Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon accueil” 3 5 étoiles
Avis sur Sofitel Paris Arc de Triomphe

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Paris Arc de Triomphe a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Paris Arc de Triomphe
5.0 sur 5 Hôtel   |   14 rue Beaujon, 75008 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Magnifique breakfast
N° 303 sur 1 792 hôtels à Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très bon accueil”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel 5* et avons apprécié sans pour autant être complètement ébahis. L'accueil et les attentions de tout le personnel sont de vrais atouts. Le petit déjeuner est très copieux dans un très beau cadre.
La grande faiblesse est la petitesse de la chambre ainsi que celle de la salle de bains et à 3 on ne peut pas se déplacer dans la chambre d autant plus que le lit d appoint est de travers dans le coin salon (Chambre 709).
Les finitions notamment dans les toilettes malgré la récente rénovation sont de très mauvaises qualité (joint des carrelages, peinture et poubelle d entrée de gamme) et cela dénote.
Très cordialement

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaujon, Guest Relations Manager de Sofitel Paris Arc de Triomphe, a répondu à cet avis, 12 septembre 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez trouvé la taille de nos chambres très petite et que les finitions de la salle de bain n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. L'immeuble haussamnien comporte parfois des inconvenients au niveau de la taille, aussi nous comprenons votre deception.
Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau prochainement dans l'une de nos plus grandes chambres afin d'ameliorer votre ressenti.


Bien sincerement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

686 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    300
    239
    84
    44
    19
Consultez les avis pour
97
334
39
133
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Habitués de cet hotel , nous y restons fidèles principalement pour son service et son personnel incomparable.
Nous viendrons encore et encore! Merci en particulier à Elena en conciergerie (fabuleuse) et à toute l'équipe du bar!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaujon, Communication de Sofitel Paris Arc de Triomphe, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Chère Madame,

C’est avec une attention toute particulière que nous avons lu vos commentaires à la suite de votre séjour parmi nous.

Nous tenons à vous remercier pour l’excellente notation que vous avez attribuée aux différents services de notre hôtel ainsi que pour les éloges exprimés à l’égard de notre personnel.

Ceci nous conforte dans notre voie choisie qui est le bien-être et l’entière satisfaction de nos clients.

En espérant d’avoir le plaisir de vous accueillir bientôt de nouveau, nous vous prions de croire, chère Madame, en l’assurance de nos respectueuses salutations


Cordialement,


Amel Bibi Triki
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Accueil, chambre, situation, tout a été parfait. hôtel à conseiller pour visiter Paris ainsi que pour les voyages d'affaire. Proche des Champs et du métro ainsi que de divers restaurants ou l'on mange divinement.


  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Sofitel.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaujon, Communication de Sofitel Paris Arc de Triomphe, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher Monsieur,

C’est avec une attention toute particulière que nous avons lu vos commentaires et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience à la suite de votre séjour parmi nous.

L’excellente note que vous nous avez attribuée dans nos différents services ainsi que vos remarques nous conforte dans notre désir de tout mettre en œuvre pour satisfaire au mieux notre clientèle.


En espérant avoir le plaisir de vous accueillir bientôt de nouveau, nous vous prions de croire, Cher Monsieur, en l’assurance de nos sentiments les plus dévoués.


Amel Bibi Triki
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kinshasa, République démocratique du Congo
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Nous avons passes une nuit dans une des suites de cet hotel. Le personnel a ete parfait, tres a l'ecoute de nos besoins. J'avais organise un anniversaire surprise en amoureux dans notre chambre, le service etait impeccable et le gateau excellent.
Nous reviendrons.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaujon, Communication de Sofitel Paris Arc de Triomphe, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Chère Madame,


C’est avec une attention toute particulière que nous avons lu vos commentaires et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience à la suite de votre séjour parmi nous.

Vos remarques nous confortent dans notre désir de tout mettre en œuvre pour toujours satisfaire au mieux notre clientèle.

Nous sommes également ravis de lire que la surprise pour votre anniversaire de mariage a été un instant magnifique.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir bientôt de nouveau, nous vous prions de croire, Madame, en l’assurance de nos sentiments les plus dévoués.


Amel Bibi Triki
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

L'accueil chaleureux, les souhaits du personnel ainsi que leurs petites attentions, le petit déjeuner copieux et succulent en chambre, présenté comme dans un restaurant gastronomique, la literie épaisse, fraîche et moelleuse, et cette immense salle de bain de palace, ont fait de notre séjour dans cet hôtel un magnifique anniversaire de mariage.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaujon, Executive assistant to the General Manager de Sofitel Paris Arc de Triomphe, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Cher Monsieur,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous avoir fait part de vos commentaires à la suite de votre dernier séjour dans notre établissement.

Vos remarques sont précieuses et nous permettent d’améliorer constamment la qualité de notre service afin de toujours mieux vous satisfaire.

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.


En espérant avoir le plaisir de vous accueillir bientôt de nouveau, nous vous prions de croire, Cher Monsieur, en l’assurance de nos respectueuses salutations.


Cordialement,


Amel Bibi Triki
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Je me rends très souvent paris car j'aime cette ville et sa vie culturelle.
J'avais entendu parler de cet hotel lors d'un reportage dans l'emission telematin sur france 2.
Une rubrique lui était consacrée car l'hotel venait d'etre redecoré par Andrée Putman.
Je me suis donc décidé à y sejourner pour une nuit, histoire de voir et découvrir si l'hotel me convenait pour des prochains séjours;
J'ai été très agréablement surpris par l'accueil, très chaleureux et courtois.
La chambre était grande et bien décoree, l'esprit d'andrée putman .
Pour le buffet petit déjeuner, il semblait bien vide, il n'y avait plus de yaourt nature, jni de salades de fruits exotiques j'ai demandé au serveur, et celui ci s'est empresser de satisfaire ma demande,. Il est reaparu avec yaourt nature et salade de fruits exotiques, mangues et ananas.
J'ai beaucoup apprécié la qualité de ce petit déjeuner buffet.
certes le prix de la chambre est un peu élevée, mais l'hotel est hyper bien situé, et fait rarissime, la courtoisie, la gentilesse du personnel, fait que lors d'un prochain séjour j'y retournerai volontiers.
Cependant j'attendrai une promotion tarifaire du club acccor hotel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaujon, Executive assistant to the General Manager de Sofitel Paris Arc de Triomphe, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher Monsieur,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience lors de votre dernier séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis de constater que notre personnel ainsi que le nouveau design de l'Hôtel ont contribué à rendre votre séjour des plus agréables.

Vos remarques sont précieuses et nous permettent d’améliorer constamment la qualité de notre service afin de toujours mieux vous satisfaire.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir bientôt de nouveau, nous vous prions de croire, Cher Monsieur, en l’assurance de nos respectueuses salutations.


Amel Bibi Triki
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Paris Arc de Triomphe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Paris Arc de Triomphe

Adresse: 14 rue Beaujon, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°159 des hôtels de luxe à Paris
N°213 des hôtels d'affaires à Paris
N°223 des hôtels romantiques à Paris
N°358 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 299 € - 511 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Paris Arc de Triomphe 5*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Venere, Splendia, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Paris Arc de Triomphe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Arc De Triomphe Paris
Sofitel Arc De Triomphe Hotel Paris
Sofitel Hotel Paris
Sofitel Paris
Paris Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Paris Arc de Triomphe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.