Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“savoir y penser” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Paris Gobelins Place d'Italie

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Mercure Paris Gobelins Place d'Italie a été ajouté à vos Favoris
Mercure Paris Gobelins Place d'Italie
4.0 sur 5 Hôtel   |   8 bis avenue de la Soeur Rosalie, 75013 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Promo : jusqu'à -40 %
N° 692 sur 1 794 hôtels à Paris
Rennes
Auteur chevronné
128 avis 128 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
74 votes utiles 74 votes utiles
“savoir y penser”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2012

Hotel bien placé car tout proche de la place d'Italie mais un peu en retrait donc calme.
Très beau bâtiment avec parking souterrain. Bon accueil avec de larges ascenceurs permettant de gagner les chambres.
Elles sont globalement confortables même si les chambres dites standart sont plutôt petites du fait du grand lit au demeurant très confortable.
La chambre est bien équipée, la salle de bains est belle. Une belle baignoire à laquelle on peut reprocher sa hauteur. Attention aux seniors pas trop alertes il faut lever haut la hanche.
Ceci dit l'insonorisation est bonne et heureusement car les sirènes de services de secours ont l'air de tourner autour de la place.
Le petit déjeuner est bien agréable.
Possibilité d'un room service soit wietnamien ou japonais. C'est pas mauvais, pas trop cher mais mériterait d'être un peu plus chaud.
Mais bon une bonne nuit assurée.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercGobelins, Directeur général de Mercure Paris Gobelins Place d'Italie, a répondu à cet avis, 26 janvier 2012
Merci beaucoup d'avoir pris le temps, suite à votre séjour, de faire part de votre avis concernant le Mercure Gobelins Place d'Italie, nous accordons beaucoup d'importance aux commentaires de nos clients: c'est ce qui nous permet de nous améliorer chaque jour!

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous lors d'une prochaine visite parisienne!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

424 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    98
    236
    61
    24
    5
Consultez les avis pour
30
215
47
108
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-cyprien
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
75 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2012

C'est un hôtel très bien situé, en retrait totalement du bruit grâce à un emplacement en retrait par rapport au trafic.
Le personnel est charmant, très disponible et soucieux de satisfaire sa clientèle.
Attention en revanche si vous arrivez en voiture et que vous utilisez le garage de l'hôtel... Véritable épreuve qui pourrait servir d'examen d'obtention du permis de conduire si vous possédez un véhicule de taille normale et non réduite. Quant à un grand véhicule et de surcroit large, ne vous y aventurez pas !!!!
Mais revenons au sujet principal, l'hôtel, c'est très bien.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercGobelins, Directeur général de Mercure Paris Gobelins Place d'Italie, a répondu à cet avis, 26 janvier 2012
Merci pour vos gentils commentaires, je suis ravie que votre séjour au Mercure Gobelins Place d'Italie vous ai plu!
Au plaisir de vous y accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Paris...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Basel, Switzerland
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2012

interdire de fumer dans tout l'établissement. La chambre sentait mauvais.
les croissants sont ridicules.
il manque une machine à café, le café n'est pas à la hauteur de vos étoiles.
le service de petits déjeuner passe son temps à remplir la thermos de 1,5 litre.
l'eau du robinet pour faire du thé ce n'est pas acceptable.
allez! un petit effort.....

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercGobelins, Directeur général de Mercure Paris Gobelins Place d'Italie, a répondu à cet avis, 13 janvier 2012
Cher Monsieur,

Le ressenti de nos clients nous est précieux. Nous essayons de faire vivre à chacun de nos hôtes, un séjour agréable ; nous sommes sincèrement désolés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et que le petit-déjeuner n'ai pas été à votre goût.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2011

En déplacement professionnel à Paris dans le 13ème. Un hôtel très proche de la place d'Italie mais un peut en retrait, au calme. Look un peu kitch mais sans trop. Chambre confortable "standing Mercure", salle de bain petite. Literie impeccable et personnel très efficace.
Proximité du métro, très bien situé.
Mes bémols: une chambre avec porte communicante qui laisse passer quelques bruits et le fait qu'ils n'ont pas voulut prendre ma carte de fidélité car je n'avais pas directement réservé sur leur site (ce qui est inhabituel par rapport à d'autres chaînes d'hôtel que je fréquente).

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercGobelins, Directeur général de Mercure Paris Gobelins Place d'Italie, a répondu à cet avis, 6 décembre 2011
Cher Client,

Je tiens à vous remercier d’avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour à Paris et d’avoir pris le temps de mettre en ligne votre commentaire.

C’est un plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2011

Je fréquente régulièrement cet hôtel très bien placé, cependant lors de mon dernier passage, pour une nuit j'ai eu droit a la première chambre au RDC, celle juste en face de l'ignoble porte battante qui donne accès a la salle du petit déjeuner ... donc a partir de 7h du matin réveil assuré a coup de porte ... NUL et à la sempiternelle question :"tout s'est bien passé Monsieur ?" j'ai donc répondu "NON" ... et bien pas émue l'hôtesse no comment on passe au règlement ... merci.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercGobelins, Directeur général de Mercure Paris Gobelins Place d'Italie, a répondu à cet avis, 6 décembre 2011
Cher Client,

Tout d'abord merci pour avoir pris le temps de déposer votre avis suite à votre séjour dans notre hôtel.

Vos commentaires ont retenus toute mon attention et je peux vous assurer que nous mettons quotidiennement tout en œuvre afin d'améliorer notre service. Je suis par contre un peu surprise car notre salle de petits-déjeuners est située au sous-sol et il n'y a aucune chambre face à son accès au niveau du rez-de-chaussée. Je vous invite donc à nous communiquer le numéro de chambre que vous aviez lors de ce séjour afin que nous puissions enquêter sur les raisons possibles de la gêne que vous évoquez et, bien sûr également, que nous attribuions une autre chambre lors de votre prochaine visite.

J'espère que ces désagréments n’entameront en rien la confiance que vous avez en Mercure.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
campel
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2011

l'amabilité et la compétence du personnel sont exceptionnels. Il y a de "vrais" oeufs brouillés au petits déjeuner. La situation géographique est excellente. Le silence nocturne est super. La suite junior est très agréable

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercGobelins, Directeur général de Mercure Paris Gobelins Place d'Italie, a répondu à cet avis, 10 novembre 2011
Merci d'avoir pris le temps d'écrire ces commentaires sur notre établissement, cela nous permet d'améliorer continuellement notre qualité de service. Vos gentils commentaire ont été transmis aux équipes, en effet il est très motivant pour chacun de lire des retours positifs concernant la qualité de service sur laquelle nous travaillons tous au quotidien.
Nous vous remercions, par ailleurs, d'avoir remarqué que nos oeufs brouillés du buffet petit-déjeuner sont réalisés 'minute' et maison, nous connaissons l'importance d'un bon petit-déjeuner pour attaquer la journée et attachons beaucoup d'importance à offrir des produits de qualité à nos clients.
Nous espérons vous accueillir à nouveau à Paris ! A bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bordeaux
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2011

Très bon hôtel, propre et très bien situé à proximité des lignes de métro et de bus. 15 min en métro de la gare Montparnasse, et 15 min pour l'hôtel de ville.
Sa situation en retrait en fait un hôtel calme.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercGobelins, Directeur général de Mercure Paris Gobelins Place d'Italie, a répondu à cet avis, 27 octobre 2011
Je suis ravie d'apprendre que votre séjour chez nous vous a plu! Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience, et de ce retour positif.
Au plaisir de vous recevoir lors de votre prochaine visite à Paris.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Paris Gobelins Place d'Italie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Gobelins Place d'Italie

Adresse: 8 bis avenue de la Soeur Rosalie, 75013 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°87 des hôtels les plus économiques à Paris
N°308 des hôtels de luxe à Paris
N°559 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 188 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Gobelins Place d'Italie 4*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bénéficiant d'un accès direct aux Gares du Nord, de Lyon et Montparnasse, l'hôtel Mercure Paris Gobelins Place d'Italie révèle un cadre préservé entre terrasse verdoyante et vue sur la Tour Eiffel. A deux pas de la place d'Italie, reposez-vous dans l'une des chambres design à l'atmosphère sereine et apaisante. Au calme du jardin paysager de l'hôtel, délassez-vous le temps de votre voyage d'affaires ou à la fin d'une journée de visite culturelle. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Fastbooking, Hotels.com, Otel, Voyages SNCF, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Gobelins Place d'Italie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Gobelins Place D'italie
Mercure Paris Gobelins Place d`Italie Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Paris Gobelins Place d'Italie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.