Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TOUJOURS SATISFAIT” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Paris Bercy

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Novotel Paris Bercy a été ajouté à vos Favoris
Novotel Paris Bercy
4.0 sur 5 Hôtel   |   85 Rue de Bercy, 75012 Paris, France (Bercy)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Promo : jusqu'à -40 %
Classé n°612 sur 1 793 hôtels à Paris
Écrire un avis

673 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    133
    373
    128
    23
    16
Consultez les avis pour
314
132
39
104
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orleans, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Cet hôtel, moins grand que bien d'autres de la même chaîne dans Paris, offre une atmosphère paisible dans un quartier bouillonnant. La vue sur la Grande Bibliothèque à gauche et l'antre des finances française, Bercy, à gauche, dévoile le POPB dont on peut ainsi mesurer l'immensité. Juste à côté les riverains se sont approprié le parc boisé pour leur promenade ou leur footing!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COCOUAL, Directeur général de Novotel Paris Bercy, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Chère cliente,

Vous avez pris le temps d'écrire votre avis sur ce site et je tiens à vous remercier.

Votre description de l'hôtel et du quartier de Bercy est si élogieuse qu'elle suffit à justifier tous les efforts que fournissons quotidiennement pour être à la hauteur des attentes de nos clients.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Novotel Paris Bercy.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sète, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hotel à 10 min à pieds de la gare de Lyon.
Nous étions trois personnes. Bonne nouvelle nous avons été surclassé, la chambre récemment rénovée était de taille correcte et très confortable. TV grand écran, connectique. Double salle de bain et WC séparé. Nous étions au cinquième étage, nous n'avons pas été gêné par le bruit. Petit-déjeuner très copieux mais assez cher (16€/adulte mais gratuit jusqu'à 16 ans).
Je n'hésiterai pas à y retourner.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marvejols
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Depuis CLERMONT l' arrivée sur Paris avec le train intercité s"effectue à la gare de BERCY.
Le NOVOTEL , à la sortie de la gare, constitue le point de chute idéal pour séjourner à PARIS.
J" ai particuliérement apprécié , outre sa situation à proximité du POPB, du magnifique parc de BERCY à deux pas qui permet d' accéder par une passerelle au-dessus de la SEINE, aux quais, et à la bibliothèque Nationale de France, mais aussi le village de Bercy, toujours trés animé , la possibilité pas évidente du tout à PARIS, de bénèficier d' une chambre avec balcon.
La chambre propre , spacieuse, dotée d' une literie exceptionnelle , et d' une salle de bain
trés bien conçue s' ouvre sur une grande baie vitrée donnant accés au balcon:.
Petit déjeuner copieux et varié , face au POPB, en terrasse en été, encore un plus appréciable.
Personnel affable, sympathique et trés dévoué.
Je ne cherche plus un hôtel lors de mes séjours à PARIS: je descends au NOVOTEL PARIS BERCY.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COCOUAL, Directeur général de Novotel Paris Bercy, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Cher client,

Vous avez pris le temps de donner votre avis sur ce site et je vous en remercie vivement.

Un témoignage aussi chaleureux que le votre est notre meilleure récompense ! Un grand merci à vous !

L'hôtel est, en effet, idéalement situé par rapport à la gare de Bercy, et nous avons la chance d'être dans un décor verdoyant à Paris. C'est le message que nous essayons de communiquer à tous nos clients.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Novotel Paris Bercy.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alençon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

Bonjour,

J'ai séjourné dans cet hôtel une nuit avec mes 2 enfants, le hall est très moderne spacieux. Au moment de régler la chambre, le réceptionniste me fait savoir que le parking coûte 15 e la nuit mais qu'il me fait cadeau, heureusement encore car nous sommes arrivés vers les alentours de 23h. La chambre aurait pu être spacieuse si je n'avais pas déplié le lit clic clac pour les enfants du coup, on a énormément du mal à passé entre le clic clac et le lit, mon fils s'est prit l'angle du bureau à 3 reprises c'est pour vous dire. Petit bémol : la salle de bain qui se situe vraiment dans la chambre du coup à chaque fois que je me levais la nuit pour aller au toilette les enfants avaient la lumière de la salle de bain en pleins yeux. En général les salles de bain sont souvent à l'entrée des chambres ou dans un coin de la pièce. Sinon les toilettes sont séparés de la salle de bain.

Mini bar : coût d'une petite evian, 3 euros !!!!

Le petit déjeuner est relativement copié, mais les viennoiseries ne sont pas de bonnes qualités (sec)

coût de la chambre pour 3 personnes (1 adulte + 2 enfants) avec petit déjeuner (gratuit pour les enfants mais tout de même à 15 e par adulte) 136 euros je crois.

conclusion, ce novotel ne vaut pas un campanile.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COCOUAL, Directeur général de Novotel Paris Bercy, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Madame, Monsieur,

Vous avez pris le temps de nous donner votre avis sur le séjour que vous avez passé dans mon hôtel.

Je suis sincèrement désolée que votre séjour n'ait pas été conforme à vos attentes, aussi veuillez accepter toutes mes excuses.

Concernant la taille des chambres familiales, elles sont toutes identiques et conformes aux normes des chambres Novotel.

Je vais fais part à mon équipe de toutes vos remarques et prendre les mesures qui conviennent afin que tous prennent conscience que chacun est un acteur de la satisfaction de tous nos clients.

J'espère, malgré tout, avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Novotel Paris Bercy.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toronto, On
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

L’hôtel est très bon pour un court séjour à Paris. La chambre est une des meilleures que nous avons vu. Le petit dej est bon pour tout les goûts, je pense.
Dans la chambre, une cafetière nespresso nous a donné le meilleur café de chambre d’hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COCOUAL, Directeur général de Novotel Paris Bercy, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Cher Internaute,

Vous avez pris le temps de répondre à notre enquête pour nous transmettre vos commentaires, et je vous en remercie.

J’ai fait part à mon équipe de vos encouragements, pour qu’elle soit consciente que leurs efforts quotidiens contribuent à répondre à vos attentes et à votre satisfaction.

Des témoignages chaleureux comme les vôtres sont nos meilleures récompenses : un grand merci à vous

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Novotel Paris Bercy.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Paris Bercy ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Paris Bercy

Adresse: 85 Rue de Bercy, 75012 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°270 des hôtels de luxe à Paris
N°350 des hôtels familiaux à Paris
N°459 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 211 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Paris Bercy 4*
Nombre de chambres: 151
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, Hotels.com, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Paris Bercy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Paris Bercy
Novotel Paris Bercy Hotel Paris
Accor Paris Bercy
Paris Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Paris Bercy, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.