Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mon avis perso” 3 5 étoiles
Avis sur Sofitel Paris Le Faubourg

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Paris Le Faubourg a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Paris Le Faubourg
5.0 sur 5 Hôtel   |   15, rue Boissy d'Anglas, 75008 Paris, France (Champs-Élysées)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Magnifique breakfast
N° 396 sur 1 795 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence 2014
Écrire un avis

858 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    412
    262
    112
    43
    29
Consultez les avis pour
172
393
47
147
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014 par mobile

C est toujours très bien
Personnel efficace accueillant professionnel souriant
Rien à redire
Mais les chambres commencent à vieillir ( huisserie et peinture vraiment fatiguée)
2 fois ce mois ci j ai eu des chambres ....fatiguées
Pour un 5 étoiles c est un peu décevant
Un coup de fraîcheur s impose
Pour le reste vraiment rien a redire

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mélissa A, Responsable relations clients de Sofitel Paris Le Faubourg, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Cher Jorthur,

Nous souhaitions vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre récent séjour au Sofitel Paris Le Faubourg.

Tout d'abord, nous sommes ravis de lire que vous avez particulièrement apprécié l'amabilité et le professionnalisme de nos équipes. Nos Ambassadeurs travaillent au quotidien pour offrir un service irréprochable à nos hôtes.

Nous sommes cependant sincèrement désolés d’apprendre que vos chambres lors de vos deux derniers séjours n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que des mesures correctives seront prises immédiatement afin d'éviter d'améliorer les points que vous nous décrivez. N'hésitez pas à nous contacter au h1295@sofitel.com afin de pouvoir vous rencontrer lors de votre prochain séjour et vous proposer une chambre à votre convenance.

Nous vous remercions de nouveau pour vos commentaires constructifs et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Cordialement,

Mélissa Gheude-Alonso
Responsable des Relations Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Rien à dire pour ce sofitel pour moi le meilleur rapport qualité prix. Emplacement de qualité avec un service à la hauteur. Le seul bémol le petit déj que je n ai pas trouve extraordinaire mais qui ne change sur le sentiment général... A découvrir absolument

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mélissa A, Responsable relations clients de Sofitel Paris Le Faubourg, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Cher DoubleJ06,

Nous vous remercions pour vos commentaires si élogieux suite à votre récent séjour en famille au Sofitel Paris Le Faubourg.

C’est une joie pour nous d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil, le service et l'emplacement idéal de notre hôtel au coeur de Paris.

Nous sommes cependant désolés d'apprendre votre déception quant à votre expérience lors de votre petit-déjeuner. Soyez assuré que vos commentaires ont été partagé avec notre Directeur de la Restauration afin de prendre des mesures d'améliorations. N'hésitez pas à nous contacter au h1295@sofitel.com afin de partager plus en détails.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement pour une nouvelle expérience parmi nous.

Cordialement,

Mélissa Gheude-Alonso
Responsable des Relations Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

très beau, pas très grand mais on s'y sent bien, en toute intimité je dirais, nous étions là pour un dîner d'affaire, c'était calme cosy et délicieux !
les chambres super ! je n'ai que des compliments à faire à cet hôtel

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mélissa A, Responsable relations clients de Sofitel Paris Le Faubourg, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Cher Muselove,

Nous vous remercions pour vos commentaires si élogieux suite à votre récent séjour au Sofitel Paris Le Faubourg.

C’est une joie pour nous d’apprendre que vous avez apprécié la cuisine française raffinée de notre restaurant Les Collections, le service et l'intimité du lieu.

Nous ne manquerons pas de partager vos chaleureux compliments avec nos collaborateurs qui ont contribué à faire de ce séjour un moment unique.

Dans l’attente du très grand plaisir de vous accueillir prochainement au Sofitel Paris Le Faubourg, nous vous prions d’agréer l’expression de nos salutations les meilleures.

Mélissa Gheude-Alonso
Responsable des Relations Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Paris Le Faubourg ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Paris Le Faubourg

Adresse: 15, rue Boissy d'Anglas, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°47 des hôtels Spa à Paris
N°211 des hôtels de luxe à Paris
N°222 des hôtels familiaux à Paris
N°293 des hôtels d'affaires à Paris
N°353 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 325 € - 614 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Paris Le Faubourg 5*
Nombre de chambres: 147
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, ACCOR, Expedia, Agoda, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Paris Le Faubourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Le Faubourg Paris
Sofitel Le Faubourg Hotel Paris
Sofitel Hotel Paris
Sofitel Hotel Le Faubourg
Sofitel Paris
Hotel Paris Sofitel
Paris Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Paris Le Faubourg, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.