Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J'ai aimé...” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Paris Le Faubourg

Enregistrer Enregistré
Sofitel Paris Le Faubourg a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Sofitel Paris Le Faubourg
5.0 sur 5 Hôtel   |   15, rue Boissy d'Anglas, 75008 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
PROMO ÉTÉ : JUSQU'A -40%
Classé n°356 sur 1 796 hôtels à Paris
Lyon, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“J'ai aimé...”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Un séjour réussi à Paris, passe aussi par le choix de l’hôtel qui deviendra votre « camp de base » et parmi la multitude c’est parfois la loterie !
Le Sofitel le Faubourg est pour ma part un excellent choix. Une situation géographique idéale, des professionnels attentifs, un cadre agréable, c’est cela qui fait la différence.
Je ne critiquerai pas la qualité des chambre car j’ai eu le plaisir d’être surclassé dans une suite « collection » et ce n’était pas un « cadeau empoisonné » du genre suite avec vue sur cour, meubles vétustes et salle de bains préhistorique, mais une espace magnifique que l’on quitte à regret.
Pas de fausse note, aucune critique, un sans faute avec un plus pour le service d’accueil et la réception, tout en calme, sourire et efficacité.
Un souhait : une carte plus importante au niveau du restaurant serait une bonne façon de donner au chef la possibilité de montrer l’étendue de son talent.
J’y retournerai avec plaisir…

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mélissa A, Responsable relations clients de Sofitel Paris Le Faubourg, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Cher Philric2,

Nous vous sommes très reconnaissants de nous faire part de votre satisfaction quant à votre récent séjour, et de la contribution de nos Ambassadeurs à celle-ci. Soyez assuré que vos éloges seront partagés avec l’ensemble de nos équipes.

Nous serions ravis de vous accueillir au Faubourg très bientôt,

Cordialement,
Mélissa Gheude-Alonso
Responsable Relations Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

732 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    347
    225
    100
    35
    25
Consultez les avis pour
146
344
41
123
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tournai, Belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Séjour de 2 nuits dans ce superbe hôtel.
Comme d'habitude nous avons eu un accueil très chaleureux.
Tout le personnel est aux petits soins pour que nous passions un agréable séjour.
L'hotel est vraiment très beau et cosy.
Notre chambre (luxury) était spacieuse, très propre, hyper confortable, SDB superbe et un accueil personnalisé.
Mais surtout, la literie est exceptionnelle... quel bonheur...
Situation centrale et idéale pour visiter Paris (Musés, commerces, resto,...).
Les visites les plus intéressantes peuvent se faire à pieds.
On adore l'hôtel...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mélissa A, Responsable relations clients de Sofitel Paris Le Faubourg, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Cher Vincentt585,

C’est un réel plaisir de vous lire et nous vous remercions de prendre le temps de partager votre satisfaction. Nos Ambassadeurs sont très fiers de fournir un service de cette qualité, et vos compliments les encouragent.

Nous vous souhaitons de très belles fêtes et espérons vous accueillir à nouveau prochainement,

Cordialement,
Mélissa Gheude-Alonso
Responsable Relations Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Chambre un peu vieillotte mais confortable. Très bon accueil et service de la part du personnel. Après une soirée dans le quartier j'ai voulu inviter des amis à prendre un verre au bar de l'hôtel. Comme il était 2h du matin en semaine, le bar était fermé. Le personnel de nuit nous a accueilli et servi royalement dans un salon du lobby, très bonne impression sur mes amis !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mélissa A, Responsable relations clients de Sofitel Paris Le Faubourg, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Cher Fabian_T_Liege ,

Nous sommes ravis de lire que notre équipe ait pu répondre favorablement à vos attentes lors de cette soirée.

Nous espérons que votre séjour à été à l’image de cet instant et sommes dans l’attente de votre prochaine venue à Paris.

Cordialement,
Mélissa Gheude-Alonso
Responsable Relations Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francestown, New Hampshire
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013 par mobile

Nous séjourné mon mari et moi dans cet hotel.
Propreté des chambres pas tres clin, en revanche les chambres sont vachement cher comparait aux autre hotels de luxe dans paris.
Nous avions commande un dîner en chambre, la presentation du repas etait tres nul, vraiment nul c etait des pâtes bolognaise, nous avions mangés uniquement parceque on avait faim si non cela ne mérite pas du tout un 4etoile.
Nous ne revenons pas, et ne le conseillons a personne,
Les chambres sont extrêmement cher mais n en vaut vraiment pas le coup pour nous.

  • Séjour du octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mélissa A, Responsable relations clients de Sofitel Paris Le Faubourg, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Chère thetese,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti sur le séjour que vous avez passé chez nous récemment.

Nous constatons avec regrets que le service délivré n’a pas été à la hauteur, et nous sommes sincèrement désolés de vous avoir déçue. Nous vous invitons à prendre contact avec nous à l’adresse suivante h1295@sofitel.com, afin que nous puissions échanger sur les points que vous avez cités, et prendre les mesures nécessaires.

Veuillez accepter nos excuses et soyez assurée que votre satisfaction est notre priorité.
Dans l’attente de vous lire, nous restons à votre disposition et espérons que vous garderez confiance en notre marque Sofitel.

Cordialement,
Mélissa Gheude-Alonso
Responsable Relations Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
corrèze
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013 par mobile

Un peu choqué par la moquette élimée de la chambre luxury cela ne devrait pas être proposé à la clientèle !!! Il a fallut réclamer le champagne qui était compris dans notre forfait et les macarons ont été aux oubliettes !!! Dommage cela faisait un peu d'ombre sur le plaisir de séjourner dans ce lieu

  • Séjour du novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mélissa A, Responsable relations clients de Sofitel Paris Le Faubourg, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Chère youle,

Nous vous remercions de partager vos impressions sur le séjour que vous avez passé chez nous. Nous sommes ravis de constater qu’il fut agréable dans son ensemble.

Nous sommes désolés du manque de réactivité que vous avez pu constater quant aux détails de votre réservation. Les chefs de service concernés ont été informés afin de s’assurer que cette situation ne se reproduise pas. Nous tenons à vous préciser que ce manquement n’est pas habituel.

Nous espérons que vous nous ferez confiance à nouveau afin de vous montrer toute l’implication de nos équipes à vous satisfaire.

Cordialement,
Mélissa Gheude-Alonso
Responsable Relations Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Paris Le Faubourg ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sofitel Paris Le Faubourg

Adresse : 15, rue Boissy d'Anglas, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°35 des hôtels Spa à Paris
N°172 des hôtels de luxe à Paris
N°225 des hôtels familiaux à Paris
N°265 des hôtels romantiques à Paris
N°387 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 336 € - 637 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Paris Le Faubourg 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, Booking.com, Hotels.com, Venere, Lastminute, TripOnline SA, EasyToBook, ACCOR, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Paris Le Faubourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Le Faubourg Paris
Sofitel Le Faubourg Hotel Paris
Sofitel Hotel Paris
Sofitel Hotel Le Faubourg
Sofitel Paris
Hotel Paris Sofitel
Paris Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Paris Le Faubourg, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.