Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dormir près d'une gare” 3 5 étoiles
Avis sur Mercure Paris Gare de Lyon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Mercure Paris Gare de Lyon a été ajouté à vos Favoris
Mercure Paris Gare de Lyon
4.0 sur 5 Hôtel   |   2 Place Louis Armand, 75012 Paris, France (Bercy / Nation)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Promo : jusqu'à -40 %
N° 899 sur 1 794 hôtels à Paris
Ile Grande
2 avis
“Dormir près d'une gare”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Comment peut-on vendre une chambre "premium" à 285 euros avec une isolation phonique aussi lamentable !
On entend toutes les annonces des trains de la gare...
Sympa lorsque que l'on a quelques heures pour se reposer
J'avais pris cet hôtel pour avoir du confort avant de prendre le train à 06h00...
Je regrette le prix que j'ai payé qui ne correspond pas à la prestation attendue
Je prose un remboursement partiel de ma prestation ou une offre sur une nuit gratuite
J'attends...
Hugues MARCHAT
PDG de la société Allience

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGDL, Directeur général de Mercure Paris Gare de Lyon, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Cher Client,

Je vous remercie pour votre message et je tiens à vous dire que je regrette sincèrement que vous ayez passé une mauvaise nuit dans notre hôtel Mercure Paris Gare de Lyon. J'ai alerté le service Technique afin qu'il puisse agir sur cette chambre et rectifier le problème pour que cela ne se reproduise plus.

Nous allons vous appeler pour trouver la meilleure solution commerciale en espérant que celle-ci vous convienne

Bien cordialement

Patrick Langlois
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 178 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    173
    563
    291
    106
    45
Consultez les avis pour
134
469
171
338
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourgogne, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Hotel idealement place (contre la gare de lyon). le prix reste eleve (185€ la nuit 1 personne sans petit dejeune). chambre propre, pas tres grande.
Service de reception un peu leger, j'avais demande un reveil qui a ete oublie .... (quand on a un train a prendre c'est super embetant !!!!!!!!!!!!)
donc soyez vigilant

Astuce pour la chambre : demande une chambre qui ne donne pas sur le parvi de la gare (tres bruyant)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGDL, Directeur général de Mercure Paris Gare de Lyon, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Chère Stéphanie D,

Je tiens à vous dire que nous accordons une grande importance à votre message. Concernant le tarif de nos chambres, je vous invite à visiter notre site : www.mercure-paris-gare-de-lyon.com, vous y trouverez les meilleurs tarifs disponnibles, d'autant plus si vous connaissez vos dates de séjour en avance, vous bénéficierez ainsi de nos meilleures promotions.

Je regrette sincèrement l'erreur faite pour le réveil oublié en réception, j'ai transmis votre commentaire à notre Chef de Réception pour mettre en place une solution durable afin que cela ne se reproduise plus.

Merci encore pour votre retour

Bien cordialement

Patrick Langlois
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Déçue compte tenu du classement 4 étoiles par le fait que les toilettes ne soient pas indépendants de la salle de bain. Chambre petite. Accueil par contre de bonne qualité. Isolation extérieure très correcte compte tenu du lieu
et emplacement très pratique dans le cadre d'un voyage affaire.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGDL, Directeur général de Mercure Paris Gare de Lyon, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Chère Sylvie,

Je vous remercie pour votre témoignage et vos commentaires concernant l'accueil, nos équipes font leur maximum pour rendre agréable le séjour de nos clients. Nos chambres font en effet 16 à 18m², je regrette que vous l'ayez trouvé trop petite, cela correspond toutefois aux normes pour un hôtel 4*.

Enfin je vous confirme que l'emplacement est très pratique pour un séjour affaire. Nous sommes situé sur la ligne de RER A qui déssert La Défense en 15 minutes, et vous pourrez aussi rejoindre les Grands Magasins, les Champs Elysées ou encore Disney Land Paris pour vos séjour Loisir !

En espérant vous revoir bientôt dans notre établissement

Salutations

Patrick Langlois
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-pierre Et Miquelon
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Idéalement situé (accès gare, aéroport, métro), très confortable, tarifs très accessibles (notamment avec carte accord), un accueil très chaleureux et compétent. Service excellent. Une mention particulière à la qualité de l'accueil de l'hotesse lors de mon arrivée.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MGDL, Directeur général de Mercure Paris Gare de Lyon, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Cher Jean Paul,

Merci pour votre message. Avec votre permission, je transmets volontiers cet avis à nos équipes. Nous faisons en effet notre maximum afin de satisfaire au mieux nos clients.

En espérant vous revoir bientôt à l'hôtel Mercure Paris Gare de Lyon.

Sincères Salutations

Patrick Langlois
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Paris Gare de Lyon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Gare de Lyon

Adresse: 2 Place Louis Armand, 75012 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy / Nation , Reuilly
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°324 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 223 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Gare de Lyon 4*
Nombre de chambres: 315
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à côté de l'Horloge de la Gare de Lyon, idéal pour une arrivée ou un départ en TGV. Toutes les lignes de Transport, Bus pour CDG, pour se rendre de La Défense ou Disney en moins de 20 mn. Accès rapide au Stade de France ou à pied au Palais Omni Sport Bercy, l'hôtel dispose de chambres Standard équipées de coffre individuel, Plateau de Courtoisie, eau offerte et Privilège avec machine Nespresso, TV 42" Ambilight, station musicale, boissons gratuites, peignoir, surmatelas et oreiller à mémoire de forme. Petit Déjeuner Buffet ou Express ou Room Service, Bar Lounge et espace de Travail Easy Work payant. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Gare de Lyon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Gare De Lyon
Mercure Paris Gare De Lyon Hotel Paris
Accor Paris Gare De Lyon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Paris Gare de Lyon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.