Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa, propre mais ...” 3 5 étoiles
Avis sur New Hotel Saint Lazare

Enregistrer Enregistré
New Hotel Saint Lazare a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
New Hotel Saint Lazare
3.0 sur 5 Hôtel   |   53 rue d'Amsterdam | 8th Arr., 75008 Paris, France (Champs-Élysées)   |  
Services
Classé n°1 235 sur 1 797 hôtels à Paris
Nice, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Sympa, propre mais ...”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

une salle d'eau qui a besoin d'être raffraichie, moquette au sol (pour moi, c'est un point négatif), odeur pas trop agréable (style désinfinctant), mais accueil très agréable. Petit déjeuner correct. Prix correct pour Paris.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Saint Lazare, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Madame, Monsieur,

Nous prenons note de votre commentaire et vous assurons que nous faisons le nécessaire pour améliorer notre produit afin de satisfaire nos clients. Nous espérons que vous avez quand même passé un agréable séjour dans la Capitale.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

178 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    51
    65
    30
    23
Consultez les avis pour
17
82
15
22
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

Nous avons passé une nuit au New Hôtel Saint-Lazare, et honnêtement, nous reviendrons!! Nous avons très bien été accueillis. Les chambres sont très bien, propres et la literie très bonne. Les chambres sont calmes (nous étions du côté de la petite cour). L'hôtel est vraiment bien situé pour un petit week-end de tourisme à Paris. Excellent rapport qualité prix. Ne pas hésiter à y aller!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Saint Lazare, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Chère cliente,

Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et espérons vous revoir parmi nous prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
Auteur
16 avis 16 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

On a passé 4j , vraiment hôtel très sympa, que je conseil vivement au touristes a paris .
Très bon emplacement en plein centre , a deux pas du métro.
Le personnel est gentil et serviable , prêt a vous aider et vous orienter.
C vrai que la chambre est petite mais on a tous ce qu'il faut et c propre.
Très bon rapport qualité prix
Si je retourne a paris je ne vais pas hésiter a choisir cet hôtel.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Saint Lazare, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes conscients que nos chambres peuvent être un peu petites, mais comme vous l'avez constaté nous mettons un point d'honneur à les tenir très propres et notre personnel veille au mieux à la quiétude et au bon déroulement du séjour de nos clients. Nous vous accueillerons avec grand plaisir lors de votre prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Chambre relativement calme. Petit déjeuner correct . Service convenable. Hotel très bien situé pour aller à ST lazare ou profiter des théâtres.
Rien d'extraordinaire, mais suffisamment correct pour que j'y retourne volontiers.
(nous avons payé pour un couple 111 euros la chambre petit dej et taxe de séjour inclus)

Astuce pour la chambre : Faience de la douche , moquette de la chambre à rafraichir. absence de déco dans la chambre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Saint Lazare, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Merci pour ce retour qui nous permettra de nous améliorer dans la qualité de nos services. Espérant vous accueillir pour votre futur séjour.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Très bon accueil et très bon suivi clientèle. L'hôtel très bien placé, à deux pas de la gare St. Lazare et d'une station de métro. Les chambres sont bien insonorisées et l'hôtel, de manière générale, est très calme. Je conseille cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Saint Lazare, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Notre personnel fait effectivement de son mieux pour être à l'écoute de nos clients afin qu'il profite de leur séjour et votre commentaire est une récompense pour eux. Nous vous en remercions et attendons de vous accueillir une prochaine fois au Newhotel Saint Lazare.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vufflens-la-ville
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Petit Hôtel très bien situer, autrement chambre correct petit bémol sur la propreté, c'est un trois étoiles à Paris...Personnel sympathique bon ils vous parlent d'abord en Anglais...Petit déjeuner correct aussi...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Saint Lazare, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour ce commentaire et vous présentons nos excuses pour le désagrément rencontré. En effet, nous n'avons pas l'habitude d'avoir des problèmes de propreté dans cet hôtel. Je puis vous assurer que le nécessaire sera fait afin d'y remédier. Espérant que vous avez pu profiter de votre séjour malgré ce soucis.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grez-Doiceau
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Pour une première à Paris, nous cherchions un quartier calme et accessible pour se déplacer en métro. Mission accomplie avec une chambre tout en haut et à l'arrière. Évidemment ce n'est pas très grand mais on fait avec!
Réservation via Booking.com avec donc un tarif largement inférieur aux hôtels du même style.
Mention spéciale à la demoiselle de l'accueille du vendredi 1er novembre, très sympa!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Saint Lazare, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Monsieur,

Nous sommes ravis que notre hôtel vous ai convenu et vous remercions d'avoir déposé ce commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt au Newhotel Saint Lazare.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez New Hotel Saint Lazare ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur New Hotel Saint Lazare

Adresse : 53 rue d'Amsterdam | 8th Arr., 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
Classé n°1 235 sur 1 797 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 157 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — New Hotel Saint Lazare 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Fastbooking, HostelBookers, Agoda, Lastminute, HotelsClick et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New Hotel Saint Lazare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New Hotel St Lazare
New Hotel Saint Lazare Paris
Paris New Hotel Saint Lazare
Jardins Saint Lazare
Jardin Saint Lazare
Jardin Paris Saint Lazare
Jardins De Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de New Hotel Saint Lazare, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.