Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel, cadre agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Fraser Suites Le Claridge Champs-Elysees

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Fraser Suites Le Claridge Champs-Elysees a été ajouté à vos Favoris
Fraser Suites Le Claridge Champs-Elysees
5.0 sur 5 Hôtel   |   74 Avenue Des Champs Elysees, 75008 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
-10% + FREE WIFI!
N° 561 sur 1 793 hôtels à Paris
Tunis, Tunisie
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Excellent hôtel, cadre agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

J'ai testé cet hotel il y a quelques années déjà quand j'habitais encore Paris, et j'étais déjà très content et satisfait de l'accueil et la qualité des suites. Je suis repassé au même hotel pour quelques jours et j'ai repris une petite suite double. Cadre toujours aussi agréable, surtout que Paris se vide ses parisiens l'été, ça fait un bien fou pour le parigo que j'étais et que je suis encore.
Service parfait, propreté et savoir vivre chez Le Claridge Champs elysées, rien à dire, et rien n'a changé depuis le temps. Pratique pour ceux qui connaissent le coin, j'avais pour habitude de faire mes courses plus haut vers la grande armée...
Merci encore à toute l'équipe ! A bientot Paris :)

Astuce pour la chambre : Moi j'ai pris deux fois une suite au 4ème étage donnant sur la cour intérieure, c'est pas la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BMKParis, Directeur général de Fraser Suites Le Claridge Champs-Elysees, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Cher Client,
Merci pour ce très bon commentaire et pour votre fidélité. Nous sommes très heureux de savoir que vous vous sentez bien chez nous.
L'établissement a été complètement rénové et nous vous invitons à découvrir les nouvelles photos sur notre site ou celui de TripAdvisor.
Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.
Je vous souhaite une bonne journée,
Sincères salutations,
Bertrand MAÏK
Directeur Général
Fraser Suites Le Claridge Champs Elysées
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

223 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    71
    23
    12
    14
Consultez les avis pour
93
51
6
21
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

C'est notre deuxième séjour au Fraser Suites Le Claridge Champs Elysées, et nous sommes très contents. Nous avons réservé une suite avec deux chambres et ils nous ont donné une avec trois chambres. Nos enfants ont apprécié l'espace supplémentaire. L'emplacement sur cour intérieur était très calme. La qualité des lits bien (on aurait préféré un king size dans la chambre maître, mais aucun souci pour le lit double), la pression de la douche parfaite. Assez de placards. Excellent choix de chaines télés. Séjour très agréable et le fait de disposer d'une cuisine est un réel plus, surtout quand on est avec les enfants.

Astuce pour la chambre : Demandez les chambres sur cour intérieur pour le calme. Ou sinon vue Champs Elysées pour le glamour...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BMKParis, Directeur général de Fraser Suites Le Claridge Champs-Elysees, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Chère Cliente,
C'est toujours un plaisir de vous accueillir et votre commentaire est notre plus belle récompense.
Il remercie le travail de toute l'équipe et nous ferons tout pour vous servir encore mieux la prochaine fois.
Notre produit s'adapte vraiment à la clientèle familiale sans séparer les enfants des parents comme dans un hôtel traditionnel. et un offrant le choix de ne pas aller au restaurant tous les jours et de profiter d'une véritable cuisine. Nous avons mis en place dernièrement un "In Suite Menu" pour informer nos clients des différentes options pour cuisiner, se faire livrer de véritables menus ou même faire appel à un Chef !!!.
Je vous souhaite une bonne journée,
Sincères salutations,
Bertrand MAÏK
Directeur Général
Fraser Suites Le Claridge Champs Elysées
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur
18 avis 18 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

nous avons passé 4 nuits en famille, l'emplacement est excellent, service est bon, le petit déjeuner n'est pas terrible, et le mobilier a besoin d'être changé car vraiment vieillot.
petite cuisine bien équipée, supermarché à proximité pour les petites courses.

Dans l'ensemble, pas trop mal, il ne faut pas s'attendre à la décoration soignée et design mais l'emplacement vaut le détour, et les chambres (suites pour notre cas) restent assez confortables.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BMKParis, Directeur général de Fraser Suites Le Claridge Champs-Elysees, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour vos sympathiques commentaires.
Nous tenons à vous informer que toutes nos Suites ont été complètement rénovées depuis votre dernier séjour. Vous pouvez désormais découvrir les nouvelles photos sur notre site internet.
Nous espérons vous accueillir prochainement à Paris ou dans l'un des nombreux établissements de notre Chaine à travers le monde.
Nous vous souhaitons une très bonne journée,
Bien cordialement,
Bertrand MAÏK
Directeur General
Fraser Suites Le Claridge Champs Elysées
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toronto, Canada
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2013

Nous avons réservé cette chambre en raison de son coin cuisine. Ce fut une agréable surprise. La chambre était en fait un appartement sur deux étages avec salon, salle à manger,et cuisine au rez-de-chaussée, et chambre et salle de bains privée à l'étage. La chambre était propre, le personnel de ménage entretenait parfaitement la cuisine. Très bien situé, à distance de marche du métro. Café Nespresso gratuit à la réception. Le personnel était très attentif, serviable et aimable. Je recommande chaleureusement cet hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
BMKParis, Directeur général de Fraser Suites Le Claridge Champs-Elysees, a répondu à cet avis, 1 février 2013
Google Traduction
Dear Guest,
I would like to thank you very much for a such good comment about our property and services.
We know we are not the best, but each day we are doing our very best.
I will share you comment with my team and be sure they will be very happy and proud.
We really hope to welcome you again in Paris very soon.
Wishing you a very nice day
Best regards,
Bertrand MAIK
General Manager
Fraser Suites Le Claridge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2011

Situé sur l'avenue des Champs Elysees, à 2 doigts de l'avenue Montaigne, cet hôtel est splendide, les chambres sont très spacieuses, le personnel très accueillant.
Les repas sont servis dans une terrasse suspendue!!!
Nous y retournerons!!!

Séjour du février 2011 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Anne, Guadeloupe
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2010

hotel idéalement placé sur les champs elysées.bon confort,bonne literie.Décoration rococo et vieillotte mais bon rapport qualité prix.chambre de bonne dimension.
dommage que le wifi ne marche pas dans toutes les chambres.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alsace
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2010

Emplacement idéal pour découvrir le centre de Paris. Service irréprochable, Appartement immenses et très calmes malgré l'emplacement. Prestations haut de gamme mais beaucoup de familles avec enfants. Petit déjeuner 18 euros/pers, 9 pour les enfants. Seul bémol pas de parking, il faut utiliser celui des Champs Elysées (N°62) à 28 euros la journée !

  • Séjour du août 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Fraser Suites Le Claridge Champs-Elysees ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Fraser Suites Le Claridge Champs-Elysees

Adresse: 74 Avenue Des Champs Elysees, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°179 des hôtels d'affaires à Paris
N°256 des hôtels de luxe à Paris
N°405 des hôtels romantiques à Paris
N°457 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 298 € - 508 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Fraser Suites Le Claridge Champs-Elysees 5*
Nombre de chambres: 110
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Claridge Champs-élysées, construit en 1914 en plein coeur de l’avenue des Champs-élysées, a connu un siècle d’histoire de France galante et politique. Des secrets sont inscrits à jamais dans les moulures de cet ancien palais légendaire qui a accueilli d’innombrables stars. Un siècle après, Le Claridge Champs Elysées et sa façade classée aux Monuments Historiques Français, entre dans la course aux plus belles résidences hôtelières du monde. Les travauxde rénovation on fait renaître cet établissement historique sous un style contemporain empreint d’une élégance toute parisienne.Spacieuses et confortables, les 110 suites et appartements offrent une vue exceptionnelle sur l’avenue des Champs Elysées ou le paisible patio de la résidence. L’harmonie noir et beige de la moquette évoquant les damiers en pierre noire et blanche des hôtels particuliers parisiens et le jeude bandes de couleurs bleues peintes sur les murs créent une ambiance unique. La soie sauvage des rideaux, le velours des sièges, le lainage et le cuir des plaids donnent à l’ensemble de la décoration le sentiment de luxe et de confort lié à l’image des grandes heures du Claridge. Nous sommes dans la nouvelle ère du Claridge Champs Elyséesqui a rejoint en 2006 la prestigieuse Fraser Suites collection. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Sabre Hospitality Solutions, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fraser Suites Le Claridge Champs-Elysees en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Claridge Champs-Elysees
Le Claridge Champs-Elysees Paris
Hotel Fraser Suites Le Claridge Champs-Elysees Paris
Paris Le Claridge Champs-Elysees
Claridge Champs Elysees Paris
Claridge Champ Elysee
Le Claridge Champs-Elysees Hotel
Fraser Suites Le Claridge Champs-Elysees Hotel Paris
Claridge Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fraser Suites Le Claridge Champs-Elysees, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.