Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bel établissement” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Paris Place d'Italie

Enregistrer Enregistré
Mercure Paris Place d'Italie a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Mercure Paris Place d'Italie
4.0 sur 5 Hôtel   |   25 boulevard Auguste Blanqui, 75013 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
PROMO ÉTÉ : JUSQU'A -40%
Classé n°567 sur 1 794 hôtels à Paris
Écrire un avis

287 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    70
    144
    54
    14
    5
Consultez les avis pour
63
91
46
74
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013 par mobile

Nous avons sejourne lundi soir. Nous avons passe une seule nuit. Notre chambre etait toute petite, mais tres fonctionnelle. La literie excellente, la chambre propre la salle de bain idem. La reservation a ete faite avec baignoire pour nous detendre. Nous avons eu une douche. Nous etions trop fatigues pour faire une reclamation, et puis c'est les vacances!!!

La salle du petit dejeuner petite. Les tables petites mais toujours tres propres. Le personnel souriant et accueillant. Nous avons bien dejeuner. Endroit calme bien situe. Parking pubic a proximite avec centre commercial.

  • Séjour du décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

J'ai passé une nuit dans cette hôtel suite aux avis des différentes internautes. Et bien je suis vraiment très déçu. J'ai séjourné dans cette hôtel le weekend du 2 novembre 2013. Nous sommes arrivées avec mon conjoint vers 00h15, l'appareil pour validation par carte bleu qui ne fonctionne pas, cela nous fait perdre 15mn, puis une fois arrivée dans l'ascenseur on s'aperçoit que pour accéder au 6ème étage, car nous avions demandé un surclassement, nous devons allez jusqu'au 5ème et ensuite prendre les escaliers. A préciser que l'agent ne nous a pas averti de ce désagrément, ils ne savent pas si j'ai des problèmes de santé ou autres, mais bon..... Nous arrivons dans notre chambre qui est soit disant "Privilège", franchement jusqu’à maintenant, je cherche le pourquoi. La chambre exigu, à chacun de nos mouvements on se cognent dans un meuble, le mini bar qui est vide et dans la salle de bain la ventilation qui n'a cessé de faire de bruit toute la nuit durant. A 5h00 du matin, une alarme qui nous réveille en sursaut, on essaye d'appeler la réception et la à notre grande surprise, le téléphone ne fonctionne pas. Le bruit qui a duré 45mn, nous empêchant de nous rendormir. Nous décidons d'attendre l'heure pour aller prendre notre petit déjeuner et la à notre grande surprise, le bacon congelé ainsi que le saucisses. La salle du petit déjeuner non nettoyer avec miettes de pains aux pieds de toutes les tables. Vraiment une honte pour un hôtel de cette renommé. Une chose est sur, je ne n'y remettrais plus les pieds et j'ai ne le recommanderais pas du tout.

Astuce pour la chambre : surtout pas les chambres privilèges
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haguenau
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
111 votes utiles 111 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

J'avais réservé une nuit pour une formation professionnelle. La chambre était parfaite pour Paris, les WC étaient dans la salle de bain, non séparés. La literie était excellente. Une bouilloire est dans la chambre pour faire un café ou un thé, c'est toujours un plus. WIFI disponible. Petit déjeuner un peu décevant. Le métro et la Place d'Italie étaient à deux pas, ainsi que le grand centre commercial Porte d'Italie 2. Un hôtel à conseiller.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SylvieRibera, Directeur général de Mercure Paris Place d'Italie, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre hôtel et sommes heureux d’apprendre que votre séjour ait, dans l’ensemble, répondu à vos attentes.
Nous sommes cependant désolés que vous ayez été déçu par notre petit déjeuner. Sachez que depuis votre dernier séjour, son contenu a évolué et nous proposons aujourd’hui de nouveaux produits de qualité que nous vous invitons à venir déguster.
Nous espérons vous revoir très prochainement au sein de notre hôtel Mercure,
Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Nous avons passé qu'une nuit dans cette hôtel, cela commençait un peu difficilement par une longue attente mais la personne d'accueil (seule) était très gentille et nous a donné une superbe chambre (602), très bien équipée et avec une vue splendide sur la Tour Eiffel. Très bon literie avec un excellent oreiller. Petit-déjeuner dans une petite salle, correct, sans plus, mais, malgré le prix, la chambre a fait de notre court séjour un superbe séjour.

Astuce pour la chambre : la chambre 602
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Mercure Paris Place d'Italie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Mercure Paris Place d'Italie

Adresse : 25 boulevard Auguste Blanqui, 75013 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°178 des hôtels les plus économiques à Paris
N°248 des hôtels de luxe à Paris
N°254 des hôtels d'affaires à Paris
N°409 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 215 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Place d'Italie 4*
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Envie d'une adresse Privilège dans une ambiance conviviale, proche du quartier typique et insolite de la Butte aux Cailles...Bienvenue au Mercure Paris Place d'Italie ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Lastminute, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Place d'Italie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Place D'italie
Mercure Paris Place d`Italie Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Paris Place d'Italie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.