Salutations et Très bonne Année à vous.

Yolanda Herrero
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra / Bourse
Meyerhold Hotel & Spa
Meyerhold Hotel & Spa
N° 152 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 59 avis
Opéra / Bourse
Villa Opera Drouot
Villa Opera Drouot
N° 614 sur 1 793 à Paris
3.5 5 étoiles 251 avis
Opéra / Bourse
Hôtel Eugène en Ville
Hôtel Eugène en Ville
N° 448 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 227 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Opéra / Bourse
Les Plumes Hotel
Les Plumes Hotel
N° 99 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 438 avis
Opéra / Bourse
BEST WESTERN PREMIER Le Carré Folies Opéra
BEST WESTERN PREMIER Le Carré Fo...
N° 696 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 174 avis
Opéra / Bourse
Lyric Hotel Paris
Lyric Hotel Paris
N° 120 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 436 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Pulitzer ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Pulitzer

Adresse: 23 rue du Faubourg Montmartre, 75009 Paris, France (Anciennement Quality Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°253 des hôtels de luxe à Paris
N°366 des hôtels d'affaires à Paris
N°418 des hôtels romantiques à Paris
N°428 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 310 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Pulitzer 4*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, EasyToBook, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Pulitzer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pulitzer Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Pulitzer, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.