Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le club Cigare Vinales, parfait pour un événement professionnel confidentiel !” 4 5 étoiles
Avis sur Le Royal Monceau-Raffles Paris

Enregistrer Enregistré
Le Royal Monceau-Raffles Paris a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Le Royal Monceau-Raffles Paris
5.0 sur 5 Hôtel   |   37 Avenue Hoche, 75008 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°5 sur 1 796 hôtels à Paris
Paris, Ile-de-France, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Le club Cigare Vinales, parfait pour un événement professionnel confidentiel !”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Nous avons organisé un cocktail au Club Cigare Vinales dans le cadre du lancement d'un nouveau service. Nous avons réuni une vingtaine de nos meilleurs clients qui ont unanimement salué le choix du lieu pour son élégance et sa confidentialité. Une organisation et un service remarquables.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
royalmonceau, Directeur général de Le Royal Monceau-Raffles Paris, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Chère Madame,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir partager votre expérience au Royal Monceau Raffles Paris sur Tripadvisor.

Je suis ravi de lire que le cocktail organisé dans le club à cigare Vinales fut un succès et que vos clients aient apprécié l’élégance et la confidentialité du Royal Monceau.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Royal Monceau Raffles Paris.

Sincèrement,

Ömer Acar
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

520 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    440
    59
    12
    6
    3
Consultez les avis pour
78
200
25
78
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

J'ai organisé un anniversaire surprise dans un des salons du Royal Monceau. Le service a été parfait aussi bien pour les préparatifs que le jour de l'évènement. Le staff est très professionnel. Je recommande vivement les salons de l'hôtel pour l'organisation d'évènements.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
royalmonceau, Directeur général de Le Royal Monceau-Raffles Paris, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher Christophe,

Un grand merci pour cet avis Exceptionnel que vous avez pris le temps d’écrire sur le Royal Monceau Raffles Paris.

Nous sommes ravis que vous ayez choisi de célébrer cet anniversaire surprise parmi nous et surtout de lire que ce fut un succès. Tous ces compliments sur le service événementiel a d‘ores et déjà été partagé avec les équipes qui vous sont sincèrement reconnaissants de ces recommandations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Royal Monceau Raffles Paris.

Sincèrement,

Ömer Acar
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Tout d'abord y entrer est un vrai plaisir, le personnel est accueillant et extrêmement attentionné, du doorman aux hôtesses, le sourire, le plaisir de vous recevoir se lit partout sur le visage des équipes.
Ensuite le décor est un plaisir pour les yeux : raffinement discret, ligne contemporaine et originale d'un mobilier et d'une mise en scène qui se veut inspirer par la nature et le Parc Monceau si proche.
Le service du bar comme celui du restaurant est attentionné et convivial : ici le serveur n'est pas la star qui "daigne" vous servir, il est convivial et souriant; Il vous apporte ses meilleurs conseils et son efficacité est redoutable. Un désir ? vous êtes immédiatement comblés ! Le patio extérieur est un ravissement : à l'abris du bruit et de l'agitation parisienne on s'y sent comme dans un vrai jardin bien loin de Paris. Inspiré du style des décors extérieurs du 19ème siècle ou bien de Lewis Carol on s'y sent parfaitement bien et c'est uniquement l'appel des 2 merveilleux restaurants de l'Hotel, le Carpaccio ou la Cuisine qui vous incite à quitter l'endroit.
L'un comme l'autre les 2 restaurants étoilés sont un régal, pour les yeux mais aussi pour les papilles ! Inutile de vous dire que notre pied à terre à Paris est choisi, c'est le Royal et rien d'autre !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
royalmonceau, Directeur général de Le Royal Monceau-Raffles Paris, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Chère Madame,

Avant tout chose, Un Grand Merci !
Merci pour ce superbe commentaire que vous avez pris le temps de publier sur le Royal Monceau Raffles Paris.

Nous sommes tous très touchés par vos compliments sur le service convivial, accueillant et souriant que vous avez reçu . Toute l’équipe de la restauration est ravie de lire que chaque venue est un régal pour les yeux et les papilles.

Nous espérons vous accueillir très prochainement dans votre pied à terre parisien et vous remercions à nouveau pour votre soutien.

Sincèrement,


Ömer Acar
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Nous sommes allés récemment dîner à la Cuisine pour l'anniversaire de notre fille
Autant nos enfants ne se sentent pas toujours à l'aise dans ce genre d'établissement au service parfois un peu guindé, autant ils se sont sentis tout de suite à l'aise au Royal Monceau. Le design est superbe et intimiste, le service à la fois classe et convivial, la cuisine largement à la hauteur de l'étoile acquise en début d'année. Bref, nous recommandons !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
royalmonceau, Directeur général de Le Royal Monceau-Raffles Paris, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Cher Monsieur,

Un grand merci pour ces chaleureuses recommandations et ce superbe commentaire sur le dîner d’anniversaire de votre fille au restaurant La Cuisine.

Nous sommes ravis que toute votre famille se soit sentie à l’aise au Royal Monceau Raffles Paris et ait pu apprécier le design, la cuisine étoilée et un service convivial.

N’hésitez pas à venir découvrir les brunchs du samedi qui s’accompagnent d’atelier pour les enfants autours des grandes expositions parisiennes, de cours de cuisines, … Nous sommes à votre disposition pour vous présenter le programme des rendez-vous enfants à venir.

Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au 37 avenue Hoche .

Sincèrement,

Ömer Acar
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maureilhan
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Nous avons eu la chance de diner au restaurant "La cuisine" et nous en gardons un souvenir inoubliable. Le cadre est magnifique et tout en intimité, l'accueil et le service parfait et les mets nous laissent un souvenir impérissable. C'est un voyage des saveurs dans un endroit somptueux. C'était notre anniversaire de mariage et le personnel a su faire de ce diner un moment aussi magique que personnalisé. Merci à toute l'équipe.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
royalmonceau, Directeur général de Le Royal Monceau-Raffles Paris, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Chère Madame,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir choisi Le Royal Monceau Raffles Paris pour célébrer votre anniversaire de mariage. Nous sommes ravis de lire que ce diner au restaurant La Cuisine vous laisse un souvenir impérissable.

Quel plaisir pour notre équipe de lire que ce moment fut magique et que vous ayez reçu un accueil et un service parfait.

Nous espérons avoir le plaisir de vous conduire à nouveau dans un voyage des saveurs.

A très bientôt au Royal Monceau,

Ömer Acar
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Je souhaitais vraiment laisser un avis pour remercier le professionnalisme et la gentillesse de l équipe du Royal Monceau.

Deja bravo a Monsieur Starck car Le Design et l ambiance sont vraiment incroyables !!!! C est vraiment hors du temps.....
Je suis venu y passer une nuit avec ma Copine pour une occasions particulière. Ils ont su anticiper ma venu préparer la chambre et prendre soin de nous comme jamais on l'a fait auparavant ( roses, lumiere, accueil).... Chaque personne de l'hôtel nous souriait mais je souhaite vraiment dire merci à Maria qui a été irréprochable du début jusqu'à aujourd'hui encore.
Le lit est juste magique tellement il est douillet et le brunch au Royal Monceau je n ai pas à le présenter il est déjà très connu et assume parfaitement sa notoriété.
Si vous cherchez un nid douillet dans la capitale ou des employés heureux et fier d y travailler prendront soin de vous vous avez trouvé.


PEtit conseil : La terrasse du bar et le room service ;-)

Astuce pour la chambre : Demandez les hauts etages et si vous pouvez demandez un upgrade
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
royalmonceau, Directeur général de Le Royal Monceau-Raffles Paris, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher Monsieur,

Un grand merci d’avoir pris le temps d’écrire ce superbe avis sur Le Royal Monceau Raffles Paris .

Nous sommes sincèrement ravis que le 37 avenue Hoche soit votre nid douillet au service et à l’ambiance magique. Maria est l’une des magiciennes qui opère aux Relations Clientèles pour s’assurer que chacun de nos hôtes passe un séjour irréprochable. Ce sera un plaisir de la remercier de votre part pour son service irréprochable et souriant.

Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir très prochainement dans votre nid douillet parisien.

A très bientôt au Royal Monceau !

Ömer Acar
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

Au-delà du lieu, qui est magnifique, et où l'on sent que chaque recoin a une âme (et un design !), le Royal Monceau est surtout un lieu où on se sent extremement bien accueilli, on se sent même chez soi. Du doorman à l'accueil, de l'équipe évenementielle aux serveurs, tout le monde s'est mis en quatre pour que notre séminaire se passe à merveille, et nous avons été ravis. Le thème de fond de notre réunion était l'excellence, et nous n'aurions pu choisir meilleur écrin !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
royalmonceau, Directeur général de Le Royal Monceau-Raffles Paris, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Chère Madame,

Nous tenons à vous remercier d’avoir choisi Le Royal Monceau Raffles Paris pour être l’écrin de votre réunion autours de l’excellence. Nous sommes sincèrement flattés d’avoir été choisi pour ce rendez-vous important et d’autant plus ravis d’avoir donné écho à vos attentes.

Nous vous sommes sincèrement reconnaissants d’avoir pris le temps de publier ces quelques lignes pour souligne le service à la hauteur de la réputation et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au 37 avenue Hoche.

Sincèrement,

Ömer Acar
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Royal Monceau-Raffles Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Royal Monceau-Raffles Paris

Adresse : 37 Avenue Hoche, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Paris
N°4 des hôtels familiaux à Paris
N°5 des hôtels de luxe à Paris
N°5 des hôtels d'affaires à Paris
N°7 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 605 € - 1 643 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Royal Monceau-Raffles Paris 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, TripOnline SA, LogiTravel et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Royal Monceau-Raffles Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Monceau Paris
Le Royal Monceau-Raffles Paris Hotel Paris
Hotel Royal Monceau Paris
Royal Monceau Hotel
Royale Monceau
Palace Royal Monceau
Hotel Le Royal Monceau-Raffles Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Royal Monceau-Raffles Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.