Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour de rêve” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel California Paris Champs Elysees

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hotel California Paris Champs Elysees a été ajouté à vos Favoris
Hotel California Paris Champs Elysees
4.0 sur 5 Hôtel   |   16 rue de Berri | 08 Arr., 75008 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
Classé n°467 sur 1 793 hôtels à Paris
Bayeux, France
1 avis
“Séjour de rêve”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

Très bel hotel , avec un personnel qui fait tout pour que vous passiez un excellent séjour, et un confort au top. L'emplacement est idéal pour profiter de Paris jusqu'à la fin de la journée . Chambre familiale parfaite .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Chère Laurence

Permettez-nous avant tout de vous remercier pour avoir choisi l'Hôtel California Paris Champs-Elysées à l'occasion de votre récent séjour à Paris, mais aussi pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi élogieux.

Nous sommes ravis que vous ayiez pu apprécier notre emplacement, au plein coeur de la vie parisienne, notre accueil et nos différents services, et vous remercions pour vos chaleureux compliments.

Soyez assurée qu'ils seront partagés, avec fierté, avec l'ensemble de nos équipes, et que nous nous tenons à votre entière disposition pour un prochain séjour de rêve.

Cordiales salutations.

Clarisse THIRY
Directrice Générale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

448 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    150
    198
    63
    14
    23
Consultez les avis pour
88
132
14
104
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Besançon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Silencieux, feutré, reposant, un personnel dévoué, à quelques pas des Champs Elysées. Je recommande vivement ce bel établissement d’un grand standing. C’est notre deuxième séjour dans ce bel Hôtel avec notre famille et nous louons à chaque fois deux chambres.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Cher Serge

Vous venez de séjourner récemment à l'Hôtel California Paris Champs-Elysées, et nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de partager cette nouvelle expérience au sein de notre établissement.

Nous sommes ravis que ce second séjour ait été des plus réussi, que notre accueil et nos différents services ont su à nouveau satisfaire pleinement vos attentes.

Soyez assuré que vos bons compliments seront partagés avec l'ensemble de nos équipes !

En vous remerciant de votre fidélité, notre plus belle récompense.

Bien cordialement.

Clarisse THIRY
Directrice Générale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dreux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

Brunch de grande qualité à découvrir sans hésitation, restaurant agréablement situé pour pouvoir aller faire son shopping sur les Champs Elysées, parking à proximité, ou possibilité du service voiturier.

Astuce pour la chambre : Brunch seulement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Cher client

Nous tenons à vous remercier pour votre récente visite à l'Hôtel California Paris Champs-Elysées et pris le temps de nous laisser vos bonnes impressions.

Nous sommes ravis que la qualité de notre brunch, et notre service ont su satisfaire vos attentes, et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau.

Avec nos plus cordiales salutations.

Clarisse THIRY
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontarlier, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Très jolie hôtel de type haussmannien, très bien entretenu avec un service excellent.
Personnel agréable et très serviable. Notre chambre donnant cote rue était assez bruyante (klaxon a tout va ...), l'hotel a été chercher pour moi des bouchons d'oreilles, ainsi j'ai passé une bien meilleure nuit.
Petit déjeuner variée et bon; il a été servie en chambre a l'heure demandé donc parfait.
Emplacement au poil ! On ne peut pas faire mieux !

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Chère cliente,

permettez-nous avant tout de vous remercier pour votre récent séjour à l'Hôtel California.

Nous sommes ravis que notre accueil et nos différents services aient su satisfaire vos attentes, et sommes impatients de vous accueillir à nouveau.

Avec nos plus cordiales salutations.

Clarisse THIRY
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Restaurant cosy dans le bar de l 'hotel ,accueil très pro et très sympa, beaux produits! Mention spéciale pour l 'éclair géant au café. Avec en plus le réduction fourchette c 'est génial de profiter de ce luxe a moindre frais dans le quartier des champs Elysées

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Cher Vincent

Nous tenons à vous remercier pour votre récente visite à l'Hôtel California.

Nous sommes ravis que votre expérience à notre Lounge-bar ait été des plus réussie, et que vous ayiez pu apprécier la qualité de notre service et de notre accueil.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau, et nous tenons à votre entière disposition pour une prochaine expérience culinaire.

Bien cordialement

Clarisse THIRY
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Dans un cadre somptueux, nous avons pu profité au calme du brunch le plus agréable et le plus délicieux que j'ai pu tester (et je suis une amatrice du genre). Un personnel attentionné et très gentil. Un vrai coup de coeur, à tester sans s'attendre !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Chère cliente,

Nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre récente expérience culinaire à l'Hôtel California, avec l'ensemble des voyageurs de Tripadvisor.

Nous tenons également à vous remercier pour vos compliments des plus généreux, vivement appréciés par notre personnel.

Nous serions ravis de votre accueillir à nouveau, et vous adressons nos plus cordiales salutations.

Clarisse THIRY
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
16 avis 16 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Choisir un hôtel 4 étoiles à deux pas des Champs Elysées pour passer la soirée et la nuit du jour de l'an devait être une garantie certaine de passer un bon moment. J'avais donc réserver le dîner de la saint sylvestre et une nuit au california hôtel. Nous habitons le 92 mais nous faisons régulièrement cela pour le jour de l'an, fréquenter les grands hôtels parisiens comme des touristes! Les années passées, nous ainsi allés au warwick, à l'hôtel de la trémolite etc...
Bref cette année, ce fut le california. Déjà, à l'arrivée vers 17h sous des trombes d'eau, contrairement à ce que l'on m'avait dit pas de voiturier à l'horizon...il a fallu se garer en double file et aller le chercher soi-même à la réception. Ensuite attente de 15 mn pour obtenir sa chambre. Belle chambre moderne, contrastant avec le reste de l'hôtel très vieillissant (voir l'état de l'ascenseur ). Pas de chaînes TNT dans la chambre et intervention nécessaire d'un technicien pour faire fonctionner le wifi ( hors de prix). Accueil particulièrement sympathique au bar et ensuite pour le dîner. Tout le personnel très serviable et gentil. Dîner excellent, vins succulents et service rapide, ambiance musicale sympathique. Bonne nuit sur très bonne literie. Lendemain plus de wifi et toujours pas de Tv TNT...on avait un petit a voir en visio tant pis pour nous !!! Room service à 9h pour le petit déjeuner comme commandé. Faux jus de fruit pressés et chocolat chaud coupé à l'eau... On se remet au lit et 1h après on frappe à la porte pour revenir chercher le plateau. C'est la première fois que je vois cela! Donc un niveau des prestations indignes d'un 4 étoiles qui doit décevoir bien des touristes étrangers qui semblent majoritaires ici et qui doivent repartir avec une certaine idée de l'hôtellerie de luxe française . Un établissement qui mériterait d'être rénové . Il faudra attendre cela pour y retourner.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général de Hotel California Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher Monsieur Nicot

Nous tenons avant tout à vous remercier pour avoir choisi l'Hôtel California à l'occasion des fêtes de fin d'année, et pris le temps de nous laisser vos impressions.

Nous sommes ravis que votre soirée de Réveillon se soit agréablement bien déroulée, mais regrettons profondément que votre séjour n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes.

Sachez que vos commentaires ont été pris avec notre plus haute considération et que des mesures seront prises afin d'améliorer toujours et encore notre qualité de service et d'accueil.

Nous espèrons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau, afin que vous puissiez apprécier nos améliorations, et que nous puissions restaurer votre confiance.

Avec nos plus cordiales salutations et meilleurs souhaits de bonne et heureuse année.

Clarisse THIRY

Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel California Paris Champs Elysees ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel California Paris Champs Elysees

Adresse: 16 rue de Berri | 08 Arr., 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°222 des hôtels de luxe à Paris
N°290 des hôtels d'affaires à Paris
N°342 des hôtels familiaux à Paris
N°400 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 198 € - 380 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel California Paris Champs Elysees 4*
Nombre de chambres: 174
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Sabre Hospitality Solutions, Hotels.com, TripOnline SA, Lastminute, EasyToBook, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel California Paris Champs Elysees en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel California Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel California Paris Champs Elysees, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.