Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agréable hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Armoni by Elegancia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Armoni by Elegancia a été ajouté à vos Favoris
Hotel Armoni by Elegancia
3.0 sur 5 Hôtel   |   7 villa Berthier | 17th Arr., 75017 Paris, France (Anciennement Cheverny) (Batignolles-Monceau)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
N° 309 sur 1 774 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“agréable hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

agréable hotel très propre+++ . on a été surclassé par chance nous avons eu une chambre extrêment calm. air co fonctionne bien. produit occitane dans la salle de bain+++. Mac mini en chambre ++++. mini bar varier. on peut laisser nos bagages avant ou après le check in ou out. agréable séjour a paris.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionHotelArmoni, Directeur général de Hotel Armoni by Elegancia, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Chère Ines N.

Nous sommes ravis que vous ayez appréciés tous les services mis à votre disposition comme le mac mini et les produits Occitane dans la salle de bain. Le personnel d'étage apprécie toujours les compliments sur leur travail et nous leur transmettons le votre sur la propreté de l'hôtel avec grand plaisir.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos internautes et au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Sabine et Armoni's Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

288 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    138
    114
    24
    6
    6
Consultez les avis pour
17
159
16
56
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Un hôtel vraiment adéquate pour un weekend romantique. Chambre cosy, confortable et à la décoration très agréable, l’accueil et le personnel apporte un plus. La literie est d'excellente qualité, le coin est parfait avec une station de métro de l'autre côté de la rue et l'isolation phonique est parfaite et même impressionnante pour du plein Paris. Un excellent rapport qualité/prix, a faire et à refaire sans modération.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Nous avons du quitter la chambre à 21h30 car le bruit était insupportable, nous avions l’impression d’être dans la même pièce que la soirée karaoké qui avait lieu dans l'immeuble a coté. Suite à mon appel auprès de la réception, un monsieur tout à fait charmant nous a informé que le bruit ne s’arrêterait pas avant tard dans la soirée , et qu’il en était désolé… Il nous a même proposé des bouchons d’oreille (je vous laisse donc imaginer le bruit…). Et je plains cette personne qui nous a dit qu’il n’arrêtait pas de recevoir des appels clients… Je peux tout à fait comprendre le bruit de voisinage mais il est INADMISSIBLE qu’un hôtel ne prévienne pas ses clients qu’une soirée à lieu juste à coté. Pardon, le night Audit m’a informé qu’un affichage était en place dans l’ascenseur… Ayant une chambre au RDC nous n’avons donc pas pu accéder à cette information.

De plus suite à mon échange avec une réceptionniste samedi matin puisque mon fiancé avait été malade toute la nuit, et au fait que je souhaitais reporter notre séjour à une date de leur choix (période calme pour L’établissement) (demande qui m’a été catégoriquement refusé), je reste stupéfaite sur le fait qu’aucun discours sur cette soirée qui apparemment était connue depuis quelques jours par l'établissement n’ai été glissé dans la conversation.

Nous sommes extrêmement déçus par les prestations et la considération accordez aux clients. Nous avons l’habitude de fréquenter des hôtels, à la hauteur d’un séjour par mois et c’est la première fois que un séjour se passe aussi mal.

Un geste commerciale nous a été proposé (surclassement pour un prochain séjour) mais il est hors de question de retourner dans un établissement tel que celui-ci. Nous aurions largement préféré des excuses à la place d’un geste commercial inutile….
De plus le petit déjeuner et les consommation mini bar nous ont été facturé sur notre cb après notre départ... Magnifique geste commercial et reconnaissance d'une plainte client...
L'hôtel en lui même est très sympathique mais un service déplorable....!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Pour une centaine d'euros, nous avons passé, ma compagne et moi une très agréable nuit. Propreté et confort sont au rendez-vous. L'espace sanitaire est agréable et sain. Internet a disposition et directement sur la TV reste un plus agréable pour ceux qui souhaite organiser une visite ou chercher un restaurant (La Maison de Verlaine en particulier ;) ). A moins de 5 minutes du métro, et dans une ruelle calme, cet hôtel est un choix parfait pour s'offrir un luxe abordable.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort, France
Auteur
20 avis 20 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Accueil charmant si Honorine est à la réception. Les chambres sont rénovées avec goût et la literie est excellente. Assez petites cependant, pas pratique lorsqu'on a plusieurs bagages, mais très propres. Hôtel calme puisque situé dans une impasse. Très pratique car au pied du Métro Porte de Champerret.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

A deux pas du métro ligne 3, très pratique et très calme .
Décoration magnifique !! Pet moderne. Nous avons passés 3 bonnes nuits. Literie au top. Grand écran avec mac, le plus qui fait la différence :)
Personnels très agréable et à l'écoute.
Nous avons réserver par Hotel.com ou nous avons eu un très bon prix. Nous vous le recommandons ..

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biscarrosse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Hôtel très bien situé (à 2 min à pied de la ligne de métro 3, au fond d'une impasse très calme). L'accueil est charmant, tout le monde (la réception, la personne qui s'occupe des chambres) est très agréable et très attentif au bien -être des clients. Nous avions oublié un chargeur de portable dans notre chambre, ils nous appelés dans les heures qui ont suivi notre départ pour nous le signaler. La chambre était petite (nous avions choisi la moins chère) mais très bien agencée, agréablement décorée, propre et calme (rien n'empêche une éventuelle grasse matinée). Rien à redire non plus sur la literie, très confortable. Nous n'avons pas testé le petit-déjeuner. Nous recommandons vivement cet hôtel et c'est sûrement là que nous descendrons pour un prochain séjour.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Armoni by Elegancia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Armoni by Elegancia

Adresse: 7 villa Berthier | 17th Arr., 75017 Paris, France (Anciennement Cheverny)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°131 des hôtels d'affaires à Paris
N°273 des hôtels familiaux à Paris
N°305 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 275 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Armoni by Elegancia 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, World Independent Hotel Promotion, TripOnline SA, Weekend Desk, Otel, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Armoni by Elegancia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cheverny Paris
Cheverny Hotel Paris
Cheverny Hebergement
Cheverny Residence
Cheverny Avis
Cheverny Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Armoni by Elegancia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.