Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel, je conseille !” 5 5 étoiles
Avis sur New Hotel Saint Lazare

Enregistrer Enregistré
New Hotel Saint Lazare a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
New Hotel Saint Lazare
3.0 sur 5 Hôtel   |   53 rue d'Amsterdam | 8th Arr., 75008 Paris, France (Champs-Élysées)   |  
Services
Classé n°1 235 sur 1 798 hôtels à Paris
Le Havre, France
1 avis
“Bon hôtel, je conseille !”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

J'ai reçu un très bon accueil à mon arrivée. Le personnel est très aimable. Les chambres sont propres et bien équipées. Le petit déjeuner jusqu'à midi est un plus pour les gros dormeurs comme moi ! Proximité avec la gare St. lazare et plusieurs sites touristiques, top.

Astuce pour la chambre : Une option chauffage au mois de septembre, pour ceux qui reviennent d'un pays chaud.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

178 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    51
    65
    30
    23
Consultez les avis pour
17
82
15
22
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeneuve d'Ascq, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Rapport qualité prix mauvais ! Cher pour une toute petite chambre ... chambre double et même pas la place pour mettre deux chaises, salle de bain minuscule. Litérie OK et la chambre était propre. Par contre, prenez surtout pas le petit déjeuner à l'hotel : cher pour des choissants tous mous et de la baguette de la vielle! Hotel bien situé.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

Hôtel bien situé. Accueil simple. Petite chambre sous les toits. Chaleur importante dans la chambre sans climatisation. Salle de bain minuscule avec une douche de lilliputien. Heureusement que je ne fais pas 1m80! Bonne literie. Bref cher pour la prestation,je n'y retournerai sûrement pas.

  • Séjour du juin 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Talence, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

renvoyé vers un autre hôtel sans avis préalable à mon arrivée cause pas de chambre disponible alors que la réservation avait été confirmée par plusieurs e-mails (mais aucun pour l'annulation). Tarif proposé appliqué par hôtel de remplacement mais prestation médiocre.dans cet autre établissement.

Astuce pour la chambre : avis impossible, je n'ai vu que l'accueil
Autres astuces sur les chambres
Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corbas, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Bruyant et mal insonorisée
chambre petite et à rafraîchir
Toilettes dans la salle de bain qui est déjà exigue
Cher pour la prestation malgré que j'ai payé moins cher que le tarif de départ.
Literie correcte ainsi que l'accueil
Hotel bien situé

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Dans l'ensemble nous étions satisfaits. L'accueille et le service étaient correcte. La chambre bien placée, loin des bruits. Lemplacement près du St Lazare idéal pour nous.
La décoration de la chambre et la salle de bains un peu trop fatiguée.




Astuce pour la chambre : Dès que possible faire rafraîchir les chambres et les salles de bains.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Saint Lazare, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous espérons que vous avez apprécié votre passage dans la capitale malgré nos imperfections que nous nous employons à corriger. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

De passage à Paris pour une formation de 3 jours, je suis arrivé un Dimanche soir au New Hotel Saint Lazare tardivement mais le réceptionniste m'a ouvert rapidement (sas sécurisé la nuit). Situé à 50m du métro Liège, j'ai trouvé facilement l'hotel qui est très bien situé à 3 minutes à pied de la place Clichy et donc idéal pour partir en métro dans Paris. Accueil sympathique et convivial. A noter pas de commerces alimentaires style supérette vraiment proche de l'hotel....

Astuce pour la chambre : Ma chambre était très correcte, propre, avec un grand lit, une une salle de bain avec WC et douche...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Directrice de New Hotel Saint Lazare, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Cher client,
Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes heureux d'avoir satisfait vos attentes. Nous vous confirmons que nous sommes conscients de certaines imperfections que nous nous employons régulièrement à améliorer. Espérant pouvoir vous accueillir à nouveau parmi nous.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez New Hotel Saint Lazare ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur New Hotel Saint Lazare

Adresse : 53 rue d'Amsterdam | 8th Arr., 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
Classé n°1 235 sur 1 798 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — New Hotel Saint Lazare 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Fastbooking, HostelBookers, Agoda, Lastminute, HotelsClick, Venere et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New Hotel Saint Lazare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New Hotel St Lazare
New Hotel Saint Lazare Paris
Paris New Hotel Saint Lazare
Jardins Saint Lazare
Jardin Saint Lazare
Jardin Paris Saint Lazare
Jardins De Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de New Hotel Saint Lazare, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.