Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“je n'y reviendra pas !” 2 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Ducs De Bourgogne

Enregistrer Enregistré
BEST WESTERN Ducs De Bourgogne a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
BEST WESTERN Ducs De Bourgogne
4.0 sur 5 Hôtel   |   19 Rue Du Pont Neuf | 1st Arr., 75001 Paris, France (Louvre / Place Vendôme)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°572 sur 1 794 hôtels à Paris
bx
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“je n'y reviendra pas !”
2 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Excellent
- le personnel
de la réception : très pro (et digne d'un 4 étoiles)
- la situation de l'hôtel pour visiter même à pied excellent
==============================================
tout le reste : les prestations ne correspondent pas aux prix d'un 4 étoiles (nouvelle norme en
plus) !! mais à deux étoiles à tout casser ! A ce prix là on n'attend autre chose !
chambre très petite salle de bain idem, très bruyant car très mal insonorisé on se régale des portes que se referment des voisins qui parlent, des personnes dans le couloir....
- et cerise sur le gâteau week end avec des pannes récurrentes du seul ascenseur (mais cela peut être un coup de malchance) donc je le prends pas en compte (bien que plusieurs pannes sur les 3 j !)
et le petit dej 17 euros en chambre ; un mini croissant une mini choco un petit morceau de pain, jus d'orange café beurre :EXCESSIF(il vaut mieux aller au café dans la rue la même chose pour 6 ou 7 euros maxi)

En attendant de faire les travaux que vous annoncez, il faudrait adapter les prix à l'actuel !! merci

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général de BEST WESTERN Ducs De Bourgogne, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires concernant votre récent séjour au sein des Ducs de Bourgogne.

Je suis ravie de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre personnel ainsi que l'emplacement de notre hôtel.

Aussi, je prends bonne note de vos autres remarques concernant la chambre, la salle de bain et le petit-déjeuner. Vos remarques sont nécessaires car elles nous permettent de nous améliorer constamment.

Pour ce qui est de l'ascenseur, il est de nouveau en état de marche.

Sachez que vous serez toujours le bienvenu aux Ducs de Bourgogne.

Sincères salutations.

Clarisse LABAT
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

569 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    151
    255
    111
    36
    16
Consultez les avis pour
62
236
73
96
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

C'est à côté des halles. Ca se veut un peu bourgeois. Il y a a priori des offres sur internet. Mais surtout n'achetez pas autrement. pour presque 160€ une chambre minuscule, une salle de bain à l'image... une vue sur une courette tout en boyau.. bref ça ne vaut pas le prix. Si vous pouvez trouver autre chose, faites le.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général de BEST WESTERN Ducs De Bourgogne, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Madame, Monsieur,

Tout d'abord, je souhaitais vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et impressions.

J'ai bien pris note de vos remarques concernant les aménagements de l'hôtel .

Ces derniers sont essentiels pour nous afin d'améliorer notre qualité de service.

Je suis ravie de lire que l'emplacement de l'hôtel vous a plu.

J'espère avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,

Clarisse LABAT
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Destord
Auteur
18 avis 18 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

L'emplacement au cœur du 1er arrondissement à 2 pas du Louvre est exceptionnel. Par contre, les chambres standards sont petites et la propreté est très moyenne. Les chambres sont faiblement insonorisées. L’hôtel se veut de charme mais la modernité ne serait du luxe notamment pour la sdb.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général de BEST WESTERN Ducs De Bourgogne, a répondu à cet avis, 25 juin 2013
Cher client,

Tout d'abord, je tenais à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Vos retours sont essentiels car ils nous permettent d'améliorer nos prestations.
Je suis ravie de lire que l'emplacement de l' hôtel vous a plu.
Pour ce qui est des aménagements, l'hôtel prévoit d'importantes rénovations au cours des prochains mois.
Nous serions ravies de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Au plaisir,

Clarisse LABAT
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

chambre 67, exigue,il y a juste la place du lit, salle de bains avec baignoire contre un pan de murs incliné, il faut se tordre pour se laver ou se cogner sans cesse, petit dejeuner quelquonque au sous sol , comme souvent a Paris. Insonorisation deficiente, heureusemnt l'hotel est assez bien situé a cote de la rue de Rivoli .accueil correcte mais ce n'est pas suffisant.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général de BEST WESTERN Ducs De Bourgogne, a répondu à cet avis, 7 juin 2013
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions quant à votre récent séjour dans notre établissement.

Je suis désolée de constater que votre séjour ne s'est déroulé comme vous le souhaitiez. Il est prévu une rénovation complête de l'hôtel dans un avenir proche, afin de résoudre les problèmes structurels propre aux hôtels de charmes dans notre style.

J'espère que vous avez néanmoins pu apprécier l'emplacement et ses attractions.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013 par mobile

Hôtel de charme à la déco parisienne très bien placé proche des Halles, Louvre etc et si tenté que l'on soit un peu marcheur, tout est à porté de "pattes" dans un rayon de 2 kms: Opéra, Champs Elysées, les Halles, Louvre etc.
Nous avions une chambre de qualité supérieure queen room de 9 m carré environ sans compter la salle de bain donc petit.... Surtout par rapport au prix et aux 4 étoiles annoncés avec une vue puit intérieur.... La literie a déjà un peu vécu et comme déjà noté dans de nombreux autres avis, une insonorisation inexistante sans compter sur la discrétion légendaire de certains touristes! Vivement que l'hôtel remédie à cela. Bouchons d'oreilles obligatoires!
Très bon accueil à la réception et du personnel.
Un petit déjeuner copieux avec de bons produits.
En dépit de ces critiques nous avons passé un bon séjour.
De bonnes choses, d'autres à revoir.

  • Séjour du mai 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général de BEST WESTERN Ducs De Bourgogne, a répondu à cet avis, 1 juin 2013
Cher client,

Je tiens en premier lieu à vous remercier d'avoir partager vos impressions concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Des rénovations sont prévues prochainements pour remédier aux différents points que vous avez souligné. Je me permets néanmoins d'apporter une modification concernant la taille de la chambre supérieure. Celle-ci est d'une taille allant de 15 à 16 m², comme indiqué sur nos sites internet.

Je suis néanmoins heureuse de voir que votre séjour s'est déroulé selon vos attentes et que notre qualité de service à su vous aider à profiter de notre belle capitale.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Bien à vous,

Françoise ROBOLY
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013 par mobile

Très bien situé, personnel très accueillant, hôtel propre MAIS inadmissible pour un 4* : cloisons des chambres quasi pas insonorisées ( on entend tout des chambres voisines ) , les portes des chambres laissent passer un "jour" de plus d'un cm tout autour , ce qui a pour effet d'avoir un halo de lumière toute la nuit dans la chambre ( couloir éclairé en permanence ) et laisse passer le bruit. De plus, impossible de fermer sa porte sans la claquer , encore du bruit à toute heure. Bref , à fuir , ce n'est pas un 4* . Beaucoup trop bruyant

  • Séjour du février 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général de BEST WESTERN Ducs De Bourgogne, a répondu à cet avis, 26 février 2013
Bonjour Madame, Monsieur,

Je tiens à vous remercier pour le temps consacré à votre retour.

C'est avec peine que nous apprenons ces désagréments qui ont terni votre séjour. Il est prévu une rénovation complête de l'hôtel dans un avenir proche, afin de résoudre les problèmes structurels propre aux hôtels de charmes dans notre style.

Vous avez pu profiter de notre qualité de service, et j'espère que cela vous incitera à venir vers séjourner chez nous de nouveau.

Au plaisir de vous accueillir.

Bien à vous,

Françoise ROBOLY
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013

.Un hôtel très agréable.
Le personnel est très sympa et de bon conseil (nous avons demandé un resto pour le soir et on a été très bien conseillés)
Chambre bien décoré ; bien équipée, propre.

Les moins : chambre petite et bruits de l’ascenseur mais on ne peut pas s'en plaindre car on a eu la chambre à un très bon prix et somme tout à fait satisfaits de notre séjour (1 nuit)
Nous le conseillons sans hésiter !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général de BEST WESTERN Ducs De Bourgogne, a répondu à cet avis, 9 février 2013
Bonjour Madame, Monsieur,

C'est toujours une grande satisfaction de voir que nos clients apprécient le temps passé en notre compagnie, et je vous remercie de partager ce sentiment avec nous.

Notre équipe est formée de manière à répondre le plus précisement possible à vos attentes. Nous avons en effet la chance d'avoir beaucoup de bons restaurants autour de notre hôtel, avec une variété de goût, d'atmosphère et de budgets très diversifiés !

Nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau pour votre prochain séjour dans notre capitale.

Chaleureusement,

Françoise ROBOLY
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez BEST WESTERN Ducs De Bourgogne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur BEST WESTERN Ducs De Bourgogne

Adresse : 19 Rue Du Pont Neuf | 1st Arr., 75001 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Louvre / Place Vendôme
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°254 des hôtels de luxe à Paris
N°326 des hôtels d'affaires à Paris
N°423 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 393 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Ducs De Bourgogne 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Orbitz, Travelocity, Priceline, Booking.com, Agoda, Cheap Tickets, Tingo, TripOnline SA, Fastbooking, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Otel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Ducs De Bourgogne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Ducs De Bourgogne Paris
Best Western Ducs De Bourgogne Hotel Paris
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Ducs De Bourgogne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.