Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très agréable nuit” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel California Paris Champs Elysees

Enregistrer Enregistré
Hotel California Paris Champs Elysees a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Hotel California Paris Champs Elysees
4.0 sur 5 Hôtel   |   16 rue de Berri | 08 Arr., 75008 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
Classé n°463 sur 1 798 hôtels à Paris
Morlaix, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“très agréable nuit”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012

Nous y avons passé une nuit (un couple et un enfant de 5 ans). Tout s'est parfaitement déroulé, réservation sans problème, bon accueil, confort excellent, emplacement idéal pour se promener sur les Champs Elysées à l'époque de Noël par exemple, parking disponible à proximité.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 24 novembre 2012
Cher Mej29

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire si élogieux suite à votre récent séjour à l’hôtel California Paris Champs-Elysées.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment parmi nous et espèrons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, très prochainement à l'Hôtel California Paris Champs-Elysées.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

421 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    141
    183
    62
    14
    21
Consultez les avis pour
84
125
13
94
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Doha, Qatar
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

très belle hôtel , j'ai eu un petit souci de tv mais le super technicien "jamel" est intervenu très souriant sympa , les chambres sont propres le déjeuner au top ! j'aime beaucoup le piano bar lounge impeccable a recommander

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 24 novembre 2012
Cher Prince,

Nous tenons à vous remercier pour avoir le temps de partager votre récente expérience à l'Hôtel California Paris Champs-Elysées sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis d'avoir su répondre à chacune de vos attentes, et espèrons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel California Paris Champs-Elysées.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2012 par mobile

Bel hôtel très bien situé . Les locaux des parties communes sont très agréables et bien décorés . Les chambres sont inégales : celles récemment refaites sont spacieuses, modernes, bien aménagés et ont une décoration agréable , les plus anciennes sont petites et les lits sont très étroits .
Le personnel est gentil mais semble constamment débordé notamment à l'accueil et à la bagagerie. Il nous a fallu attendre à chaque fois (arrivée, départ, récupération de bagages, commande d'un taxi,...) de longues minutes sans se sentir plus pris en charge que lorsque l'on fait la queue à la poste !
Mention également "spécial délai d'attente" au bar (25mns pour être servi à 23h30!)... mais toujours avec le sourire
La gentillesse ne remplace pas toujours le manque d'entrain et d'empressement . Un vrai bémol pour un quatre étoiles .
Nous réessaierons mais espérons une amélioration du service

Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 22 octobre 2012
Cher(e) client(e),
Nous souhaitons avant toute chose vous remercier pour avoir choisi l'Hôtel California Paris Champs-Elysées à l'occasion de votre récent séjour parisien.
Nous sommes par ailleurs profondément désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos espérances, et vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions, nous permettant ainsi d’identifier les imperfections qui vous ont marquées et qui, de toute évidence, nécessitent notre plus grande attention.
Sachez que nous apprécierions sincèrement cette opportunité de vous prouver notre savoir-faire et savoir-être professionnel, lors d'un prochain séjour; notre responsable relations clientèle sera d'ailleurs ravie de vous rencontrer et de vous accueillir, personnellement.
Dans cette attente, nous vous prions de croire, cher(e) client(e), à l'assurance de nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2012 par mobile

Joueur de poker à acf sur les champs l hôtel est à proximité et à un service de bonne qualité. Chambres bien entretenues et bon petit déjeuner Accueil à votre écouté belle salle de bain et propre personnel parlant plusieurs langues car clientèle du moyen orient et américaine en majorité

  • Séjour du octobre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 21 septembre 2012
Cher client,
nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cet élogieux commentaire et sommes enchantés d’apprendre que votre séjour vous ait été des plus agréable .
C’est avec grand plaisir que toute l' équipe de l'Hôtel California Paris Champs-Elysées se tient à votre disposition pour un prochain séjour parisien.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012

++ Emplacement idéal à seulement quelques pas des Champs Elysées
Ma chambre était rénovée , très propre, wifi gratuit
Personnel très sympathique et serviable

- - La salle du petit-déjeuner et son contenu
Chambre petite

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 25 août 2012
Cher Putter06,
Nous vous remercions tout particulièrement pour ce fantastique commentaire mis en ligne.
Nous en avons vraiment été touchés et très heureux de le partager avec l'ensemble de nos équipes. Dans l'attente de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel California Paris Champs-Elysées. Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012

L'orsque je vais faire un séjour shooping à Paris, je loge en général à l'hôtel
California.

En effet cet hôtel est très bien situé, si on demande des chambres situées à l'intérieur du patio, elles sont très calme.

Je me fais toujours livré le petit déjeuner en chambre, il est parfait.

Le personnel de la réception ainsi que toute l'équipe fait le maximum pour vous trouver des places pour aller au spectacle.

L'hôtel est a deux pas des Champs Elysées entouré de petits bistrots sympa ou l'on mange très bien.

J'aime beaucoup cet hôtel et le recommande !!

Astuce pour la chambre : Les chambres "cour intérieure" sont plus calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 30 juillet 2012
Chère cliente,
Nous vous sommes très reconnaissants d'avoir pris le temps de partager votre expérience des plus réussie au sein de l'Hôtel California Paris Champs-Elysées sur Tripavisor, et vous remercions sincèrement de votre chaleureux message.
Votre fidélité est pour nous la plus belle des récompenses.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau, nous vous adressons nos meilleures salutations.
Clarisse THIRY,
Directrice Générale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2012

Excellente situation mais chambre très petite pour nous

Nous étions entrain de nous enregistrer quand une famille très nombreuse et très bruyante du moyen orient est arrivée en faisant un scandale du coup nous avons été mis à l'écart et avons du patienter 30 mn avant que l'on daigne s'occuper de nous !
Il me semble pourtant que nous ne sommes pas des clients de seconde zone ...

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 30 juillet 2012
Cher client,

Nous souhaitons avant toute chose, vous remercier pour avoir choisi l'Hôtel California Paris Champs-Elysées, à l'occasion de votre séjour parisien.
Nous sommes par ailleurs profondément désolés que votre expérience de l’hôtel n’ait pas été tout-à-fait à la hauteur de vos espérances, et vous remercions de nous en avoir fait part, nous permettant ainsi d’identifier les imperfections qui vous ont marquées et qui, de toute évidence, nécessitent toute notre attention.
Espérant que vous nous donnerez l’opportunité de vous prouver lors d’un prochain séjour notre savoir-faire, nous vous renouvelons nos plus sincères regrets et vous prions d’agréer, Cher client, l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Clarisse THIRY,
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel California Paris Champs Elysees ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel California Paris Champs Elysees

Adresse : 16 rue de Berri | 08 Arr., 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°211 des hôtels de luxe à Paris
N°294 des hôtels d'affaires à Paris
N°359 des hôtels familiaux à Paris
N°405 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 197 € - 484 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel California Paris Champs Elysees 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, AvailPro, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Lastminute, HotelsClick, TripOnline SA, Agoda, Venere, Otel et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel California Paris Champs Elysees en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel California Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel California Paris Champs Elysees, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.