Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hotel mais qui peut s améliorer” 4 5 étoiles
Avis sur Clarion Collection Etoile Saint Honore

Enregistrer Enregistré
Clarion Collection Etoile Saint Honore a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Clarion Collection Etoile Saint Honore
4.0 sur 5 Hôtel   |   214 rue du Faubourg Saint Honore | 8th Arr., 75008 Paris, France   |  
Services
Classé n°565 sur 1 796 hôtels à Paris
REHAINVILLER
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Bel hotel mais qui peut s améliorer”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014 par mobile

Bel hotel, service agréable et attendu pour un 4 étoiles.
Chambre supérieure spacieuse, moderne avec petite terrasse et vue sur le sacré cœur.
Quelques détails sont à améliorer: tâches nombreuses sur la moquette, trou dans le rideau, qualité pitoyable de la télévision avec peu de chaînes ( même pas la TNT française). Pour le reste, l hotel est bien placé, à l écart de la circulation, mais dommage qu il y ait un bâtiment en construction dont les travaux commencent à 7h...!
Petit déjeuner correct dans un grande salle lumineuse

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

542 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    168
    234
    83
    35
    22
Consultez les avis pour
80
242
49
112
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Hôtel très bien situé dans Paris. Accueil très professionnel, personnalisé et attentionné. Mais l'entretien des chambres et des couloirs laisse à désirer : des taches sur les moquettes, des meubles de salles de bain usés, une pomme de douche qui fuit. On attend mieux d'un 4 étoiles

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bali, Indonésie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Le premier point fort de cet hôtel est son emplacement stratégique, juste à quelques pas de l'Arc de triomphe, des Champs-Elysées et des grands noms de la vie parisienne. Dans le cadre touristique, on ne peut pas rêver mieux. De plus il est très bien desservi grâce aux nombreuses stations de métro et arrêts de bus à proximité. Le transport est donc le dernier des soucis.
L'accueil y est sympathique et sincère avec un personnel disponible, très impliqué dans son travail et surtout humain. Je pense notamment à Nadège, une jeune femme très chaleureuse et dynamique qui m'a toujours renseigné avec grande gentillesse. Quant à la propreté des lieux et la décoration, je n'ai rien à redire. Chic avec une belle ambiance cosy, ni trop farfelu ni trop encombré. Ces éléments justifient un rapport qualité / prix qui vaut le détour. Le mini bar gratuit apaise et redonne le sourire après avoir "vagabondé" dans la capitale.
Pour résumer le tout: hôtel vivement recommandé. Un autre séjour lors de ma prochaine escapade parisienne est inévitable!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco C, Directeur général de Clarion Collection Etoile Saint Honore, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher Raiamanavan,

il est avec grand plaisir que nous recevons votre commentaire sur votre séjour. Quelle meilleure façon de nous faire savoir que vous avez aimé notre offre exclusif de le partager avec cette communauté et de le rendre accessible à tous les autres voyageurs! Merci.

Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et d'avoir fait votre séjour un moment agréable.

Je ne manquerais pas de partager votre message avec notre Nadège qui travaille avec le reste de l'équipe au quotidien pour avoir toujours des clients satisfaits comme vous.

Il ne me reste que vous dire à très bientôt chez nous et encore merci!!!

Bien cordialement

Marco Calderone
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jenlain, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

Accueil chaleureux, personnel très agréable,hôtel très propre bien situé au calme non loin de la station de métro
tout est réuni pour passer un séjour excellent dans cet hôtel parisien et profiter de la ville;

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco C, Directeur général de Clarion Collection Etoile Saint Honore, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Chère Ihlara,

C'est avec grand plaisir que nous recevons votre retour sur notre établissement et merci pour l'avoir partagé. Ceci représente une source de motivation supplémentaire pour nous tous.

Nous sommes ravis d'apprendre que tous les éléments que vous attendiez ont été au rendez vous et ont fait de votre séjour un moment agréable.

Toute l'équipe et moi même, sommes impatients de pouvoir vous accueillir à nouveau pour plein d'autres moments agréables chez nous.

Bien cordialement

Marco Calderone
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Au risque de me répéter,je trouve cet hôtel toujours excellent,tant pour sa situation que pour son accueil;je continue à apprécier son en-cas de fin d'après-midi,ses grandes chambres silencieuses ,et son bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco C, Directeur général de Clarion Collection Etoile Saint Honore, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Chère Marie-Alphonse,

c'est avec grand plaisir que nous recevons votre nouveau commentaire, toujours aussi positif.

Votre témoignage est la preuve qu'au fils des années notre service reste sur un niveau satisfaisant pour nos clients et c'est ce dont nous avons besoin pour continuer dans notre travail au quotidien.

Encore merci pour votre témoignage et à bientôt!

Bien cordialement

Marco Calderone
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

L hotel est sympa, j ai aimé la déco et la vue depuis la chambre 701.Une vue splendide sur la Tour Eiffel.Le Personnel tres accueillant en particulier Alexandra à la reception.Si vous avez besoin de quoi que ce soit demandé a elle, c'est une personne tres competente.

Astuce pour la chambre : Chanbre 701.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco C, Directeur général de Clarion Collection Etoile Saint Honore, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher Sassu J,

laissez moi exprimer mes remerciements pour avoir partagé votre expérience chez nous!

Nous sommes ravis de savoir que vous aimez notre établissement et le fait de nous le dire publiquement est la preuve que nous allons dans la bonne direction.

Je serais ravi de passer votre message à Alexandra, qui sera également ravie d'apprendre que vous gardez un aussi bon souvenir d'elle.

Nous sommes tous dans l'attente de pouvoir vous avoir avec nous à nouveau dans un futur le plus proche.

Merci encore,

à bientôt

Marco Calderone
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

L'hôtel est assez bien située, notre chambre (723) était jolie avec une belle vue depuis le balcon.
Cependant, les prestations ne correspondent pas à un hôtel 4 étoiles : la chambre est assez petite, mais propre, le petit-déjeuner très décevant, le service moyen, l'insonorisation est à revoir, et a priori la climatisation aussi...
Le rapport qualité/prix (presque 300€/la nuit) est médiocre.
Nous avons été très déçus par cet hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco C, Directeur général de Clarion Collection Etoile Saint Honore, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Cher LBB69003,

nous tenons à vous remercier pour avoir partagé votre expérience avec nous et heureux que vous avez apprécié une de nos chambres privilège avec balcon et vue sur la tour Eiffel, un vrai plus pour un hôtel Parisien.

Nous aimerions connaitre plus de détails concernant vos déceptions, car le bien être de nos clients est notre priorité. N'hésitez pas, donc, à me contacter personnellement à mcalderone@my-paris-hotel.com ou au 01 42 25 26 27 pour mieux comprendre vos suggestions.

Nous restons, donc, à votre disposition pour tout complément d'information dans l'espoir d'avoir le plaisir de vous rencontre personnellement .

Cordialement

Marco Calderone
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Clarion Collection Etoile Saint Honore ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Clarion Collection Etoile Saint Honore

Adresse : 214 rue du Faubourg Saint Honore | 8th Arr., 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°204 des hôtels d'affaires à Paris
N°246 des hôtels de luxe à Paris
N°452 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 158 € - 433 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Clarion Collection Etoile Saint Honore 4*
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Clarion Collection Hotel Etoile Saint-Honoré est situé sur la rue du Faubourg St Honoré, tout près de la place de l'Etoile et de l'Arc de Triomphe, à côté des Champs Elysées. Un hôtel qui saura vous étonner par la qualité de son service. Notre établissement, qui allie élégance et modernité a su conserver un style très parisien, et chacune des 85 chambres dont 9 Junior Suite affiche un goût du détail très prononcé. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Fastbooking, Choice Hotels, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, HotelsClick et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Clarion Collection Etoile Saint Honore en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Clarion Collection Etoile Saint Honore Paris
Clarion Collection Etoile Saint Honore Hotel Paris
Best Western Etoile Saint Honore
Best Western Paris
Paris Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Clarion Collection Etoile Saint Honore, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.