Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Joindre l'utile et l'agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Saint Augustin Elysees - Astotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Saint Augustin Elysees - Astotel a été ajouté à vos Favoris
Hotel Saint Augustin Elysees - Astotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   9 Rue Roy, 75008 Paris, France   |  
Services
N° 391 sur 1 794 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence 2014
Chaniers
Auteur
17 avis 17 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Joindre l'utile et l'agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2015

De passage sur Paris pour le travail j'ai pu dormir dans cet hôtel payé par le boulot avec ma femme, le prix de la chambre étant le même en simple ou en double.
L'accueil a été très chaleureux et ce quelle que soit l'heure à laquelle nous arrivons. Il y a toujours quelques collations qui nous attendent à l'accueil . Seul petit bémol ce n'est pas toujours très frais...
Globalement nous avons donc été très satisfaits de de cet hôtel.

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manager_st_augustin, Directeur général de Hotel Saint Augustin Elysees - Astotel, a répondu à cet avis, 1 mars 2015
Merci de nous avoir fait part de vos impressions sur le Saint-Augustin et de votre remarque sur l'open bar. Nous y porterons une plus grande attention. A très bientôt cher Saroupille.
Cordialement,

Alexandre DUBOIS
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

502 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    186
    213
    68
    23
    12
Consultez les avis pour
49
206
34
105
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alger, Algérie
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2015

très très bien plein centre de paris je suis très bien satisfait je vous conseille de resserves dans cette hôtel magnifique pour connaitre bien paris et ces environs c'est merveilleux de voyager en couples .

Astuce pour la chambre : tres tres bien situer au centre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manager_st_augustin, Directeur général de Hotel Saint Augustin Elysees - Astotel, a répondu à cet avis, 18 février 2015
Merci d'avoir choisi à nouveau le SAINT AUGUSTIN pour votre séjour cher mlakhdarezzine. Nous espérons vous accueillir très prochainement.
Cordialement,

Alexandre DUBOIS
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FLOING
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2015

L'hôtel est super bien situé à 10mn des champs Elysées, de la place de la concorde et 15 mn de la tour Eiffel sinon le métro à 5mn. Le personnel est très sympa et accueillant, l'open bar gratuit est ouvert de 13h à 21h pour de petites collations bien agréables et pour le réveillon on nous a offert une coupe de champagne. Les chambres sont bien décorées, la literie est de bonne qualité, seul bémol les chambres standards sont très petites et l'accès à la salle de bain un peu compliqué.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manager_st_augustin, Directeur général de Hotel Saint Augustin Elysees - Astotel, a répondu à cet avis, 18 janvier 2015
Merci chère SarinaFloing d'avoir partagé les derniers instants de 2014 en notre compagnie. Nous espérons vous retrouver au SAINT AUGUSTIN en cette nouvelle année que nous vous souhaitons très heureuse.
Cordialement,

Alexandre DUBOIS
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-les-Bains, France
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2015

Classe raffiner, bon accueil du personnel, Etablissement jolie, calme bien situé, point aussi positive petite collation gratuite pour les clients de l'hôtel l'après-midi, la propreté est présente, point très positive si vous devez laisser vos bagages l'établissement ce fait un plaisir de les garder en consigne

Astuce pour la chambre : Même si la chambre se situe l'entré de pas l'hôtel le bruit n'est un souci au contraire...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manager_st_augustin, Directeur général de Hotel Saint Augustin Elysees - Astotel, a répondu à cet avis, 18 janvier 2015
Nous sommes à votre disposition pour vous permettre de profiter de votre séjour en toute tranquilité cher Manu C. Bonne année à vous et à très bientôt au SAINT AUGUSTIN.
Cordialement,

Alexandre DUBOIS
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2015

Nous avons sejourne dans cey hotel pour 2 nuit debut Janvier 2024. L hotel est propre et la chambre est de taille moyenne (norme a Paris). Hotel a deux pas des grands boulevard et des magasins. Parfait pour une escapade parisienne. Mais vraiment une amelioration sur les services dans l hotel. Il eat inacceptable de devoir monter ses bagages soit meme et de s entendre repondre: "desole je suis toit seul a l accueil je ne peux pas monter vos bagages..." Avec 3 bagages une poussette et un enfabt en bas age. Donc vraiment a ameliorer les services!!!

Séjour du janvier 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2014

On nous a changé de chambre car avec les travaux trop bruyant. Le personnel est très accueillant et serviable. Le plus :dès 13h un espace boissons et petites friandises sont à disposition de la clientèle

  • Séjour du décembre 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manager_st_augustin, Directeur général de Hotel Saint Augustin Elysees - Astotel, a répondu à cet avis, 4 janvier 2015
Toute l'équipe et moi-même vous remercions pour votre avis sur le SAINT AUGUSTIN chère aureane64. Nous espérons que cette nouvelle année qui débute nous permettra de vous retrouver.
Cordialement,

Alexandre DUBOIS
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel lors d'un week-end entre amis, nous avions bénéficié d'une offre internet pour noël nous permettant de payer 89 euros la chambre standard pour une nuit avec le petit déjeuner inclus.
L'hôtel est à proximité du métro, du boulevard Haussmann et les Champs-Élysées sont à une quinzaine de minutes à pied. Il est bien situé.

Les chambres sont propres, la literie est confortable petit bémol: l'un de nos amis ayant été surclassé en chambre double supérieure, nous avons pu constaté que celle-ci était équipée d'une bouilloire, dommage qu'il n'en soit pas de même pour les chambres doubles standards. Néanmoins, l'hôtel met à disposition deux bouteilles d'eau plate par chambre.

Le personnel à la réception de l'hôtel est très agréable et saura vous renseigner si vous avez des questions.

Nous avons fortement apprécié l'open bar de l'après-midi, café, thé, boissons fraîches et des collations sont à disposition gratuitement.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manager_st_augustin, Directeur général de Hotel Saint Augustin Elysees - Astotel, a répondu à cet avis, 30 décembre 2014
Merci d'avoir partagé vos impressions sur le SAINT AUGUSTIN avec nous chère Eyllah. Nous espérons vous retrouver très prochainement car nous proposons des offres à prix doux toute l'année.
Cordialement,

Alexandre DUBOIS
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Saint Augustin Elysees - Astotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Saint Augustin Elysees - Astotel

Adresse: 9 Rue Roy, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°302 des hôtels familiaux à Paris
N°331 des hôtels romantiques à Paris
N°404 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 195 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Saint Augustin Elysees - Astotel 3*
Nombre de chambres: 63
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A proximité de l'Opéra, des Champs Elysées et de la Place de la Concorde, dans une rue calme, l'hôtel Saint augustin séduira aussi bien les amateurs de shopping ou de galeries d'art, que les voyageurs d'affaires. En effet, la station de métro Saint-Augustin, située à 300 mètres, vous permet d'accéder à tous les sites majeurs de Paris notamment les Champs-Elysées et les Galeries Lafayette. Habillées de teintes chatoyantes et élégantes, nos 63 chambres vous offrent un confort optimal. Elles sont équipées d'une télévision par satellite, de la climatisation, d’un mini-bar et certaines possèdent une station d'accueil pour iPod/Iphone. Par ailleurs, chacune comprend une salle de bains privative dotée d'un sèche-cheveux et d'articles de toilette gratuits. Elles sont toutes desservies par un ascenseur. Tous les après-midis, vous pourrez vous détendre dans le salon où une collation est mise gratuitement à votre disposition et consulter vos e-mails grâce à notre connexion Wi-Fi gratuite. Notre petit-déjeuner buffet est servi chaque matin dans l’élégante salle à manger. Vous dégusterez à cette occasion un buffet généreux et complet, composé entre autres d’œufs, de viennoiseries, de yaourts, ainsi que de boissons chaudes et de jus de fruits. De nombreux restaurants, cafés et lieux de divertissement sont à proximité de l'hôtel, et notre équipe de réception est disponible 24h/24 afin de rendre votre séjour le plus agréable possible. Notre établissement vous séduira par son accueil et son confort. Décoré dans un style résolument contemporain, le Saint Augustin allie convivialité, modernité et chic. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Agoda, Cancelon, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saint Augustin Elysees - Astotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Saint Augustin Elysees Hotel
Saint Augustin Elysees Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Saint Augustin Elysees - Astotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.