Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très design, au détriment du confort” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Champs Elysées Mac Mahon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Champs Elysées Mac Mahon a été ajouté à vos Favoris
Hotel Champs Elysées Mac Mahon
5.0 sur 5 Hôtel   |   3 avenue Mac Mahon, 75017 Paris, France (Champs-Élysées)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
3 nights | -15% OFF
N° 50 sur 1 795 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence 2014
La Condamine, Monaco
1 avis
“Très design, au détriment du confort”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Pour :
Personnel aimable et serviable.
Emplacement intéressant.
Chambre spacieuse, bien insonorisée

Contre :
Pas de réception.
Sièges aberrants, sans dossier, dans les chambres.
Contenance et pression d'eau dérisoires du lavabo.
Prix du petit-déjeuner totalement exagéré en rapport à sa qualité.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Françoise P, Directeur général de Hotel Champs Elysées Mac Mahon, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Cher client,

Tout d'abord, je souhaite vous remercier d'avoir partagé vos impressions sur le Champs Elysées Mac Mahon.

Il est dommage que vous n'ayez pas apprécié certains aspects de l'établissement mais sachez que j'en prends note. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Si vous souhaitez discuter de votre séjour parmi nous, n'hésitez pas à me contacter personnellement.

En espérant que vous choisirez de nouveau notre hôtel, lors de votre prochain passage à Paris.

Cordialement,

Françoise Picard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

373 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    258
    92
    13
    6
    4
Consultez les avis pour
44
200
16
69
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sint-Martens-Latem, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

hotel très bien situé :
à 2 pas du métro
et à proximité d'un parking souterrain (à 20 mètres)

personnel souriant

chambre agréable!
à demander: chambre côté cour
décoration est plutôt réussie
petit déjeuner est excellent

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Françoise P, Directeur général de Hotel Champs Elysées Mac Mahon, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Chers clients,

Merci pour ce commentaire: il sera partagé avec l'ensemble de mon équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.

Cordialement,

Françoise Picard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suzuka, Japon
Contributeur
3 avis 3 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Endroit très agréable et prestation du personnel excellente tous cela dans la plus belle ville du monde.
A la hauteur de beaucoup de Palace sans en avoir la lourdeur,on si sent bien et on a envie d'y revenir c'est d'ailleurs ce que je fais lorsque je viens a paris.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Françoise P, Directeur général de Hotel Champs Elysées Mac Mahon, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Cher monsieur,

Merci mille fois pour ce commentaire élogieux: je le partagerai avec l'ensemble de l'équipe du Champs Elysées Mac Mahon.

Notre porte est grande ouverte lors de votre prochain séjour à Paris.

Cordialement,

François Picard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Hôtel 4 étoiles de très bon goût. Très proche des Champs Elysées, les chambres y sont grandes et confortables et le personnel est très agréable. La literie ainsi que la vue sur l'avenue Mac Mahon sont également un atout majeur.
Les tarifs sont également très abordables eu égard à la qualité de la prestation et de la situation géographique.
Seul petit bémol, le room service n'avait plus de Veuve Cliquot lorsque j'y ai séjourné, mais heureusement, la bouteille de Moet était, quant à elle, très appréciable.

  • Séjour du janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Françoise P, Directeur général de Hotel Champs Elysées Mac Mahon, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour ce fantastique retour quant à votre séjour au Champs Elysées Mac Mahon.

C'est toujours important pour nous de savoir comment s'est déroulé le séjour de nos clients et de savoir que le votre s'est bien passé, c'est une belle récompense.

Malheureusement, la Veuve Clicquot ne fait plus parti de notre sélection de champagne. Néanmoins, nous en avons d'autres et serons ravis de vous les faire découvrir lors de votre prochain passage à Paris!

Cordialement,

Françoise Picard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zurich, Suisse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Très bon séjour, personnel très aimable. Décoration moderne plutôt bien réussie et salle de bain superbe. A noté qu'il y a un miroir au-dessus du lit, l'idée est originale et plutôt sympathique ;-)
3 petits points négatifs à noter :
- malgré le double-vitrage, on entend la circulation de l'avenue Kléber. Si on est un peu comme moi sensible au bruit, demandez les chambres côté cour. Elles sont à peine plus petites, on perd la vue sur l'Arc de Triomphe depuis le petit balcon mais on y dort tellement mieux (pas un bruit !). J'ai changé de chambre après la 1ere nuit et je n'ai pas regretté mon choix.
- lits un peu trop mous à mon goût, mais c'est souvent comme ça dans les hôtels...
- absence de müesli parmi le choix de céréales au petit-déjeuner (excellent par ailleurs). Mais en demandant, le personnel peut arriver à vous en trouver.

Astuce pour la chambre : la différence de taille entre les chambres supérieures et normales, n'étant pas très importantes...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Françoise P, Directeur général de Hotel Champs Elysées Mac Mahon, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Cher monsieur,

Merci vivement pour ce beau commentaire.

Je suis ravie de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans sa globalité: votre satisfaction sera communiqué à mon équipe!

Concernant les différentes remarques que vous nous avez soumis, je les comprends parfaitement et sachez que le confort de nos clients est la priorité du Champs Elysées Mac Mahon. Nos matelas sont en cours de changement et nous allons ajouté le muesli à notre buffet de petit déjeuner car cela s'avère être une excellente idée!

Nous espérons vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris!

Cordialement,

Françoise Picard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kos Town, Grèce
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Nous avons passé une nuit seulement (malheureusement pas plus) au sein du Mac Mahon, dans une chambre supérieure exécutive, merci à Stéphanie pour le surclassement !!
Musique douce à l'arrivée, vue sur l' Arc de Triomphe, le double vitrage fonctionne totalement!! Le descriptif correspond totalement à ce que nous avons retrouvé.
Service Nespresso en chambre, malheureusement poussiéreux, sans doute dû à la moquette au sol et sur les murs. Radio, télévision (avec webcam sur l'Arc de Triomphe !!) et magazines à l'espace bureau.
Salle de bain avec très grande douche, et produits de douche aux délicieux parfums, peignoirs serviettes et chaussons à disposition.
Grand lit, très moelleux tout comme la couette, nous avons très bien dormi !!!
Miroirs au plafond, c'est magique !!
Décoration de très bon goût, couloirs chambres et communs.
Réception un peu petite lorsqu'il y a quelques bagages, mais le personnel est très agréable, toujours disponible et souriant, quel plaisir: merci merci merci !
L'emplacement est privilégié, le métro à 2 pas, la chambre propre et ultra confortable c'est un établissement de qualité où nous séjournerons pour notre prochain séjour sur Paris.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Françoise P, Directeur général de Hotel Champs Elysées Mac Mahon, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Chers clients,

Toute l'équipe du Champs Elysées Mac Mahon vous remercie pour votre commentaire si chaleureux.

Nous sommes tous ravis que l'hôtel et l'équipe vous aient plu. C'est un réel encouragement et la plus belle des récompenses pour nous.

N'hésitez pas à revenir nous voir quand vous le souhaitez.

A très bientôt!

Françoise Picard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

j'ai beaucoup comparée les hôtels de Paris proche des Champs Elysées et l'hôtel Mac Mahon est top, très bonne situation, chambre impeccable, très propre, douche très grande, machine à café nespresso à disposition, écran plat, et l'accueil tout simplement parfait ! Le personnel est très serviable et à l'écoute des demandes des clients.
J'y reviendrais très volontiers !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Françoise P, Directeur général de Hotel Champs Elysées Mac Mahon, a répondu à cet avis, 1 janvier 2014
Cher Client,

C'est une excellent surprise et je vous remercie pour avoir pris le temps de partager votre expérience!

Je suis très heureuse de lire que votre séjour s'est passé dans les meilleures conditions. Votre commentaire est une très belle récompense pour nous tous.

Encore une fois, merci.

Excellente année 2014!

Bien à vous,

Françoise Picard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Champs Elysées Mac Mahon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Champs Elysées Mac Mahon

Adresse: 3 avenue Mac Mahon, 75017 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels d'affaires à Paris
N°37 des hôtels de luxe à Paris
N°45 des hôtels romantiques à Paris
N°48 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 215 € - 485 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Champs Elysées Mac Mahon 5*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Hotels.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Champs Elysées Mac Mahon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mac Mahon Hotel Paris
Mac Mahon Paris
Paris Macmahon Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Champs Elysées Mac Mahon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.