Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel Hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Napoleon Paris

Enregistrer Enregistré
Hotel Napoleon Paris a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Napoleon Paris
5.0 sur 5 Hôtel   |   40 Avenue de Friedland, 75008 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
BEST RATE ON OUR WEBSITE
Classé n°219 sur 1 796 hôtels à Paris
1 avis
“Très bel Hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Hôtel très Bien situé, de magnifiques chambres/suites bien décorées, très confortables, peu bruyant et un très bon service. Il est à l'image des hôtels du groupe SUMMIT Hôtels que je connais bien, PARFAIT

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larissa G, Web Coordinator de Hotel Napoleon Paris, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for taking the time for share your comments about your last experience at the Napoleon Hotel Paris. We are very pleased to learn that you have appreciated your room and the central location of the hotel.

We hope to see you soon at the Hotel Napoleon Paris.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

664 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    346
    213
    56
    24
    25
Consultez les avis pour
177
272
32
96
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Un super hôtel, bonne situation géographique à deux pas des champs Élysée. Malgré les travaux dans hôtel, nous avons passer un magnifique séjour. Un accueil chaleureux et très professionnel , je voudrais remercier le concierge et la jeune fille Anouche pour leurs conseils et leur amabilité . J’espère pouvoir revenir à Paris très rapidement , je vous souhaite une bonne continuation.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larissa G, Web Coordinator de Hotel Napoleon Paris, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre dernière expérience à l’hôtel Napoléon et nous sommes ravies d’apprendre que vous avez eu un séjour inoubliable. Nous sommes désolés pour le désagrément de dernière minute, et nous vous remercions pour votre compréhension et reconnaissance du bon service de la part de notre staff.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos commentaires à notre équipe de la réception et espérons vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Napoléon Paris.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec City, Quebec, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

Un hôtel exemplaire. Service impeccable. Les employés sont très attentionnés. Bien situé, près des Champs-Élysées, de l'Arc de Triomphe et à deux pas du métro. Un endroit idéal pour un séjour à Paris.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larissa G, Web Coordinator de Hotel Napoleon Paris, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour à l’hôtel Napoléon Paris. Nous sommes ravis de savoir que le service et l’emplacement de l’hôtel vous aient plu. Nous attendons de vous accueillir à nouveau à l’Hôtel Napoléon.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Superbe situation près du Arc de Triomphe, la Champs Elyssée et proche a la metro. Tres belle chambres en estile de l'epoche de Napoléon. Mais il manque des facilitées pour faire du sport/fitness/nager.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larissa G, Web Coordinator de Hotel Napoleon Paris, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur TripAdvisor et nous vous remercions de votre visite à l’Hôtel Napoléon. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour ainsi que les chambres et l'emplacement de l'hôtel. Nous vous informons qu’à partir de cette année nous avons ouvert la salle de sport exclusivement pour nos clients. La salle est ouverte de 7h à 22h. Nous espérons vous accueillir de nouveau à l'Hôtel Napoléon Paris.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec City, Quebec, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Penser à la piscine intérieure et à l'agrandissement et équippement de la salle de Gym et l'hôtel aura atteint tout. L'uniforme des serveurs est trop sombre, voir comment les changer par saison. Uniformes d'été, d'hiver et d'automne. Prévoir s'il n'y en a pas les navettes à l'Aéroport.



  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larissa G, Web Coordinator de Hotel Napoleon Paris, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Google Traduction
Dear guest,

We thank you for all your recommendations; all your comments are taken in consideration.
Thank you so much for having chosen the Hotel Napoleon and we hope to welcome you back during your next visit to Paris.

Best regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Avold
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Un excellent quatre étoiles... qui n'a rien à se reprocher vis-à-vis de certains cinq étoiles de la Capitale!
Du calme,du charme,intemporel,élégant... Un room-service apprécié... Mon épouse et moi-même fréquentons régulièrement cet hôtel depuis deux années...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larissa G, Web Coordinatrice de Hotel Napoleon Paris, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur TripAdvisor.
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Nous apprécions votre fidélité et nous espérons de vous accueillir très prochainement.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Deux jours très agréables dans ce bel hôtel à 2 pas de L' Arc de Triomphe.L'accueil y est charmant et tout le personnel est très efficace. Une chambre très bien équipée, très agréable. La salle de bains est vaste et dotée de tout le confort. Une bouilloire pour thé et café est à disposition, ce qui est rare en France et très appréciable. Le petit déjeuner buffet est copieux et délicieux. On se sent vraiment bien dans ce charmant hôtel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larissa G, Web Coordinatrice de Hotel Napoleon Paris, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Cher client,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié la localisation, la décoration de l'hôtel, ainsi que les équipements que nous mettons à votre disposition dans les chambres. Le personnel de l'hôtel sera ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Paris.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Napoleon Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Napoleon Paris

Adresse : 40 Avenue de Friedland, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°79 des hôtels familiaux à Paris
N°111 des hôtels de luxe à Paris
N°138 des hôtels d'affaires à Paris
N°206 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 280 € - 578 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Napoleon Paris 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, Booking.com, AvailPro, Hotels.com, EasyToBook, ebookers.fr, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Lastminute, TripOnline SA, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Napoleon Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Napoleon Paris
Paris Hotel Napoleon Paris
Hotel Napoleon Paris Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Napoleon Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.